Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка спустя год.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Холла всем!

Есть у меня одна знакомая девочка 7 ,познакомились в прошлом году.Немного общались,потом разошлись в следствии моих ошибок.

Тогда она сказала "Давай не будем не друзьями, не знакомыми". Соотвественно начали опять общаться.Договорились о встрече. Я уже 2 раза продимамил сроки,но поосеял интригу снчала,что пришлю приглашения на встречу голубями,потом слился)) Получил пару дней назад сообщение мол куда пропал голубей обещал же :)

Ответил, что голубей красивых нет в городе, но есть задумки поинтереснее))

Так вот вопрос...не завышение ли это значимости,стоит заморачиваться?

И если стоит может кто поделиться идеями насчет сценария свиданки, например, загонное приглашение и потом поход в какое-нидь концептуальное место или шо?

МужЫки,посоветуйте шо делать)

Опубликовано:

главное чтобы место обоим нравилось. а какое - ты должен знать.

сценарий в ФАКах есть. покажи себя другим человеком. другая манера общения, другой стиль одежды, понимание девушек и т.д. :)

Опубликовано:
главное чтобы место обоим нравилось. а какое - ты должен знать.

сценарий в ФАКах есть. покажи себя другим человеком. другая манера общения, другой стиль одежды, понимание девушек и т.д. :)

И это говорит чувак, который является топикстартером темы "опять облом" :)))

Не обижайся :)

Опубликовано:

тебе решать чьи советы слушать ;)

Не обижайся

пох. наоборот улыбнуло :) чужие ошибки легче находить, чем свои. если ты покажешь, где моя ошибка в моем топе - буду признателен.

Опубликовано:

да братц правв

а точнее покажи себя мужиком а не размазней

жди ее б а потом зделай д

вторая свиданка зачет .

запомни ты решаеш куда пойти на свиданку

иди куда хочеш ты и где тебе нравится на нее слегка положи йух, НЕЗАСЛУЖИЛА ПОКА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...