Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернутьЛЮБОВЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста дайте советЮмы 2 года встречались,всё было отлично,признания,мечты,и всётакое,но вдруг она говорит,что всё это привычка и т.д. и бросает меня,это ужасно,ведь я люблю её

Опубликовано:
Пожалуйста дайте советЮмы 2 года встречались,всё было отлично,признания,мечты,и всётакое,но вдруг она говорит,что всё это привычка и т.д. и бросает меня,это ужасно,ведь я люблю её

Кхм... Как вернуть? Для начала все расписать. :rolleyes:

Опубликовано:

Не возвращай, если все закончилось, то закончилось. Я сам такой же, 2 года встречался, 1 год из них жили вместе. 8 месяцев не мог собраться с духом что-то сделать, у нас там все к свадьбе шло, ОЧЕНЬ значимость ее поднял для себя, поэтому было так тяжко. А сейчас намечается новый ЛТР с очень классной девочкой, в разы лучше. Так же пробую шаги в пикапе, теперь я даже рад что мы разошлись. Последние несколько месяцев она со мной общается, правда не знаю зачем, я ни разу не шел с ней на контакт, все сама пишет мне в gtalk, общаемся часто, сама начала встречаться с каким-то кексом, но походу не довольна отношениями, сама мне говорит об этом.

Так что читай ФАК и стань лучше. Как результат или она на тебя сама посмотрит на лучшего и вернется или ты заведешь новые ЛТР. :) Как в одном ФАКе писалось, девушек много а ты один.

Опубликовано:

автор отнощения как магнит ... ты останавливаешся... медленно .... медленно...

начинаеш ей указывать... говорить что делать.. прекращаеш спорить..

вести себя с ней какбудто она кукла надутая приклееная к твоей попке ;)

не нагло

а просто кабудто ты общаешся с корешем .

несрпашивай хочет ли она секса... поесть погулять.. просто говори что вот ты собираешся это зделать

этож легче чем слизывать гофно с каблуков .

ну эт так на будущее.

Опубликовано:

ВЫХОД АДИН.

АФФТОР, УБЕЙ СИБЯ БИГИМОТОМ :rolleyes:

(как выражаются подонки).

а если серьезно - то двумя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...