Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда приедет из лагере, позвони предложи прогуляться. в лагерь не стоит ездить. + никаких смс и звонков. тебя должно быть мало.

пока теточка в лагере - ВВП и саморазвитие.

Опубликовано:
и если можно, не флудить, т.е. кури форум, или ищи там и там прошу не писать
- это не флуд
подскажите советом, что и как лучше сделать, чтоб без дода обошлось и врагами не стали
- она поехала туда со своим парнем, он- с ней (оба в расчете, что будут проводить время вместе). Зачем тебе туда соваться?и вообще что ты в этом лагере забыл?-ну придешь ты на день,а дальше она снова к нему убежит. У него в этом плане на много больше возможности, чтоб ресурс вложить-чтобы перекрыть нужно выложиться очень(плюс начальная значимость твоя не высока- не заинтересовал толком)Забей на время пока они там отдыхают- ВВП. А как приедет тогда и вызванивай на свиданку (если конечно нужна она тебе потом будет)
сегодня среда, в субботу хочу ей позвонить и сказать, что очень хочу её увидеть и попробую приехать в понедельник с её подругой к ней в лагерь.
- зачем подругу то ее туда брать?
Опубликовано:

братц+1

что такое ВВП
- Выйди В Поле
я уже пообещал, что приеду((
-у тебя дела- поменялись планы-едешь отдыхать с друзьями, позвали на День рождение...по ситуации
я уезжаю в начале июля, т.е. смогу встретится с ней только один раз. (она приезжает 27 числа) я приезжаю обратно в середине августа. как попрощаться с ней
- зачем прощаться? 1 раз можешь встретиться-если это не в лагере.
как узнать, что она еще хочет со мной встречи?))
зачем знать тебе это? прояви себя интересным парнем-заинтересуй ее собой- а потом сваливай куда хотел.Если же встречи не будет (то
+ никаких смс и звонков. тебя должно быть мало.
как сказал братц). Когда вернешься тогда и позвонишь- если будет сама звонить- отвечай на позитиве- покажи как классно ты проводишь время
Опубликовано:
что такое ВВП?

выйди в поле (познакомься с девушкой)

скажи, что не сможешь. только не извиняйся.

я уезжаю в начале июля, т.е. смогу встретится с ней только один раз

оставь о себе впечатление надежного, сильного (в 2-х смыслах), понимающего, ответственного, решительного, приятного парня.

как попрощаться с ней

просто пожелай хорошего отдыха. только не говори, что будешь скучать.

позвонишь... не ответит и не перезвонит - значит ты ей нах не нужен ;)

Опубликовано:
Цитата

что такое ВВП

- Выйди В Поле

Цитата

-у тебя дела- поменялись планы-едешь отдыхать с друзьями, позвали на День рождение...по ситуации

Цитата

я уезжаю в начале июля, т.е. смогу встретится с ней только один раз. (она приезжает 27 числа) я приезжаю обратно в середине августа. как попрощаться с ней

- зачем прощаться? 1 раз можешь встретиться-если это не в лагере.

Цитата

зачем знать тебе это? прояви себя интересным парнем-заинтересуй ее собой- а потом сваливай куда хотел.Если же встречи не будет (то

Цитата

+ никаких смс и звонков. тебя должно быть мало.

как сказал братц). Когда вернешься тогда и позвонишь- если будет сама звонить- отвечай на позитиве- покажи как классно ты проводишь время

опередил :)

Опубликовано:
главное, что мысли в одном направлении

значит все верно, если оба так думаете ;)

я все понял, спасибо, остался один вопрос:

я ей сказал, что приеду, сделал глупость(( а вот как ей сказать, что я передумал?? если просто на время забить, то подумает, что я обиделся)

и вот еще на будущее: как с ней вести себя, когда она вернется? лучше, чтоб она первой позвонила или я чтоб её набрал и пригласил прогуляться?? и нужно её кинестить, или как там называется у вас это??))

Опубликовано:
я ей сказал, что приеду, сделал глупость(( а вот как ей сказать, что я передумал?? если просто на время забить, то подумает, что я обиделся)
если будет спаришивать скажи, что не сможешь, не оправдявайся- будешь смено выглядеть
и вот еще на будущее: как с ней вести себя, когда она вернется? лучше, чтоб она первой позвонила или я чтоб её набрал и пригласил прогуляться??
если позвонит- хорошо- нет -телефон в руки и вперед
и нужно её кинестить, или как там называется у вас это??))
- кинестетика это прикасания- контакт-невербальное общение(намеренные-ненамеренные). это столь же важно как и то, что ты говоришь с ней-вербальное общение. ты же не спрашиваешь нужно ли с ней говорить?

какая цель у тебя?

Опубликовано:

???:

какая цель у тебя?

!!!:

Главное забыл!) я хочу быть с ней, т.е. отбить её у парня

!!!:

если будет спаришивать скажи, что не сможешь, не оправдявайся- будешь смено выглядеть

???:а если не спросит- забить на время?

!!!:

если позвонит

???:интернет может заменить телефон??)

Опубликовано:
???:а если не спросит- забить на время?

сам ей позвони. скажи, что не сможешь и...всё! если будет вопрос с ее стороны "почему". ответь - занят. спросит чем. "дела".

???:интернет может заменить телефон??)

а ты сам как думаешь? ;) может ли смотрение в экран и набирание буковок со смайликами заменить разговор по мафону с различными эмоциями и голосом девушки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...