Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :rolleyes:

Так сложилась судьба что приходится мне жить в чужой стране с очень непонятным для меня менталитетом. Уже как год. Ничего поделать с собой не могу. После нескольких абсолютно необоснованых провалов в попытке знакомится, пропало напрочь все желание и стремление подходить вообще либо к кому. Есть стимул, есть понимание что так дальше нельзя жить, но никакого желание. Эта страна имеет очень дурную репутацию о своем поганом менталитете, даже иностранцы, приехавшие на отдых, работу или на проживание становятся жертвами местного менталитета (такие-же скучные, снобливые или просто морально подавлены). Хотя страна и южная, есть все - ночная жизнь, туризм, море, природа, аттракции - атмосфера в целом витает не дружелюбная, я бы сказал даже враждебная. Хотя я парень в целом симпатичный (не сочтите за хвастовство :lol: ), веселый и с харизмой, обладаю даже кругом поклонниц, но чувствую что умираю ментально, как будто меня засасывает вся эта окружающая среда.

Дела ради хочу заметить, что я спустя год отсуствия делал 2-ух недельный визит в страну в которой жил до этого (тоже не родина) и о которой я думал, что хуже уже не бывает и был приятно удивлен как там все просто и легко и мне было тоскливо оттуда уезжать обратно сюда.

Просто интересно, что об этом думают другие. Может мы сможем такое проявление как-то вместе проанализировать грамотно. Интесно так-же мнение экспертов о ситуации. Поделимся опытом? Вообще, нормально ли это? Я тут просто все ненавижу.

Опубликовано:

Во-первых, зачем ты туда переехал? Ты там на ПМЖ (на совсем)?

Если ты в такой стране, где царит целомудрие, то дела твои плохи:(

На пока все, что могу предложить, это поиск единомышленников женсокго пола в интернете (желательно на русскоязычных сайтах, т. к. там их поболя). Наверняка в эту же страну забросило таких же ОЖП, которых не списывают с таким же усердием, как на Родине, и им от этого плохо ;) Там не так уж и много вас пикаперов (судя по рассказу), так что побегут по первому твоему зову

Опубликовано:

Есть такая тенденция на этом форуме что народ никогда не говорит в каком городе живет, а ты даже страну назвать не можешь. едь в россию здесь все нормальные девушки живут без всяких менталитетов

Опубликовано:
Во-первых, зачем ты туда переехал? Ты там на ПМЖ (на совсем)?

Если ты в такой стране, где царит целомудрие, то дела твои плохи:(

На пока все, что могу предложить, это поиск единомышленников женсокго пола в интернете (желательно на русскоязычных сайтах, т. к. там их поболя). Наверняка в эту же страну забросило таких же ОЖП, которых не списывают с таким же усердием, как на Родине, и им от этого плохо ;) Там не так уж и много вас пикаперов (судя по рассказу), так что побегут по первому твоему зову

Переехал - необходимость по учебе, выбора не было увы. :rolleyes: Единомышленницы в сети конечно-же есть, хотя я не особо верю в интернет. А единомышленники в реале - иронически, но просто друзья но не ОЖП.

Опубликовано:
Есть такая тенденция на этом форуме что народ никогда не говорит в каком городе живет, а ты даже страну назвать не можешь. едь в россию здесь все нормальные девушки живут без всяких менталитетов

Страна - Кипр. Называть не хотел дабы не казатся субъективным. А вот насчет России я конечно очень хочу верить тебе, но я там очень давно не был, хотя увы мое мнение о русских девушках (абсолютно автоматически) тотально омрачено их поведением здесь и в других похожих странах. Хотя мне все чаще и чаще хочется послать всех эти заграницы и просто вернутся в родную среду обитания. Однако мне здесь еще предстоит пожить здесь, и я хочу не мечтать а сделать свою жизнь лучше там где я щас. Заодно и опыта для России будет больше. :rolleyes: Я так-же хочу разбить стереотипы о том что русские мужчины - неудачники и не умеют трахать и позитивно преподнести свой народ, где бы не было.

Опубликовано:
Автор, ты в Израиле живешь?

Я жил 13 лет в Израиле пока не переехал на этот долбанный Кипр. И был приятно удивлен когда спустя год приехал туда погостить. А до Кипра я считал израильтянок снобливыми и тупыми, безнадежными дурами. Впрочем я только сейчас понял, что пользовался среди них неплохой популярностью.

Опубликовано:
А нет сайтов местных пикаперских? у них наверника есть свои методы общения,пикапа в этой среде

В том то и дело, что русских тут дофига и больше, но в большинстве это люди из обшества от которого я стараюсь держатся подальше. Важно отметить что местные девушки всемирно и всеизвестно (весьма широко, причем) признаны в числе самых недоступных (наряду с турками и арабами) для иностранцев. Конечно есть исключения, но 1 из 30 согласится встречатся и трахатся. 1 из 10 проявит интерес и пофлиртует, если понравился. Остальные - тупо ничего и никого вокруг не видят. Степень эгоизма этой нации - 95%. Они не пользуются общ. транспортом. Не ходят пешком (тут нету пешеходов) и почти не выходят на люди. Для многих из них человек не имеюший Mersedes или BMW и живущий в квартире, а не в доме - вообше не человек. Утром в офис. днем на обед, вечером с офиса - вот весь их стиль жизни.

Опубликовано:
Ну например в Чехии девчёнки тоже особняком от говорящих на русском держаться.

Возможно, а вот словаки к нам очень хорошо относятся. Из опыта знаю, что словацкие девушки очень дружелюбны и сладки характером. Хотя впрочем мне кажется, что отношение к нам больше зависит от нас самих. Так например я в Айа-Напе за 5 сек. (!!!!! не вру!! :unsure: ) зацепил 2-ух эстонок. Настоящих - даже по русски не говорят!! :lol: А в интернете самая большая армия моих поклонниц из Америки и Британии, причем по численности опережают русских с хорошим отрывом. Только не подумайте, что я хвастаюсь! :lol::ph34r:

Опубликовано:
[

В том то и дело, что русских тут дофига и больше, но в большинстве это люди из обшества от которого я стараюсь держатся подальше. Важно отметить что местные девушки всемирно и всеизвестно (весьма широко, причем) признаны в числе самых недоступных (наряду с турками и арабами) для иностранцев. Конечно есть исключения, но 1 из 30 согласится встречатся и трахатся. 1 из 10 проявит интерес и пофлиртует, если понравился. Остальные - тупо ничего и никого вокруг не видят. Степень эгоизма этой нации - 95%. Они не пользуются общ. транспортом. Не ходят пешком (тут нету пешеходов) и почти не выходят на люди. Для многих из них человек не имеюший Mersedes или BMW и живущий в квартире, а не в доме - вообше не человек. Утром в офис. днем на обед, вечером с офиса - вот весь их стиль жизни.

А клубы там хотя бы есть ?! или это тоже напрасная трата денег,

как они вообще тогда женятся,если каждая хочет выйти за генерала или там многоженство ?

Опубликовано:

Клубов хватает... Правда в них можно увидеть такое соотношение: 1 девушка - 10 мужиков (как минимум). Хотя местные даже в клубы ходят с траурными рожами. А русских девок тут тоже много, но это те неудачницы, обделенные вниманием в России, кто выбрал Кипр как объект секс-туризма и сами ходят на цырлах перед местными (тем даже подходить не надо). Но благо, это такие русские девки, на которых ни я, ни кто-либо в России даже не посмотрит.

А технология женитьбы среди местных такова - во время брака идет обмен землями (которые стоят милионы) и другими владениями между семями. Так одна семья после свадьбы получает часть земли другой, которую потом можно продать под застройку недвижимости. :angry:

• Советник
Опубликовано:

Хм...

Ты на юге или на севере?

Хотя один хрен - не светское гросударство.

А родная православная церковь - когда она от государства не отделена - пожестче любой другой будет.

Никакого секса до свадьбы, чувак...

Опубликовано:
Клубов хватает... Правда в них можно увидеть такое соотношение: 1 девушка - 10 мужиков (как минимум). Хотя местные даже в клубы ходят с траурными рожами. А русских девок тут тоже много, но это те неудачницы, обделенные вниманием в России, кто выбрал Кипр как объект секс-туризма и сами ходят на цырлах перед местными (тем даже подходить не надо). Но благо, это такие русские девки, на которых ни я, ни кто-либо в России даже не посмотрит.

Что, реально ппц страшные???

Опубликовано:

Нет, ну я не сказал страшные:) Просто по меркам красоты российских девушек, обыкновенные, серые и ничем неприметные, мимо которых парни в России проходят мимо абсолютно спокойно. А киприоты на них кипятком писают вот они и едут сюда идти в разнос.

Кстати, господа давайте обменяемся опытом пикапа иноСранок, если есть у кого ;) Это нелегкий опыт, знаю, но очень аттрактивно и весело.

Опубликовано:

Ну я дальше стадии "знакомство" не заходил. Был в Риге одним днем, там знакомился с девушками, общался немного. Короче дальше контакта/эл. почты не продвинулся да и не пытался. Что латышки, что русские там в большинстве более открытые чем на северо-западе России. ИМХО.

Опубликовано:

Вообще это интересно. Мне тоже почему-то казалось в девушки в России (даже в сравнении с Украиной) - снобы. Впрочем я в России был достаточно давно и тогда был пикаперски неграмотен что-бы понять. Хотя в странах где я жил большую часть жизни - неумолимо превращаюсь в монголо-татара, и вполне возможно, что мне в России будет проще после этого. :blink:

Опубликовано:
Mersedes

MerCedes!

Для многих из них человек не имеюший Mersedes или BMW и живущий в квартире, а не в доме - вообше не человек.

Я сейчас езжу на МХ-5, но до этого был BMW E36, приобретенный, естественно подержанным, за 3.500€, нужно только уметь искать. А подержанный автомобиль можно, если руки откуда надо растут, легко превратить в конфетку.

Автор, я с 13ти лет живу в Германии, общаюсь исключительно с немецким населением, и никогда разница в менталитетах не вставала у меня на пути. Не веди себя как "типичный русский" в их понимании. Здесь например, картинка типичного русского такова: спортивные штаны, затертые кроссовки, спортивная куртка, черные очки, золотая цепь на шее и перегар из глотки. Таким русским естественно ничего не светит. Ломай шаблоны и стереотипы. Меня тут за русского не принимают, во первых я не выгляжу как оный, я не веду себя как оный, не одеваюсь как оный, и не пью столько водки=)

Нужно хотеть, и все получиться. Девушки глаза выкатывают, когда после некоторого времени общения узнают, что я русский, так как моя персона в их представлении с типичным русским никак не вяжеться.

Опубликовано: (изменено)

Боюсь вы задели мое самолюбие тут!! И разгневали меня :lol: Шутка!! ;) Ну что-ж - я с 10 лет живу за границей (Израиль, Кипр) и с уверенностью могу сказать что разница в менталитете и во взглядах на вещи ЕСТЬ!! И она огромна. По поводу тяжелых русских о которых вы говорили мне известно как Отче Наш и как думаете, может ли человек находяйшися 14 лет в такой среде оставатся таким же тяжелым? Конечно нет! Я еще раз говорю - у меня много поклонниц, наверняка желавших меня связать и изнасиловать, даже здесь! И самых разных национальностей - израильтянки, арабки, русские, англичанки, африканки, азиатки, киприотки... продолжить? :) Так что тема о правильной репрезентации тут не уместна. Вопрос главным образом поставлен о отсутствии состояния (внутреннего) для пикапа в данных (конкретных) условиях и попутно обмен опытом.

Изменено пользователем Alexandreas (история изменений)
Опубликовано:
если у тебя сток поклонниц какой тебе еще пикап нужен? от добра добра не ищут

Так ведь в этом и был весь смысл вопроса изначально. Есть все, но нету состояния никакого. Вот что странно. Просто тупо не могу собрать свой внутренний ресурс. Есть же какой-то наверное научно пикаперский способ заряда позитивом? Что толку с этих поклонниц, если я зеваю от скуки когда с ними общаюсь?

Опубликовано:
Ну например в Чехии девчёнки тоже особняком от говорящих на русском держаться.

можно про Чехию по подробнее. Мне туда через пару месяцев уезжать (надолго).

Че там? как? особенности Чешского съема?

Опубликовано:

Вот небольшой филд-репортик об особенностях пикапа в Папуасии. Выходной, дома надоело сидеть. Решил вечером выбратся в город, посмотреть что дееться (сейчас уже должно быть туристок много), заоодно и заставить себя попикапить в поле. Позвал 2-ух своих знакомых из другого города подскочить вечерком на кофе или пиво там, а то одному как то тоскливо. Пока они ехали решил прогулятся по набережной для заряда позитивом, а затем подождать друзей в кафе там-же. Короче я вышел на люди - народу дофига в бухте, все толкаются, несутся куда-то как бешенные, семьи с детьми, куча стариков, местных, малолеток (15 и ниже) и просто тупо одни мужики вокруг. Никакого позитива тебе... Приехали 2 друга, пошли с ними пошлялись по набережной - сухо... Зашли в Старбакс, уже к его закрытию поздно вечером. Один друг, отошел с каким-то мужиком поболтать о компьютерах, я разболтался с другим (Румын по национальности) о том, как паршиво пикапить (а у него как оказалось опыт побольше моего будет) в этой Папуасии в сравнении с нашими родными странами. Тут я увидел что кафе закрывают и девушка ходит с складывает подушки с кресел и ну я без раздумья взялся за помощь. Пикапить ее я не думал, так как не было настроения. Но думаю, что она была ошарашена моим поступком - не думаю что ей кто из клиентов помогал в этом когда-нибудь. Когда мы закончили, состоялся следующий диалог:

-Она улыбаясь - Спасибо огоромное!

-Я - Свободно! Почему бы и нет! Мне приятно было тебе помочь

-Она (лыбится) - Увидимся ещё (в английском понимании такой термин значит ПОКА в одном толькр смыле), но тут я как почувствовал инстинктом ее интонацию и как мне показалось это не означало ПОКА, а типа вроде ДАВАЙ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ

-Я (ошараненно) - Увидимся еще?!

- Она - Да! Увидимся еще! Ты здесь отдыхаешь или живешь?

-Я - Конечно увидимся! Завтра я сюда заскочу. Я здесь почетный резидент! :) В какую смену ты завтра?

- Так-же!

- Ну тогда до завтра! Я - Алекс, протянул руку!

Тут дальше разговор продолжать не мог, так как пришла ее подруга, хоть и симпотная, но как мне показалось стерва. Так-же друг постоянно меня перебивал (он как выяснилось неровно дышит на польских девушек). Девки судя по всему после работы пошли тусоватся, и я бы с удовольствием ушел бы с ними, но я был уставший ужасно (просто валился с ног), без копейки денег и еще меня ее подуга насторожила (могла бы стать помехой) и я решил все перенести на сегодня. Вечером заскочу туда опять, попробую вытащить ее на дэйт. Все вроде! ^_^ Какие будут мнения, оценки? Не запорол ли я ситуацию? Телефон не взял, так как я и так ее там увижу, уже без помех и тогда уже возьму.

Опубликовано:
автор я так понимаю ты еврей?

Ха-Ха! :lol: Нет - этнически - Русский, Украинец, Поляк. В Израиле как и Кипре жил по стечению обстоятельств. А почемы вы решили, что я еврей? :lol:

Короче вечером решил заскочить к своей официантке. Но перед тем как я туда пойду, пнул себя под зад и заставил выйти в поле за позитивом. До этого я на улице почти никогда не знакомился из принципа. Но мне перед походом нужна была хорошая разгонка. Задался целью - сделать 5 подходов (как бы там ни было), через страх (нет, подходить то я не боюсь, просто никогда не делал это на улице) и спросить - где здесь Кафе-Старбакс, а дальше по ситуации. А ситуация на набережной была как и в предидущем посту - много мужиков, если и есть девченки то все с бойфрэндами ну и так далее. Выбрать цель было сложно, так как ее вообще не было. Увидел двух туристок на скамейке, подошел, задал вопрос контрольный свой, а они какие-то загруженные, отмороженные, короче тупые попались. Бросил их. Вижу у латка 2 девченки более менее ничего рекламируют косметику с Мертвого Моря. Подхожу, как выяснилось - израильтянки. Оны были ошарашенны, что я с ними на иврите заговорил, разболтались на 10 минут, сказал позже увидимся. Иду дальше - тупо никого. Пришел в свой кафе, зашел энергично, стильно :lol: , поздоровался с менеджером и с подругой ОЖП (та, что стерва) ну и со своей тоже. Встретила меня тепло даже с интересом я бы сказал, поболтали с пару минут, говорю - я буду пить кофе снаружи - подходи как будет свободная минутка. Она - я к сожалению не могу у меня тут бойфренд сидит с друзьями, но если что - подойду. Я вышел, сел а оказалось пугало киприотское сидевшее напротив меня и есть бойфренд. Она подсела к нему а он сразу ее начал лапать, обнимать - меня чуть не стошнило. Но я не подал виду, звякнул другу, и начал громко, весело и эмоционально с ним обсуждать мой грядущий парти у меня на дому и что-бы он девченок позвал. Я не почувствовал себя проигравшим, я бы если захотел раздавил ее бойфренда в пух и прах и отимел ее прямо у него на глазах как монголо-тарар, но решил что это мне не надо, да и она того не стоит. Вернулся к своим израильтянкам на набережную, попутно продолжая искать объект атаки. Обменялись улыбками с одной, очень даже симпатичной блондинкой (но не стал подходить - она не моя цель). Взял у своих израильтянок телефон, с предложением на кофе как-нить на неделе. Лучше, чем ничего ведь так? У одной из них (что посимпотнее) бойфрэнд - ее босс, а вторая (так себе) - более открытая. Тупые правда обе как пробки, но может оно даже и лучше.

Заключение. Из 5 подходов - 3. Из 3 - 1 удачный. Телефон - 1. Из минусов - разочарование в перспективности места для пикапа. Плюс - первый выход в поле. Невербалика - плоховато. Все-таки страшновато одному в поле первый раз. Будем работать над собой для походов в далнейшем. Пусть тут и жопа полная, пусть голяки, пусть бабы тупые - насрать! Все-равно буду пикапить во поле и везде где только буду.Даже для опыта - потом в нормальных странах пригодится. Буду более закален. :P

З.Ы Если будут замечания, оценки, критика - велком. Буду очень даже рад! :)

Изменено пользователем Alexandreas (история изменений)
Опубликовано:

Пикапить на улице это не зазрно а просто еще один способ себя прокачать, и поплнить список номеров в справочнике, вообще пикапить можно взде хоть в космосе, сли там есть соответсвующие объекты.

Кто ищет тот найдет, так что уж лучше пытаться чтото делать, чем сидеть сложа руки и ныть

Опубликовано:

Пошли вечером в кафе с мамой поужинать. Выхожу на улицу покурить, вижу на остановке такая милашка, просто ангел - ждет автобуса. Смотрит без конца в мою сторону, хотя впрочем может смотрела и туда откуда должен прийти автобус. Я сразу понял - хочу ее! А как назло забыл телефон в кафе на столике. :blink: Постоял, повертел головой с полминуты, подхожу к ней:

-Хай! Ждешь автобуса?

-Дааа :rolleyes: С очень даже заинтересованным видом.

Короче пообщались с ней с пару минут, девочка хоть и красивая, но совсем не стерва и не сноба. Охотно и приветливо общалась.

Я - Был рад с тобой познакомится! протягиваю руку - Я Алекс!

Она - Я тоже была очень рада! Я - (как то там...), тоже дает руку.

- Мы можем встретиися еще как-нить, выйти куда-нибудь, а?

-Да конечно!

Я - (а телефона то нету) - а как я тебя встречу?

- Я здесь каждый день в такое же время бываю.

- Хорошо, тогда я тебя здесь и встречу еще раз! Буду здесь в такое-же время. Пока увидимся!

Зашел в кафе, спросил менеджера ходят ли тут автобусы в такой поздний час - сказал что да. Я тут-же заодно и телефончик свой прихватил. ;)

Выхожу обратно на остановку:

- Я тут узнал для тебя по поводу автобусов - да они еще ходят. Я так-же и телефончик свой прихватил что-бы позвонить тебе в случае чего! :)

- (Засмеялась) У меня нету местного номера, только номер моей страны. (она сама иностранка и работает а отеле неподалеку от того места)

- Ну ладно, тогда увидимся здесь!

Какие будут мнения друзья по подходу? был ли это провал или она и вправду была искренней сообшив о месте своего постоянного пребывания? Есть ли смысл ее там ловить? Ведь телефон еще не означает твердый знак к согласию? Продолжаем охотится.

В том то и дело, что русских тут дофига и больше, но в большинстве это люди из обшества от которого я стараюсь держатся подальше.

Эт что за общество такое?

Не ходят пешком (тут нету пешеходов)

:lol: ха ха - это точно! По крайней мере днём - ночью вылазят. Оно и понятно - в такую жару.

Я сейчас езжу на МХ-5, но до этого был BMW E36, приобретенный, естественно подержанным, за 3.500€, нужно только уметь искать. А подержанный автомобиль можно, если руки откуда надо растут, легко превратить в конфетку.

Автор, я с 13ти лет живу в Германии...

Ключевые слова выделенны жирным =)

На Кипре - они ж не производят свои тачки, насколько я помню - завозят всё абсолютно. И таких цен как в Германии (даже приблизительно) там нет.

Кстати, "клубы" там прикольные, а по поводу "серых русских девчонок" - это ты загнул, автор.

Во-первых, ты определись для чего тебе девочка - если общаться - то какая разница, а если трахать, то, между прочим, в киприотских клубах частенько встречаются русские девочки-танцовщицы - и очень даже ничего. И то, что им в России не дают, вот они и приехали на Кипр, тож как-то за уши притянуто.

Ещё вариант - Кипр - это курорт. Щас лето - сезон в разгаре, соответственно в отелях очень много девушек, готовых на секс без обязательство - ибо они сюда за этим и приехали (почти =)). Не так всё и плохо. Ты не в Айа-Напе?

===

Хотя, по большому счёту, город в этой стране значения не играет, если машина есть =)

Изменено пользователем BinoM (история изменений)
Опубликовано:

Нет к сожалению я не Айя-Напе. На другом конце острова в Пафосе. Ехать в Айя-Напу за пикапом не вижу смысла - хотя в переспективность пикапа там верю. Буду действовать в той ситуации в которой я нахожусь, независимо от местарасположения. Если окажусь коим макаром в Айя-Напе - очень хорошо. Нет? - Не расстраиваюсь - мне в конце лета поездка в Хорватию предстоит - буду изучать пикап там.

з.ы. Буду здеся периодически фильд-репортики подсылать с вопросами и просьбой оценок. Никто не против. Может кому и интересно будет познать здешние особенности. :)

Опубликовано:
Нет к сожалению я не Айя-Напе. На другом конце острова в Пафосе. Ехать в Айя-Напу за пикапом не вижу смысла - хотя в переспективность пикапа там верю. Буду действовать в той ситуации в которой я нахожусь, независимо от местарасположения. Если окажусь коим макаром в Айя-Напе - очень хорошо. Нет? - Не расстраиваюсь - мне в конце лета поездка в Хорватию предстоит - буду изучать пикап там.

з.ы. Буду здеся периодически фильд-репортики подсылать с вопросами и просьбой оценок. Никто не против. Может кому и интересно будет познать здешние особенности. :)

Слушай. Вот ты хоть башкой об стену треснись, а я не верю, что с пикапом проблемы. Не, ну я понимаю, что на Кипре полтора человека живёт - но эти толпы туристов с разных стран, что ни одна тебе не даёт???? А как же голодные русские бухгалтерши и всё такое?

Опубликовано:

Слушай. Вот ты хоть башкой об стену треснись, а я не верю, что с пикапом проблемы. Не, ну я понимаю, что на Кипре полтора человека живёт - но эти толпы туристов с разных стран, что ни одна тебе не даёт???? А как же голодные русские бухгалтерши и всё такое?

А вот ты тему перечитай несколько раз подряд с самого начала, может тогда и вопросы твои откровенные сами и улетучатся

Теперь по поводу "не дает" - разве я этого говорил? По поводу русских бухгалтерш - я кажется все очень понятно упомянул выше. Из всех мест на Кипре движняки в основном только в Айя-Напе и немного в Лимассоле.

Можно трескатся башкой в стенку сколько угодно, а поживи ты родной 12 лет в Арабстане, тогда ты все очень хорошо поймешь.

И ещё - да Кипр это курорт, но спросите ЛЮБОГО постоянного резидента этой страны (будь то имигрант, студент или рабочий) об его к ней отношении - ответ ВСЕГДА будет негативный. Мы здесь все видим иначе нежели глазами наивного вечнодовольного туриста, который приехал сюда отдыхать, бухать и мотатся по клубам, которого обувают на каждом углу. Мы не видим не этих клубов, не движняков не всего прочего и тема была про пикап именно в таких условиях. Вообще тема носила другой характер о заряде позитивом в конкретных условиях, способ решения этой проблемы я уже нашел и практикую а сюда отправляю на обсуждение фильд-репорты. И если хотите обсудить - пишите что-нибудь дельное и умное, кроме резких безсмысленных реплик.

Опубликовано:

я живу в городе где похожая атмосфера. Советую автору ехать пикапить в ближайшие города, где много туристов, и проводятся всякие бич-пати, и много народу. Или знакомится через знакомых. А лучше всего - найти напарника и с ним регулярно выходить в поле, - намного веселее.

Опубликовано:

Автор, в чем проблема выезжай когда ни когда в Айя-Нап, где полно всяки симпотных туристок приезжает (при чем не только из России), и попробуй с ними замутить =)

Опубликовано:

Вот какой вопрос возник по подходу, описанному несколькими постами выше (на остановке и без телефона).

Так вот решил я туда подскочить как и обещал денька так через 2-3, дабы не показывать ей свой высокий к ней интерес. Пришел на то-же место, в указанное время, ее там не было. Хотя я пришел на полчаса раньше и ушел на полчаса позже. Успел препустить мимо себя 3 автобуса а она так и не пришла. Ну я решил нанести визит в отель неподалеку, где она и работает. Но была одна проблема - я не запомнил ее точного имени а только первый слог и ресторан где она работает. Пришел на рецепшн, спросил у девушки о приметах и примерном имени ОЖП. Сказала, что не знает никого такого. Говорит, но не расстраивайся, может у нее сегодня выходной или ее поставили в другую смену - приходи завтра утром. Я подумал - и правда - все может быть. На следующее утро я явился туда опять. Ресторан был пуст и никакого персонала. Я обходил весь отель, все отденния, обспрашивал всех кого мог - ничего. Пока не напоролся на менеджера. Его это не обрадывало, тем не менее он меня отвел в кабинет еще более старшего, который меня попросил назвать приметы и примерное имя. Полазил в компьютере, посмотрел графики смен - говорит, никого даже похожего у нас не записано. Вот так-вот.

Вопрос, имеет ли смысл повторить попытку встречи на остановке последнии раз для верности или просто оставить это дело? Может и вправду оно какое-то ироничное стечение обстоятельств? Я конечно с ума по ней не схожу и продолжаю пикапить, но было бы немного обидно из за нелепости потерять такой качественный ОЖП. С тех пор подхода прошло уже больше 2-ух недель. Так как же поступить лучше и правильнее?

з.ы. Для верности стоит заметить, проезжал то место на машине заметил ее, идущую в сторону своего отеля, остановить не мог на такой большой скорости и машина была полна друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...