Перейти к публикации
пикап.Форум

отправили в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят нужен совет! Не когда не попадал в такую ситуацию по-этому не знаю что делать!

Предистория!

Мне 22, ОЖП 18, встречались 11 месяцев! Отношения не были плохими и не были отличными, ругались , мирились!

Секс был у нас, как такого постоянного нет, все зависило когда у кого не было родителей дома!

Суть проблема в чем , на днях мы поругались , и расстались из-за мелочи как это иногда бывает, причина в том "что я у друзей спрашивал что мне делать в той или иной ситуаций, когда мы ругались с ней"

Она об этом узнала и сказала мне почему ты не обсуждаешь эти проблемы со мной, хотя всегда когда я хотел с ней об этом поговорить

она морозилась и не хотела говорить или осужадать тот или иной вопрос!" , и сделала из этого скандал!

После того как мы расстались она попросила меня об одной помощи, помочь у меня не получилось)

На днях созванивались, пообщались так не плохо, когда уже прощался..она спрсила "Это все?" "Я сказал да и мы попрощалсь" и договрились что позже

на днях созвонимся!

Смысл в чем топика, яхочу понять меня сливают в ДОД или как? Что мне сделать чтобы вернуть отношения?

Или забить на все? Думаю..вызвонить на днях предложить пойти погулять, если отморозится тогда уже точно забивать на неё!

Если мало инфу пишите , спрашивайте расскажу, нужна помощь! только не надо темы отправлять в барку!

Опубликовано:
яхочу понять меня сливают в ДОД или как?
спроси у неё) ты сам написал что вы расстались
Что мне сделать чтобы вернуть отношения?
повзрослеть - чем быстрее тем лучше
Или забить на все?
ты все решения в своей жизни делаешь по чужим советам? своя голова есть?

ОЖП трахнула тебе мозг, в принципе абсолютно правильно - нех друзей пускать в отношения, но сделала это конечно в женском формате....самое прикольное что тебе 22 года, а тебя просто "имеют " как овощного.

Читать ФАКи и форум

Опубликовано:

После того как мы расстались она попросила меня об одной помощи, помочь у меня не получилось)

На днях созванивались, пообщались так не плохо, когда уже прощался..она спрсила "Это все?" "Я сказал да и мы попрощалсь" и договрились что позже

на днях созвонимся!

Что-то не совсем понятно:)

Если вы расстались в смысле-отношения закончились, то какой тут может быть ДОД?:)

А вообще чаще всего предельно ясно, сливают тебя в ДОД или нет:) Прочувствуй, проанализируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...