Перейти к публикации
пикап.Форум

снова облом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за последнее время не смог соблазнить ни одной ожп. вроде все правильно делаю... а цель не выполнена.

вот и эта не исключение:

ожп 16 лет. (6.5-7). ФАК про малолеток читал. мне 18.

тип - смешанный. ближе ко второму. характер - пафосная сучка ^_^

училась в школе со мной. почти не общались. так, разок встретились. погуляли. забил. не люблю срать, где ем.

летом решил второй раз попробовать.

пару дней назад позвонил, предложил прогуляться. отказалась. выпускной был. ладно пох.

на следующий день на тел. маяк приходит от нее. хотел уже позвонить, но она опередила. с домашнего звякнула.

предложила погулять. дел не было... согласился.

саму встречу опишу вкратце. юмор, ответственность, ее ценности, кино, спокойствие, адекват, комплименты м/у предложениями иногда, доминировал, нестандартное общение, на тему отношений м/у М и Ж тоже разговор был. проверки прошел. засос продавил юмором. все отлично. единственная моя ошибка - на секс намекал. немного с юмором. типа вы1бу ее :lol:

во время встречи рассталась со своим парнем. в мафон на нее наорал, разбежались. ну, думаю, наконец-то успех! х1й :angry2:

пришел домой. послушал музыку. фильм посмотрел. вечером решил позвонить... предложить завтра вечерком прогуляться. в Питере красивых мест много. вообщем на романтику нажать. трубку, умничка, естественно не взяла. ну не взяла, так не взяла. больше не звонил.

+ вконтакте статус у "умнички" был типа дура она.

сегодня уже с парнишей сошлись. хотя мне все= есть теточки парень или нет.

вообщем еще раз убедился, что девушки до 18 - шлак, неадекват. но мне интересно ваше мнение. что я сделал не правильно. как можно встретиться, при этом не позвонив ей. (живем далеко друг от друга). подскажите что-нибудь. думаю, правильно было бы поигнорить и вызвонить через неделю. но под цель не подходит ;)

ЦЕЛЬ :

1. через пару дней на дачу еду. хотелось бы с собой взять. отзачетить.

2. подумал, что онли-секс с ней не прокатит. поэтому ЛТР.

Опубликовано:

1. Мне кажется не поедет она с тобой никуда... если тока до дачи ты с ней не погуляешь ещё разок и очень хорошо не войдёшь в доверие и то наврятли

2. наообор ЛТР не прокатит поэтому тока секс

Пока только в ИГНОР !!!

А вообще забей на неё и всё !!! У малалеткок наглухо е*нутое поведение !!!

Опубликовано:

С чего ты взял что онли-секс не прокатит? и ты уже САМ определяй что тебе от нее надо или ЛТР или онли-секс... По малолеткам опыта имею мало)

Опубликовано:
А вообще забей на неё и всё !!! У малалеткок наглухо е*нутое поведение !!!

да тоже думаю положить. но если кто поможет с другим, положительным для меня, выходом из этой ситуации - буду рад :)

Опубликовано:
С чего ты взял что онли-секс не прокатит?

"единственная моя ошибка - на секс намекал. немного с юмором. типа вы1бу ее". ее реакция - фальшивый К+ ;) подумала типа мне только секс нужен. ну так оно и есть :lol:

Опубликовано:

цель неправильна, средства туманны.

1. Если у тебя это уже тенденция, то выводов 3:ъ

а) ты делаешь что-то не так

б) ты выбираешь не тех

в) а+б

Как вообще опыт соблазнений, есть?

Выбирай ровесниц или постарше, играй "на слабо" и на интерес. Помни старую мудрость "Сколько целок сгубило любопытство!" Одни о сексе говорят, а другие занимаюЦЦо. Определись, с кем ты))))

Следущая.

Опубликовано:
Выбирай ровесниц или постарше, играй "на слабо" и на интерес. Помни старую мудрость "Сколько целок сгубило любопытство!" Одни о сексе говорят, а другие занимаюЦЦо. Определись, с кем ты))))

обычно все девушки были ровесницы либо старше. это вторая малолетка за 2 года.

она не целка. парню лет 19. уверен, отзачетил он ее. хоть и тфн.

Опубликовано:

наинтереснейшее продолжение событий :lol:

приходит от нее сообщение:

"всё было ошибкой,

целовалась я с тобой только потому что хотела отомстить "имя ее парня"..забудь.

не пиши, не звони, забудь про меня..

не хочу с тобой общаться.."

ничего не ответил.

вот такие пироги))) малолетка она и есть малолетка.

правильно сделал, что не ответил? что посоветуете?

в голове: игнор, ввп, ТnД.

Опубликовано:
Кароче парень просто забей ))) если вернулась - пускай идёт будь выше.

положить мне не трудно. просто интересно, откуда такое сменчивое настроение. хотя че тут удивляться... 16 лет е1ать ;)

Опубликовано:

Удивлятся вообще нечему, к примеру моя история:

Есть ОЖП 16. Есть я 18. Есть друг 16. Друг и ожп были "парой" но секса небыло. (романтика :lol: ). Парню просто некуда вести трахать было. В общем пару раз с другом гулял, он был с ожп, я с своей из Т10Д=) Ожп увидела какой я харошый :rolleyes: , настроил раппорт, общался с ней типа по дружески, но соблазнение юзал вовсю, транс, метафоры, взгляд, голос. В итоге узнаю что она бросила моего дружбана. :o

Друга отправил на пикап форум. Сам звоню ей, думаю ну все, попалась, друзей моих бросать.

В итоге: первая свиданка, вытащил типа погулять морожки поесть, прошел проверки, и затащил домой.

Говорю, давай фильм смотреть, вино достал. Начал активно кинестетить, у нее недоразумение, такое впечетление что первый раз вообще, хотя другу говорила, что у нее куча парней, что она давно не девственица.

В общем, лапша китайская, отборная :D

Да только как только я оказался на ней, и попытался поцеловать взасос... В итоге убежала. :lol:

Тараканы, или еще чето. Забил.

Другу все расказал, поржали, и отправились в поле на пляж. В итоге уезжали с пляжа в обществе 6 и 7 ;)

К чему?

Забей, и дуй в поле. Столько красавиц жлут тебя на пляжах, просто мечтают, чтобы ты натер им спинку. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...