Перейти к публикации
пикап.Форум

внутренний косячог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привета)

В последнее время я начал замечать за собой оч неприятную вещь - причём сегодня подумав на эту тема осознал,что эта неприятная вещь допекает меня уже оч давно

Например сегодня случай

Еду в электричке с работы,погодка супер(вечерело),в руке любимая *сибирка* а в ушах русский рок

Настроение - позитив и расслабленность,и желание пообщаться и найти новых знакомых

залез в электричку,увидел оч привлекательную девушку(по моей шкале 8 - не меньше),сел напротив неё и,оглядев мимолётным взглядом,заметил что она сильно увлечена курением нового каталога *oriflame*

Надо сказать,что я как то поработал в этой компании *менеджером по продажам* и остался весьма неприятный осадок(кому интересно,может пробить в интернет *лохотрон* и увидеть ссылку на сайт орифлайма)проще говоря - это единственная компания которая из врослых делает детей)

ну вернёмся к рассказу

*ты консультант компании Орифлайм?* - спросил я

*да,а что?* - неотрывая глаз от каталога ответила девушка

Этого мне было достаточно

Отложив пиво в сторону я в течении 10 минут вкратце рассказал об этой замечательной компании,о том каким образом строятся финанcовые пирамиды,и разбил её детские мечты и должности *брильянтовый директор*

выяснилось,что девушка(которую зовут Марина) работает там второй день и уже у неё появились некоторые подозрение что компания не совсем чиста на руку(например даже то что она собеседование прошла по isq)

Выражение лица девушка менялось в диапозоне от смеха до пред депрессивного состояния

Далее,сменив тему перевёл нить разговора в другое русло и просто напросто мы начали общатся обо всём

у неё явно была симпатия,так как вопросы которые она мне задавала просто притягивали сделать такой вывод(есть ли у меня девушка,где я живу,чем увлекаюсь и т д - проще говоря интересовалась моей биографией :) )

Так мы проболтали минут 20 до моей станции(в конце разговора я вовлёк в дебаты по поводу амереканизации украины молодожёнов сидящих справа и старичка-ветерана)

со всеми попращавшись а с мариной вообще попрощался нежным поцелуем в губы я довольный,и с опувшим языком от неприрываймых 20минутных реплик я вдруг понял одну фишку - я не спросил номер :angry:

Итак,проблема состоит в том что я часто забываю спросить номер телефона

Заметьте - девушка не отказывает,а чисто сам забываю

Я довольно часто при общение настолько увлекаюсь беседой что вопрос п получить то,ради чего собственно и был развит диолог, просто напросто вылетает из головы

я даже чуть станцию свою не проехал))

Пожалуйсто,посоветуйте как мне избавится от такой забывчивости - проблема на самом деле неприятная

спасибо

p.s сорри за грам ошибки - нетрезв)

Опубликовано:
проблема на самом деле неприятная

Да ну ? Всё нормально, по крайней мере цель твоя - это общение, а не взятие телефона ))) Некоторые девушки сами дают номер телефона.

в руке любимая *сибирка* а в ушах русский рок

Сразу в голове предстаёт такой образ небритого и волосатого говнаря )))) Если с ВВ всё норм, то лучше подходить без пива, а то ОЖП как то несерьёзно относятся к парням с бутылкой )

нетрезв)

Основная проблема забывчивости.

Опубликовано:

Перед каждым подходом мысленно ставь цель - получить номер! Правда тут тоже стоит не перегнуть палку. У некоторых противоположная проблема :) - слишком рано берут номер, толком не пообщавшись и не успев заинтересовать. Если заинтересуешь оооч. серьёзно, то, как писал ХРОНОС, она сама может оставить его, но это редко

Опубликовано:
Перед каждым подходом мысленно ставь цель - получить номер!

Это в корне не верно. Не делай так и не думай

Опубликовано:
Перед каждым подходом мысленно ставь цель - получить номер!

Это в корне не верно. Не делай так и не думай

это поможет не забывать брать номер

Опубликовано:

автор за тебя никто никогда ничего незделает .

ты ее нетрогал а это плохое начало

разговаривал на депрессивные темы

автор за тупость в поле тебе 200 атжиманий на горохе!!

и лишаешся возможности покидать поле в теченни трех суток....

цени свое время :lol:

Опубликовано:

блин... прикалывается аффтор мне кажется :rolleyes:

если нет - то все просто - он так увлекается, заводится и расгоняет психику (аж старичка увлек в спор) что плохо понимает что происходит. ну после русского рока и сибирки в руке - оно конечно :lol::lol::lol:

вообще 8-ка.. в орифлейме.. второй день.. в электричке.. и он с сибиркой..

пытаюсь эту картину представить :rolleyes:

получается довольно мило. :P

Опубликовано:
проблема на самом деле неприятная

Да ну ? Всё нормально, по крайней мере цель твоя - это общение, а не взятие телефона ))) Некоторые девушки сами дают номер телефона.

в руке любимая *сибирка* а в ушах русский рок

Сразу в голове предстаёт такой образ небритого и волосатого говнаря )))) Если с ВВ всё норм, то лучше подходить без пива, а то ОЖП как то несерьёзно относятся к парням с бутылкой )

нетрезв)

Основная проблема забывчивости.

Насчёт говноря - какой то странный стереотип)

если бы я написал что *возвращаясь из любимого ПТУ , полымзывая семки и попивая любимый жигуль...'' - то вполне можно представить весьма и весьма стереотипичный образ)

у меня короткие волосы и я бреюсь 3 раза в неделю

а вообще если ты думаешь что длинноволосые вызывают отвращение у девушек - ты ошибаешься)довольно многим нравятся когда у парней хаир ниже плеч(знаю множество примеров)

и я был трезвый)ибо это была первая и последняя бутылка,выпитая мною после тяжёлого трудового дня в душном офисе

:)

Опубликовано:

2 Способа:

1)Поставь якорь: совмести в голове 2 мысли-"мне пора выходить", "надо взять номер" и сосредотачивайся на ней в течении минуты, перед тем, как подойти к ОЖП;

2)Возьми мобильник и просто как бы невзначай крути его в руках. Начнешь выходить-нужны свободняе руки, чтобы зацепиться за поручень, чтобы освободить руки-надо убрать мобилу. тут возникает мысль: "а зачем я ее собственно достал? Ааааа!!! Я же хотел..."

Опубликовано:
2 Способа:

1)Поставь якорь: совмести в голове 2 мысли-"мне пора выходить", "надо взять номер" и сосредотачивайся на ней в течении минуты, перед тем, как подойти к ОЖП;

2)Возьми мобильник и просто как бы невзначай крути его в руках. Начнешь выходить-нужны свободняе руки, чтобы зацепиться за поручень, чтобы освободить руки-надо убрать мобилу. тут возникает мысль: "а зачем я ее собственно достал? Ааааа!!! Я же хотел..."

Что-то я, не подумав, привел примеры только для общественного транспорта. На улице-то за поручень не возьмешься :P

Вот для улицы: Отмерь сколько тебе нужно времени, чтобы поболтать с ней. Например, тебе нужно 20 мин. Ставишь на мобильнике будильник или напоминание на "через 20 минут". Потом, когда он играет-это сигнал "пора брать телефон и прощаться".

Опубликовано:
автор за тебя никто никогда ничего незделает .

ты ее нетрогал а это плохое начало

разговаривал на депрессивные темы

автор за тупость в поле тебе 200 атжиманий на горохе!!

и лишаешся возможности покидать поле в теченни трех суток....

цени свое время :lol:

я и не пришу что то за меня делать)я прошу совет как мне избавиться от этого своего недостатка

и что что не трогал?зачем её трогать?она и так была не против продолжить знакомство)))

ты наверно не внимательно прочитал пост - я не просил оценивать мои способы знакомства а помочь решить внутреннюю проблему

а насчёт деперсиии в темах моя собеседница так не думала)

совет ниачём

Опубликовано:
блин... прикалывается аффтор мне кажется :rolleyes:

если нет - то все просто - он так увлекается, заводится и расгоняет психику (аж старичка увлек в спор) что плохо понимает что происходит. ну после русского рока и сибирки в руке - оно конечно :lol::lol::lol:

вообще 8-ка.. в орифлейме.. второй день.. в электричке.. и он с сибиркой..

пытаюсь эту картину представить :rolleyes:

получается довольно мило. :P

ага

оч смешно прикольнулся

весь сайт в лёжке аж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...