Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История очень глупая, поэтому расскажу с самого начала.

Вступление:

Заинтересовался пикапом я около 2ух лет назад, но дальше интереса это не пошло. Достаточно хорошо ознакомлен со многими пособиями и просто статейками, что повлияло на личное мировосприятие и жизнь изменило несомненно в лучшую сторону. За эти два года я не добился успехов гуру или даже им подобных. Всего хорошего - в меру. Отношения длятся не более месяца, что весьма неплохо - не возникает ни чувства привязанности, ни - одиночества.

Завязка:

Так вот, полуторами месяцами ранее я познакомился с очень интересной ОЖП. У неё обычная внешность, характер - не ахти, чем она привлекательна... и сейчас понять не могу. Со временем общаться мы начинали всё больше и больше, учитывая, что в кругу моих друзей по большому счёту программисты и фотографы - у нас с ней было пара весьма "ярких" фотосетов :) Две недели назад я совершил опрометчивый поступок - признался в любви. Я вправду люблю её, но это чувство нисколько не взаимное. После этого, посчитал нужным - постараться отвлечься, но к сожалению выяснилось, что в данном случае секс от депрессии не лечит. Все дни думать об одном человеке - крышу сносит.

Кульминация:

Неделю назад она мне написала: "блаблабла, куда пропал?блаблабла". Разговорились - решили прогуляться. Говорили о разном, словно ничего и не произошло. (кстати было это в прошедшее воскресенье) Когда я спросил её о свидании, она отказала, сказав, что согласна при условии, что это будет дружеская встреча. Промолчал. Прощаясь, она обняла меня так, будто мы никогда больше не увдимся.

Развяка:

Вот уже третий день "скрываюсь". Через общих знакомых узнал, что вчера она спрашивала где я.

Усугубляется всё это дело тем, что в эту субботу планируется поход с ночёвкой в честь дня рождения. И конечно, она на него приглашена.

Есть ли смысл пытаться что-то делать?

Если да, то каким образом?

Нужно ли дальше игнорить, как делаю это сейчас?

Что делать с субботой?( Теже общие знакомые могут сказать где и восколько - тогда она будет, а могут не сказать - тогда её не будет))

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Цель то у тебя какая?

Сначала определи ее, от нее и пляши.

Секс был? Если нет, то не втот раздел постишь. Тебе в соблазнение надо.

Опубликовано:
Цель то у тебя какая?

Сначала определи ее, от нее и пляши.

Хочется просто отношений, с человеком, который мне дорог.

Хочу добиться взаимности, но не с упором на пересечения в горизонтальной плоскости 2-3 раза.

Секса не было. Прошу модератора тему перенести.

Опубликовано:

Блин, еще один рамантик. Ты хоть РАЗ ее добейся, а потом будешь умничать о "пересечении в горизонтальной плоскости 2-3 раза".

Соблазняй, я разрешаю. Именно соблазняй, смело, красиво, дерзко, а не мотай сопли на локоть и вздыхай в сторонке. Девушке нужна опора, а ты сам мечтаешь, чтоб она за тебя все сделала (это твое "взаимности хочу" ведь на самом деле именно это и значит)

Поехали в Соблазнение

Опубликовано:

Вобщем так.

Как я понял, сейчас ты делаешь ей Д третий день подряд. Если Д выдержан и прошел действительно без контактов, то отлично.

На денюхе тебе необходимо прожимать ее на секс. условия у тебя будут, поход с ночевкой - лучше не придумаешь ;)

Не прожмешь на секс, твой посыл в ДОД будет укреплен, и тогда уже нужно делать долгий игнор и т.д. и т.п. вобщем геморно будет.

А пока, мне представляется возможным вырулить. хватит ли у тебя на это умения, это уж от тебя зависит.

p.s. На будущее, никогда не признавайся в любви, это чревато)))

Опубликовано:

нет, продолжай делать Д, до субботы, смотри не сорвись, а то всю малину испортишь. Когда выйдешь с ней на связь, спокойно объясни причину своего отсутствия, мол дела были, мир спасал))) В вирте особо не свитись, во всяких там контактах и прочей хрени.

на вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 лучше это почитай.

интереса ради, - тебе и ОЖП лет сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...