Перейти к публикации
пикап.Форум

Тот самый ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она моя одногруппница. Она мне сразу приглянулась, но я как-то с ней всё не торопился начать. Знал, что у неё есть парень.

Хотя много общались и я ей недвусмысленно давал понять, что она мне нравится. Тут узнал, причём от неё, что она свободна, с тем парнем вроде как тупик. Она долго не соглашалась встретится (каждый раз новые отговорки) да и я не наседал (наверное зря). За это время тот парень всплыл (как позже оказалось).

В один прекрасный день я её позвал погулять и она на удивление легко согласилась. Вот только потом в самом начале сказала, что она любит "парня из тупика" а со мной может только ДОД и она очень просит, чтоб я не обижался . Но прогулку продолжить согласилась. Я вспомнил всё, что пришло в голову из НЛП (наверное пришло мало и не то)))). Переносил все положительные свойства парня на себя, открыто кинестетил её (в рамках приличия), она не сопротивлялась, только за руку не хотела идти. всё ремя вовремя разговора говорила какой я хороший и т.д но у неё уже есть тот, кто её полностью устраивает. Потом в конце показала мне где она живёт, а на мой вопрос: если бы парня не было, что тогда? Сказала, что это сложная для неё ситуация и она не может дать однозначного ответа. Я сказал, что она обязательно попадёт в такую ситуацию и ответ должен быть. Она: как попаду - так и отвечу. Я: только дай мне об этом знать. Она согласилась.

Что посоветуете? Тут всё однозначно или есть шанс уйти от ДОД?

Опубликовано:

Зачем все эти вопросы про отношения и парней !?!?!?! Зачем эти сопли ????

Иди гулий как с обычной девушкой у каторой нет парня !!!

игнор 2 недели(минимум)==>вызвон==>свиданка==>секс.

Опубликовано:
Зачем все эти вопросы про отношения и парней !?!?!?! Зачем эти сопли ????

Иди гулий как с обычной девушкой у каторой нет парня !!!

Я б так и сделал, но если она в самом начале заявила про своего парня дала понять, что он реально есть.

Опубликовано:
Я б так и сделал, но если она в самом начале заявила про своего парня дала понять, что он реально есть.

перевел бы тему. она должна понять, что тебе по1бать, есть у нее парень или нет.

Опубликовано:

перевел бы тему. она должна понять, что тебе по1бать, есть у нее парень или нет.

Это если цель - только секс, а если ЛТР? А вообще, в принципе, я так и сделал (перевёл разговор про неё), но как только "приближался" к ней она сразу давала понять, что она не может, так как у неё уже есть парень, моральные принципы и т. д.

Опубликовано:

Это если цель - только секс, а если ЛТР? А вообще, в принципе, я так и сделал (перевёл разговор про неё), но как только "приближался" к ней она сразу давала понять, что она не может, так как у неё уже есть парень, моральные принципы и т. д.

А вот ты мне скажи ЛТР можеть быть без секса ???

Опубликовано:
так они все в начале доют панять что они не ебу*ся, не гуляют на лево на право и т.д.

Это да ;) Но у меня такая ситуация (с парнем и переходом в ДОД) впервые.

Опубликовано:

А вот ты мне скажи ЛТР можеть быть без секса ???

Не, не может, я имел ввидк секс+ЛТР :rolleyes:

Вот ты говоришь проигнорить какое-то время, а если за это время ничё не изменится? (ну кроме моих познаний в этом деле :rolleyes: Чё делать тогда? Забить?

Опубликовано:
Вот ты говоришь проигнорить какое-то время, а если за это время ничё не изменится? (ну кроме моих познаний в этом деле Чё делать тогда? Забить?

многое зависит от тебя. как преподнесешь себя - такой и результат.

Опубликовано:

За время игнора она должна забыть тебя и ваше свидание, а ты должен поевится таким каким она тебя даже нимогла представить, тоесть лутше её парня, если есть возможность посмотри на её парня может ты одеваешься не так или ещё чтото делаешь не то, когда пойдёшь на свиданку не слова о её парне, можешь на премую сказать, мне совершенно не интересен твой молодой человек и я нехочу его обсуждать.

Как раз на каникулах у вас будет возможность не видется вообще...

Опубликовано:

а смысол игнора ты дал понять что она тебе нужна больше чем ты ей...

попробуй бд но надо пробовать несколько раз попасть в эмоции

неслушай девушек никогда там одни эмоции

ты повелся как лох

НЕТ - ПО РУСсКИ -ДА

она это сказала чисто на эмоциях завтра как зделаеш д возмет у тебя в рот ... :lol: потом опять скажет друзья... да они тупые че там анализировать все просто...

Опубликовано:
За время игнора она должна забыть тебя и ваше свидание, а ты должен поевится таким каким она тебя даже нимогла представить, тоесть лутше её парня, если есть возможность посмотри на её парня может ты одеваешься не так или ещё чтото делаешь не то, когда пойдёшь на свиданку не слова о её парне, можешь на премую сказать, мне совершенно не интересен твой молодой человек и я нехочу его обсуждать.

Как раз на каникулах у вас будет возможность не видется вообще...

Спасибо! Дельный совет! братц, тоже спасибо!

Опубликовано:
попробуй бд но надо пробовать несколько раз попасть в эмоции

То есть чё, надо её опять куда-то позвать и сказать, что она мне уже неинтересна? Если у них всё эмоции, тогда не промахнёшься :rolleyes:

Опубликовано:
То есть чё, надо её опять куда-то позвать и сказать, что она мне уже неинтересна?

можно и так. но потом все= игнор. на ее ближе делаешь дальше. только не переборщи со своим Д ;)

Опубликовано:
можно и так. но потом все= игнор. на ее ближе делаешь дальше. только не переборщи со своим Д ;)

Я то не переборщу)), главное чтоб она своё ближе сделала ;)

Опубликовано:

нет! начинай с б... любовь... обьясняеш как минимум пол часа ...

видиш ведется-неведется.. вопрос времени ... ты ищеш момент или ее слабое место, нужна точьночть удара чтобы замедлить ее перебирание перней.

несегодня так завтра .. как тока поведется делаеш д пусть побегает потом (она типа тебя добилась) опять б.

виши она ищет не еб..ря а эмоции дай ей их и она тебе даст разгрузить спермы кое куда ;)

Опубликовано:

видиш ведется-неведется.. вопрос времени ... ты ищеш момент или ее слабое место, нужна точьночть удара чтобы замедлить ее перебирание перней.

несегодня так завтра .. как тока поведется делаеш д пусть побегает потом (она типа тебя добилась) опять б.

виши она ищет не еб..ря а эмоции дай ей их и она тебе даст разгрузить спермы кое куда ;)

Всё понял :rolleyes:

Опубликовано:

для начала девушка должна забыть все, что м/у вами было. после игнора можно сделать свое ненавязчивое Б. т.е. предложить встретиться. БЗ должен быть на ровне.

Опубликовано:
Она моя одногруппница.

Этим все сказано.Поначалу будет классно,будете дорожить друг другом,отношения будут расти вверх а потом через время будет спад чуть ли не до разрыва.

Не будет тяги,не будете скучать,будете уставать друг от друга,начнете переоценивать...

ЛТР.когда партнеры видятся каждый день,сейчас для себя такого не представляю.Мозг взорван.

Начнешь учебники её таскть :)

Как вы общаетесь в групе?ССС ловишь?

Она долго не соглашалась встретится

А ты выпрашивал,после второго отказа нужно было делать Д или ИГНОР.

В тебе не заинтересованы как в самце,а на роль друга ты сгодишься.

Согласилась с тобой погулять чтоб ты её оставил в покое,потому ты не понимаешь если девушка все время отказывает тебе от встречь то ты её не интересуешь как парень.Чтоб не делать тебе не приятно самое простое это отказать ты не понял этих намеков.

ДоД был еще раньше чем состоялась свиданка.

Но прогулку продолжить согласилась.

из вежливости,чтоб тебя полностью не добивать ;)

только за руку не хотела идти.

Когда берешь за руку то рука как каменая,тяжелая.

У самого было так.

говорила какой я хороший и т.д но у неё уже есть тот, кто её полностью устраивает

Я не говорю что ты куевый,был бы ты лучше её парня,таких разговоров не было.

Не то что лучше а просто в карту ей.

Она начал б думать над своим парням и тобой.

если бы парня не было, что тогда?

Инициативу отдал ей.Она решает что будет в отношениях.Уже сам себя загоняешь в подчиненых на подсознательном уровне.

ВВП.один совет.

Опубликовано:

Жестоко! Но может и правда. Я хоть что-нибудь тогда правильно сделал?

Опубликовано:
?
Я хоть что-нибудь тогда правильно сделал?

!

В один прекрасный день я её позвал погулять
:)

:rolleyes: Тот день был прекрасен не потому что я её позвал погулять, а потому, что она согласилась!

Опубликовано:

для начала девушка должна забыть все, что м/у вами было. после игнора можно сделать свое ненавязчивое Б. т.е. предложить встретиться. БЗ должен быть на ровне.

да эта баба уже все забыла :lol: думаеш она о нем вспоминает?? автор вперед и спесней

пользуйся ееже оружием.

Опубликовано:

Парень,у меня схожая ситуация : у девочки есть парень,ЛТР отказывается,но есть классный секс. Я стараюсь побольше игнорить,прогресс уже начал замечать. Так же,меньше смс,всяких обсуждений отношений. Удачи :)

Опубликовано:
Я хоть что-нибудь тогда правильно сделал?

То что на форум пришел.

Опубликовано:

незнаю незнаю, но мне кажется ты чушь говоришь(не в обиду), какая любовь???? человек косиков наделал на первом свидании и повысил свою значимость на нет !!! Всё что от него чейчас требуется так это чтобы она его позабылы, хотябы его косяки и понила что она в его жизни ничего не начит.

И что значит не севодня, а завтро ??? Ты хочешь сказать что он должен преглошать её каждый день на свидание и при этом каждый день станится новым человеком (сёдня панк, завтро рейпер, после завтро мажор) тоесть типа лотерее авось повезёть ИМХО чушь полная !!!!!

Опубликовано:
Всё что от него чейчас требуется так это чтобы она его позабылы, хотябы его косяки и понила что она в его жизни ничего не начит.

+

Опубликовано:

Думаю надо ее вытащить и сделать че нить типа крышесноса, не обязательно чтобы дорого было, но главное чтобы она зарядилась супер эмоциями от тебя и ваще просто легко провести время с ней и весело, а потом резко прервать свиданку чтобы не было пауз, на прощанье поцелый в щечку (для бронепоезда в губы, у меня и щеки всегда на губах надодятся) и потом - пропадаешь нахрен, чтобы ни на учебе ни смс ниче не было и ждешь ее Б.

Опубликовано:
Думаю надо ее вытащить и сделать че нить типа крышесноса, не обязательно чтобы дорого было, но главное чтобы она зарядилась супер эмоциями от тебя и ваще просто легко провести время с ней и весело, а потом резко прервать свиданку чтобы не было пауз, на прощанье поцелый в щечку (для бронепоезда в губы, у меня и щеки всегда на губах надодятся) и потом - пропадаешь нахрен, чтобы ни на учебе ни смс ниче не было и ждешь ее Б.

Мне эта идея нравится, вот только как её снова вытащить? ИЛи это уже после игнора?

Опубликовано:
неслушай девушек никогда там одни эмоции

ты повелся как лох

НЕТ - ПО РУСсКИ -ДА

она это сказала чисто на эмоциях завтра как зделаеш д возмет у тебя в рот ... :lol: потом опять скажет друзья... да они тупые че там анализировать все просто...

ххаххахаха, так клево :lol:

Опубликовано:
И что значит не севодня, а завтро ??? Ты хочешь сказать что он должен преглошать её каждый день на свидание и при этом каждый день станится новым человеком (сёдня панк, завтро рейпер, после завтро мажор) тоесть типа лотерее авось повезёть ИМХО чушь полная !!!!!

тоже смешно очень))

Опубликовано:

тоже смешно очень))

Интересно что я смешного сказал ??? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...