Перейти к публикации
пикап.Форум

Иные условия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,вот такой вот вопрос...

Как подкатить на отдыхе летом,то я знаю,а вот как раскрутить в банально короткий срок и чем можно удивить (море,база отдыха) девушку,что б с максимальной ефективностью провести соблазнение?? Облажаться нельзя,потому как узкий круг знакомств:)

P.S. Извините,мож такая тема была,НО не нашел!!!Уже пол дня ищу, и заранее спасибо за ответ!!!

Вот еще на улице могу норм знакомиться и обычной обстановке,а вот в клубах както неахти:(

Опубликовано:

Что объединяет клубы и летний отдых, так это готовность ОЖП к знакомству. Все находятся на позитиве и это делает подход еще легче. Главное самому быть веселым и общительным)

Подкатывать можно и сказав обычное слово "Привет" с правильной невербаликой, дерзай :)

Опубликовано:
Ребята,вот такой вот вопрос...

Как подкатить на отдыхе летом,то я знаю,а вот как раскрутить в банально короткий срок и чем можно удивить (море,база отдыха) девушку,что б с максимальной ефективностью провести соблазнение??

Забей на три пикаперских дня перед вызвоном :) , вызванивай в этот же вечер.

Чем удивить включай мозги

На море ОЖП тоже едут отрываться, так что смелее и быстрее, у девочки тоже мало времени, и она тебя быстрее в тормоза запишет. Приглашаешь посмотреть на лунную дорожку, послушать шелес волн и вперёд. Зачет в этот же вечер, и это важно. Ну перед этим проидись с ней по набережной, парк, атракционны, немного спиртного для нее. Она же не месная, ей тоже будет интересно.

Облажаться нельзя,потому как узкий круг знакомств:)

А тут уже ХЗ как говориться.

P.S. Извините,мож такая тема была,НО не нашел!!!Уже пол дня ищу, и заранее спасибо за ответ!!!

Вот еще на улице могу норм знакомиться и обычной обстановке,а вот в клубах както неахти:(

Чувак если ты такие вопросы задаешь, то..............Ты не там ишещь. На пляж иди ищи.

Опубликовано:

Не имею опыта соблазнения на отдыхе, но девушки для этого и ездят - ОТДЫХАТЬ! Меньше забивай мозги на тему: Как подкатить!

ПРоснулся утром рано, прогулялся по пляжу, почувствовал энергию природы и пошла покатилась! Главное не показывай что ты НАПРЯГАЕШЬСЯ, покажи что ты как и они приехал ОТДЫХАТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...