Перейти к публикации
пикап.Форум

Построить надежные ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Мне 21. Ей 18. Знакомы около 7 месяцев. Флиртовать с ней начал 6 месяцев назад. Бросил ради неё бывшую, она в курсе этого. Мы коллеги, правда сейчас я меняю место работы. Она живет одна в съемной квартире, приехала она из Казахстана, жила там с родителями. Там у нее есть МЧ с которым она встречается около 5 лет. Она веселая, жизнерадостная, с огромной внутренней энергией. Любит заигрывать. Я веселый, иногда безбашенный но при всем при этом очень ответственный и серьезный человек( вроде :P ).

2. История развития отношений

Познакомились с ней на работе. Такая красивая, необычная, сразу выделяющаяся девушка. Стали общаться компанией, часто сидели по кафешкам и барам после работы. Ну и как-то само собой все закрутилось и я в нее влюбился. Стали более близко общаться, стал проявлять к ней знаки внимания, дальше обниманий и поцелуев не заходило. Тут настал Новый год я пригласил ее к себе на дачу отмечать. Спали вместе, но до секса дело не дошло. Когда вернулись, сказала что нам лучше не встречаться, тк у нее есть парень и тп. На следующий день приехала ко мне в 3 часа ночи на 20 минут просто обнять и увидеть. Ну, с этого момента башню мне снесло окончательно. До февраля все было хорошо, оставался у нее на ночь… но опять же до секса не доходило. Все заканчивалось петингом, говорила, что не готова (она девственница).

В конце февраля улетела домой на две недели. По прилету сразу заметил что изменилась, сказала что все решила, что она выходит за своего замуж. Ну я сразу понял что произошло и что ее бесполезно сейчас трогать... Короче забил на нее на пару недель, по началу убивался ппц как (даже машину с пьяну разбил), было сложно но благо форум покурил, по девчонкам побегал, немного отвлекся. Она это все видела. Вообще, через пару неделек в прикол написал СМС ей “Не соскучилась?” В ответ получил ”Да, и даже очень! “. Встретились, пообщались посидели в кафешке, я на позитиве, все отлично на руку сыграло что еще были постоянные звонки от Кать, Маш, Ань… и тп. Вообщем по дороге домой в такси она начала откровенно ко мне липнуть, ну я тоже не растерялся… короче мы передумали ехать ее провожать а поехали ко мне, где собственно я ее прожал до секса. С этого момента все изменилось…

Виделись если не каждый день то через день точно, гуляли, развлекались, с сексом все просто супер. Но все равно она постоянно созванивалась с ним, переписывалась. Правда всегда эти звонки и переписки заканчивались обоюдным посылом. К ней недавно клеился один парень, но она его красиво отшила. Вообщем меня все устраивало. Пока не захотелось ЛТР с ней. Я ей об этом сказал, на что она сказала, что она пока не готова, и не будет мне отвечать. Благо смог замазать эту тему и все продолжилось в прежнем ключе.

Неделю назад она опять улетела домой. Сейчас вроде звонит, пишет постоянно мне. Договорились с ней по ее приезду съездить, куда нибудь отдохнуть вместе, да и вообще имеются некоторый совместные планы. Вот думаю, не повторится ли опять эта ситуация, если повторится, то как себя вести и что делать.

PS. Много тупил в начале чуть-ли не каждый день ей говорит что люблю ее и тп. Да и сейчас бывает, проскальзывает. Вкладывал просто огромное количество ресурса в нее. На ее Д отвечал своим Б. Она знает про ее большую значимость для меня, да какую большую огромную значимость.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Девочка не может определиться кто ей нужен (хотя мне кажется, ее и так все устраивает).

4. Цель

Влюбить в себя

Построение стабильных, надежных ЛТР с возможным продолжением. ;)

Опубликовано:

девочка ищет аэродром чтобы приземлиться более надёжно.

тебя имели для здоровья и для эмоций. Любви нет никакой.

Влюбить в себя
Отправь её в ДОД, сам в поле. про ЛТР с ней можно забыть.

так она вышла замуж то?

говорила, что не готова (она девственница).
хихи
Опубликовано:
есть МЧ с которым она встречается около 5 лет.

и

она девственница

Прикольно... Ты поверил?

Я тебя поздравляю - "ты запасной аэродром"...

В конце февраля улетела домой на две недели. По прилету сразу заметил что изменилась, сказала что все решила, что она выходит за своего замуж....все равно она постоянно созванивалась с ним, переписывалась.

И ты это терпишь? Она тебя гавном кормит, а ты ей смски строчишь... Тебе самому не противно от того что ожп пытается устроить свою жизнь с бывшим МЧ, а ты за ней как верный пёс бегаешь?

Она тебя тупо использует... Сними розовые очки...

Она хитро устроила - если бывший нах пошлёт то ты с распростёртыми объятиями встретишь... Как можно не видеть что у ожп другие планы на личную жизнь..

Автор ты тряпка...И главное в её глазах... А такие женщинам не нужны... Даже если она по приезду будет с тобой, всё-равно будет искать нового мч...

В топку ожп....А самому развиваться и читать факи...

Опубликовано:

Меня самого все это достало, хочется что-бы она как-то определилась... как-то натолкнуть ее на это

Просто незнаю, все равно стоит попробовать, терять все равно нечего тк ничего и нет...

PS. На примете есть две ОЖП так что куда уходить есть, просто хочется какой-то ясности

Опубликовано:

Она будет там решать кого хочу кого не хочу, а ты будешь ждать вердикта "ну всё... решено... люблю автора..."

Хрень это всё...

У меня таже история была, она год определялась, а мне мозг вынасила... Тебе советую сократить этот срок и определиться за неё.....

Опубликовано:

=)))))

Все заканчивалось петингом, говорила, что не готова (она девственница).
.похоже, что девственник ты был на то время=)))))

Ты сам то веришь в эту хрень которую она вытворяет??

и если можно ещё вот с этого места поподробнее:

Пока не захотелось ЛТР с ней. Я ей об этом сказал, на что она сказала, что она пока не готова, и не будет мне отвечать.
.

можешь описать дословно, так даже лучше.

Опубликовано:
.похоже, что девственник ты был на то время=)))))

тормозом был...как-же так можно она же... я же ее люблю... короче не был настойчив

и если можно ещё вот с этого места поподробнее: можешь описать дословно, так даже лучше.

Гуляли в парке, присели на скамейку

*Имя девушки*, знаешь до недавнего времени я небыл уверен в своих желаниях, сейчас я знаю это точно. Я хочу перейти на некий другой уровень отношений. *Имя девушки*, переезжай ко мне!

На что собственно и получил ответ: Я еще не готова, давай я пока не буду отвечать.

Опубликовано:
...*Имя девушки*, знаешь до недавнего времени я небыл уверен в своих желаниях, сейчас я знаю это точно. Я хочу перейти на некий другой уровень отношений. *Имя девушки*, переезжай ко мне!

На что собственно и получил ответ: Я еще не готова, давай я пока не буду отвечать.

*Имя девушки*, ступай после этого лесом.

Не пробовал?

А зря...

Опубликовано:

это не ответ любящего человека...это отмаза, ни "да ни "нет". Зачем ей тебя со счетов списывать?

ей очень даже хорошо..там её ждут, тут её ждут...

Автор эта девушка не хочет строит ЛТР.

По крайней мере с тобой точно.

я пока не буду отвечать.

Да!!!!=) я пока что не буду отвечать, а если там не получится, то тогда подумаю)))))))))))))))))))))))

7 месяцев, это не такой уж большой срок, по этому советую СЕЙЧАС, это всё остановить.

Опубликовано:

Печально конечно, но я сам это чувствую

Сейчас вернется попробую с ней поговорить с учётом всего выше сказанного, посмотрим просто хочу убедиться

Народ хоть на косяки мои укажите чтоб впредь такого не было

Опубликовано:

Твой главный косяк, был тогда когда ты узнал, что у неё парень есть. Прощаться тогда с ней надо было сразу, а не резину тянуть.

Опубликовано:
Знаешь, меня это никогда не останавливало

А это уже следующий косяк - быть надо жёстче в отношениях, а не бегать за пассией которая на двух йухах хочет усидеть...

Ты тупо прогнулся и дал понять что тебя можно гнуть дальше... А так нельзя...

Опубликовано:

Я готов к любому раскладу дел, но прежде хотел-бы узнать

Что именно надо было делать иначе?

Реально ли что-то исправить и изменить?

Если да то как?

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая:

Девченка прилетает в воскресение. На долго откладывать разговор я не хочу посмотрю на ситуацию и поговорю с ней по этому поводу.

Хотелось бы услышать какие-то советы, как строит разговор, как себя вести.

Скажу сразу что просто так разбегаться не хотелось-бы тк ОЖП мне не безразлична, думаю попробовать все-таки построить с ней ЛТР, но опять же зависит от исхода разговора, если почувствую уверенность в ней то буду строить, если нет то

Отправь её в ДОД, сам в поле. про ЛТР с ней можно забыть.

PS. Спасибо, фанатизм в ее сторону пересмотрел благодоря всем вам, так что теперь голова более трезвая, хотя и не до конца :P

Опубликовано:
3. Сенсорное описание текущей проблемы

Девочка не может определиться кто ей нужен (хотя мне кажется, ее и так все устраивает).

нет, правильно будет вот так: девочка сидит на двух ху*х

по твоему описанию. Она девственница, съездила на родину, там лишилась девственности, а теперь трахается с тобой.

4. Цель

Влюбить в себя

Построение стабильных, надежных ЛТР с возможным продолжением. ;)

это две цели.

1. влюбить в себя - это возможно.

2. построить СТАБИЛЬНЫЕ НАДЁЖНЫЕ ЛТР с продолжением - это с ней практически не возможно. Она повышает значимость того парня - девственности с ним лишилась и т.п. при этом трахается с тобой - диагноз на лицо - бля*ь она.

ты правда хочешь влюбить её в себя? - просто мне лень стратегию писать. реши что ты хочешь.

Опубликовано:
нет, правильно будет вот так: девочка сидит на двух ху*х

уже нет

по твоему описанию. Она девственница, съездила на родину, там лишилась девственности, а теперь трахается с тобой.

так есть

Она повышает значимость того парня - девственности с ним лишилась и т.п. при этом трахается с тобой

значимось того парня сейчас упала почти до нуля

реши что ты хочешь.
2. построить СТАБИЛЬНЫЕ НАДЁЖНЫЕ ЛТР с продолжением
но это уже только в том случае если я почувствую в ней надежность
Опубликовано:
значимось того парня сейчас упала почти до нуля
для кого - для тебя? на основании чего ты сделал такую калибровку?
Опубликовано:
для кого - для тебя? на основании чего ты сделал такую калибровку?

на основании её разговоров с ним, тона, манеры общения

и еще была ситуация когда мне звонила бывшая при ней и она сказала: "давай мы её с "Имя парня" познакомим"

Опубликовано:

Тему можно закрывать, не намерян больше трахать себе мозг, тупо устал

Чтож моя история очередное подтверждение всему выше сказанному

Еще раз всем спасибо за то что помогли снять розовые очки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...