Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы вот у меня такая проблемка!

1) Ровесница моя учится в параллейном классе. Даю ей 5баллов по внешности.

2)У нее очень завышена самооценка, поясню ситуацию кто бы к ней не подошел познакомится она всем говорит НЕТ, Да еще и унижает при всех! Ссылается что есть парень у нее, ну я не верю этому.

Так вот: у меня возникло желание наказать ее и отра*ать:). А потом унизить ее! Ну для этого мне нужны советы:). Как ее соблазнить если она всем говорит нет? Как ее развести на секс? Как завоевать ее доверие?

Немного о девушки: умеет за себя постоять, лидер среди девушек все ей подражают, внешность на 5баллов, огресивной бывает часто! Ей 14лет! А также если не трудно

Опишите что вы бы сделали и как поступили если была бы такая же ситуацию что и у меня!

Опубликовано:

Да я это именно и хочу! А потом опозорить ее! Если кто знает как ее соблазнить то подскажите. Поясню опять она лидер среди девчонок и у нее очень завышена само оценка! К ней кто не подойдет всех отшивает спокойно. Прошу помочь:)

Опубликовано:

правила раздела читай :angry:

тему нормально оформи. ты считаешь, что нормально описал ситуацию? что на основе той инфы что ты дал, можно дать адекватный совет?

имхо. вобще закрыть тему надо. со ссылкой в факи.

бред какой-то...

Опубликовано:
Так вот: у меня возникло желание наказать ее и отра*ать. А потом унизить ее!

смотрим не облажайся :lol: а то тебя девочка накажет ;)

Опубликовано:

у тебя цель

наказать ее и отра*ать. А потом унизить ее!

тебе занятся больше не чем :huh:

Лучше выйди в поле, учись общению с девушками. Нормальному общению. Найди себе девочку. Тогда и мыслей не будет таких глупых.

Удачи.

Опубликовано:

а если серьезно, то дрочкой мозга не занимайся.

Лучше выйди в поле, учись общению с девушками. Нормальному общению. Найди себе девочку

Sirocco +

Опубликовано:

ппц, шо за бредятина

надо такое закрывать, а то скоро будет "привет всем, я заканчиваю садик, помогите соблазнить девочку с ясельной группы, она не захотела со мной играть во врача и пациентку и нассала мне в компот! хочу ее опутстить"

Опубликовано:

Девочка умница. Вам ТФНам уже с 14 лет дает намеки на саморазвитие, а Вы...

Из девочки выйдет хорошенькая миленькая стервочка, во круг которой вечно и будут толпится такие ТФНы желающие ее наказать. При этом у нее будет адекватный парень с головой, которой будет ее любить и давать ей нужные эмоции, она в свою очередь ради него забьет на всех этих ТФНов.

Модераторы, а Вы вообще существуете????

Или у нас в РФ законы сменились? :blink:

Можно бежать в начальные классы в поисках жертвы??? Ммммм, давно хотел наказать одну малолеточку :D

Опубликовано:

Ремня б тебе автор всыпать да и родителям твоим лекцию о воспитании прочитать. Пестик еще не отрастил а уже о тычинках думаешь. Собой занимайся,а то что она тебя отшила-эт нормально. Будешь в таком же духе развиваться-тебя еще не раз отошьют. И вместо инета и голых телок-шёл бы лучше в библиотеку ума разуму набираться.

Уважаемые модераторы,уже не раз поднимался вопрос о возрастном ограничении доступа к материалам форума. Сюда уже малолетки лезут,помнится 2 года назад 16 лет-пределом было,а сейчас уже 14летние полезли. Если такими темпами пойдет,то скоро мы тут будем читать темы типа "Сегодня первое сентября,первый раз-в первый класс. У нас девчонок много,но одна прям ваще сосочка! С таким бантом и такой короткой юбкой! Ведет себя как королева.Хочу её трахнуть и опустить перед всем классом.Подскажите что делать. Да,кстати,нам по 7 лет"

Это будет уже совсем ненормально.

Опубликовано:

Stars, с каких пор тебя на малолеток потянуло? :lol:

Уважаемые модераторы,уже не раз поднимался вопрос о возрастном ограничении доступа к материалам форума. Сюда уже малолетки лезут,помнится 2 года назад 16 лет-пределом было,а сейчас уже 14летние полезли.

Как ты сюда возрастной контроль прилепить хочешь? Каждый скан паспорта слать должен будет? Неее, не в материалах дело, а в людях

Автор: Подрасти немного, как в физическом, так и в моральном смысле. С такими началами ты первый приз никогда выиграть не сможешь

Опубликовано:
Так вот: у меня возникло желание наказать ее и отра*ать:). А потом унизить ее!

судя по второй части твоего желания в тебе ещё живы два животных: чмо и задрот. выдавливай из себя по капле - как учил Антон Палыч Чехов. потом приходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...