Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я- 18 лет

ОЖП- 24 (7 баллов)

Познакомились на улице, она была с 2-мя подругами, я подошел с друзьями, так получилось, что друзьям надо было уезжать и я остался с девушками один.Решили поехать в клуб, он оказался закрыт и я предложил поехать комне домой.В итоге 3 девушки у меня дома, с желаемой ОЖП был раппорт, кинестетика ( с социальнодоступной плавно перешел в жесткую), вначале не давала засасывать,напоминала про разницу в возрасте,

посмотрел в глаза и сказал : "Все хорошо, я мужчина и беру все ответственность на себя"= засос, и такие бока перед каждым засосом.

В 4 утра уехала(подруги утащили).

Не знаю, что делать дальше, есть ли вообще смысл звонить? как себя вести с девушкой, которая старше меня?Как утилизировать "Ты знаешь, тебя будет грузить то, что я настолько старше тебя и ты найдешь девочку своего возраста ...", "Ну ты же еще маленький" и прочую херню такого рода?

Нюансы:

1. Не могу оценить в каком состоянии она тогда была, вроде была трезвой, а в конце пришлось ее на руках в такси нести

2. Уезжаю через 3 дня на 2 месяца

Было это все ночью 15-го, решил ,что на следующей день звонить ненужно

Когда вернусь с поездки есть зацепка чтоб с ней встретиться - обещал фотосессию

Телефон дала сама и попросила набрать, чтоб у нее был мой номер

Цель - секс (возможно, с дальнейшим ЛТР)

Опубликовано:
Как утилизировать "Ты знаешь, тебя будет грузить то, что я настолько старше тебя и ты найдешь девочку своего возраста ...", "Ну ты же еще маленький" и прочую херню такого рода?

Где-то на сайте или форуме видел отдельный фак по этой теме.

Опубликовано:

У меня была одна девушка, которая была младше меня, остальные все на 4-5 лет старше... Главное не зацикливайся на этом, покажи девушке, что в голове тебе не 18, а гораздо больше, будь взрослее. Если ей с тобой будет интересно, то она на возраст смотреть не будет.

ЗЫ. У них многому можно научиться, с младшими я такого удовольствия от общения/да и всего остального не получал :P

Опубликовано:

люди, уезжаю на 2 месяца

есть идея патом вызвонить по приезду и сделать крышеснос (вначале фотосессию , о которой она мечтает, по ее словам, а патом ужин на крыше дома=) с музыкантами )

норм? или не стоит с крышесноса начинать??

Опубликовано:

а вот если позвонил,а она сказала, что перезвонит и не перезвонила - значит, что не заинтересовал и можно сушить весла?=)

а если честно даже не знаю=)) может, у нее и муж есть ))

Опубликовано:
а вот если позвонил,а она сказала, что перезвонит и не перезвонила

Когда ето ты так звонил ей? Делать нех чтоли?

Уезжаю через 3 дня на 2 месяца

Уехал так уехал =) Чего названивать. Цели звонка нету.

Переедешь на новое место, в поле, чистить мозг от етой девочки. ;)

Опубликовано:
а вот если позвонил,а она сказала, что перезвонит и не перезвонила - значит, что не заинтересовал и можно сушить весла?=)

Это значит что ты отдал инициативу в ее руки,а она ей нах не нужна.

Опубликовано:

у бап:) ветер в голове)) не заморачивайся. будет время сам позвонишь:)

а если честно даже не знаю=)) может, у нее и муж есть ))

да хоть два мужа. тебе на них срать.

Опубликовано:

Это значит что ты отдал инициативу в ее руки,а она ей нах не нужна.

Я осознал эту ошибку сразу , как положил трубку=) блин, или у Богачева или у Мэдисона читал, что надо говорить " Я сам перезвоню" , но опыта еще маловато и поэтому проскакивают косяки

Мьюзик, а что думаешь насчет идеи с кс? я в правильном направлении??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...