Кто переубедит меня?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
243
Знакомства онлайн
Вам не знакомы основы логики и научного подхода, верно? Ваши попытки опровергнуть открытые, объективные и проверяемые данные вашим субъективным, непроверяемым личным опытом - просто смешны. Ну окей, ваш личный опыт показывает что я неправ. А мой что я прав. Мое слово против вашего - ну и что дальше? Сильно продвинулось конструктивное движение в направлении поиска объективной истины? Если вы мои заявления не можете опровергнуть ничем, кроме вашего личного субъективного опыта - который никто из присутствующих даже подтвердить не может, может не стоит и пытаться? Пользуясь вашей л -
299
Отморозилась после приглашения в гости
Тут есть такой момент, если все делать по алгоритму и механически, то может и не встать банально) Должен быть баланс между "техникой" и эмоциями. Мужская эрекция вообще штука нежная, но про это почему-то никто не думает. -
299
Отморозилась после приглашения в гости
100% гарантию только Бог может дать. Но в целом могу про свой опыт сказать. Можно в этой теме? Или наверное лучше в Барной чтобы открыли? вариант хороший, спору нет, но... для тебя конкретно сильно действенный? -
2 429
Замужняя
Кстати, я только сейчас заметила ЕСЛИ ДАЖЕ в цитате... (крайняя неуверенность) Интересно, это она так и сказала, или ты процитировал с искажениями -
1 109
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
При прочих равных. Два одинаковых человека в идентичных условиях с разным IQ покажут разные результаты по доходам. Апория, но имеет место быть в рамках обсуждаемого вопроса. Нет, не является. Наследство, жизнь содержанки, выйгрыш в лотерею и прочее. Именно количество денег в моменте, а не умение зарабатывать деньги, имеется ввиду.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.