Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток.

так получилось что расстались с любимой после 3 лет. и сами понимаете что одну причину тяжело назвать, могу сказать только что инициатором был я, а последним словом стало её. но это менее важно. расстались 2 месяца примерно назад, с её слезами и криками. потом она очень часто звонила, страдала, а я в то время нашол себе другую (нечего серьёзного, пару встречь) и она об этом узнала через подруг, и страдала ещё больше. мне всё ещё наплевать. даже не было жалко её. не знаю почему. потом переломный момент - меня посадили на 35 дней ( не важно где и как ). первый телефон который я вспомнил был именно её. она меня не смотря не начто потдержала в этот момент, я звонил ей как мог, и там узнал что она тоже себе кого-то нашла. роли теперь поменялись. жуткая ревность, чувство собственника, чем бы это не пришлось, те дни были ужасными. я был далеко, и мог звонить только иногда чтобы две минуты с ней поговорить...а она не умеет врать и опять рассказывала о ком то. но на этом этапе отношение "улучшились", хотя и была её обида на мои те "пару встречь".

под конец моего "срока" :) я смог звонить по чаще, и наше отношение улучшились. даже говорила что скучает. и вот - я вышел. увидился с ней на первый же день. не было нечего, хотя она была жутко рада меня видеть. через неделю, сыграв на ревностть, мы вместе ушли к ней домой, и после её нервов, у нас был секс. тут была моя роковая ошибка, я не позвонил ей не следущий день, и опять всё рухнуло. но есть одна проблема, я почему-то не хотел звонить. до сих пор не могу понять почему.

опять всё по новой. её обиды, мои игноры не понятные....так мы тяним до какого-то момента. скажим неделю назад примерно. я уже встречался с несколькоми девушками, но я не могу просто с нимим быть, я всё время ищю в них её. я жду звонков её, а их уже нету, хочу увидеть но не могу. но вчера мы сней встретились, говорили час. и вот - у неё кто-то есть. не серьёзный, только пару раз встречаются, она сама сказала что любит меня. но боится опять перенести ту боль которую я ей причинил....

вчера я был с другой девушкой но думал только о ней. она тоже была вчера с другим. и мне интересно думала ли она обо мне...?

не знаю как на меня такое напало, но я просто обязан её вернуть, после всех наделанных ошибок... кстате я был её первым. может это какой-нибудь плюс.

я не могу попробывать крышесносом и игнором, так как он с его стороны будет действовать тоже. и я не могу бегать за ней, это ни к чему не приведёт...

тое-есть на моей стороне, то что она меня любит, и что мы с ней долго вместе были, а на его, то что она навреное хочет перестать меня любить, и попытатся с кем то другим.

но, я знаю что если с ней быть настойчивым то моя возьмёт. только как правельно это использывать??

буду очень благодарен за помощь! спасибо!

Опубликовано:

Совет: прочти фак,правила и оформи по-человечески тему, если хочешь привлечь к ней внимание.

Опубликовано:

А в чем проблема? По-моему дело не совсем в пикапе и методике возврата - эту девушку ты можешь вернуть без каких то проблем, как бы ты при этом себя не вел. Причем ты это уже сделал(!) Только не закрепил полученный результат(подарил ей игнор). Представляю что творилось в ее голове! Вопрос в том что будет дальше? А дальше я думаю будет снова ДоД. И снова от тебя..

Опубликовано:

Да тут мне кажется самый банальный случай. Автор клал на ОЖП значимость ее была низкой. Как только у нее кто-то появился, ему прищемило яйца и сыграли чувства собственника. Как же так? Всегда была рядом бегала и убивалась, а теперь кого-то завела. Вернуть ее не сложно, так как значимость автора для ОЖП высокая. Просто перспектив у таких отношений нету... Как только он ее вернет, ее значимость стремительно спикирует вниз.

Опубликовано:

К чему идем то? Цель какая?

И вобще, зачем тебе возвращать прежние отношения? Ты же сам отправил в ДОД. Ты для себя самого сначала определись, что конкретно ты хочешь. А форму тебе напишет как этого достичь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...