Перейти к публикации
пикап.Форум

энергитический вампир?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опишу в кратце ситуацию... есть девочка 7-8 загорелая шоколадка))было 3 встречи...первая - кафе, мало кинестетики,все время думал о чем поговрить,в основном шуточки(не анекдоты, а просто острил на лету),шутить умею,смеялась ,все время веселая... 2я- пляж, слизывание мороженого с живота=) (кинестетики много) беседа ни о чем,...шуточки..., 3я встреча - лес,кальян,кинестетика ..шуточки,хорошее настроение...

А теперь в чем проблема: после встречь такое ощущение что ничего не было,никаких эмоций,сухость с ее стороны,...

Что нужно внести во встречи что бы они стали более теплыми ?

цель : секс.. в дальнейшем более теплые отношения...))

заранее спасибо большое друзья за помощь))

Опубликовано:

Энерго-мавпир? о_О Расслабься чувак, просто типичное мини-дальше с её стороны, пытается свою значимость поднять.

Опубликовано:

значимость? ...

ахха,да энерго вампир конечно бред,но я сам ощущаю какую то пустоту,яму в дне после встречи с ней... охота их как то оживить)

Опубликовано:

есть такие люди, да.

но если б вампирила, ты бы другое ощущал - депресняк, апатию. а тут что-то другое имхо

Опубликовано:
Что нужно внести во встречи что бы они стали более теплыми ?

цель : секс..

Выполнение цели.

Увидишь, насколько она потеплеет. А так, видимо, ее бесит твоя пассивность.

Вот смотри ход ее мыслей: о, он пригласил меня на кальян, супер. причем, в лес, а не в кафе, в лесу - природа, романтика, и мы будем одни, ммм.... в прошлый раз он слизывал с меня мороженное, надеюсь в этот раз слизнет моим трусы.

А что в итоге?

шуточки,хорошее настроение

Так что хватит тормозить. Все намного проще, чем ты думаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...