Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение №4 By Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Готовы? А я готов :)

Действующие лица

Stars-17 лет,студент, не богат, не знаменит, живу с родителями.

ОЖП-19 лет, высокая блондиночка, по шкале,для меня,6,5-7 точно.

Знакомство.Одна неделя до наших дней.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. :)

Гулял по набережной с друзьями, вижу стоят три ОЖП, фотографируются, смеются, улыбаются и т.д. Я сам в хорошем расположении духа,выделяю из этих трех свою(она как раз стоит с фотоаппаратом и фоткает подружку),подхожу к подружке-обнимаю за талию-говорю:"Щелкай". Щелк,щелк. Фотоаппарат уже в руках подружки, а я с ОЖП стою в обнимку.Пофоткались, я говорю на ушко ОЖП:"А ты из какого агенства?" Она-"Как тебя зовут?". Широко улыбаюсь, махаю рукой на двух ее подружек и своих товарищей со словами останьтесь здесь-беру ОЖП в обнимку,говорю: "А мы пока прогуляемся" и спускаюсь с ней вниз к воде.

Прогулка

Сама тоже меня обняла,идем в обнимку,знакомимся, разговор об учебе,увлечениях и т.д. Минут пять прошли-разворачиваю ее к себе-засос.

После поцелуя-достаю телефон-записываю номер ее-продолжаю прогулку дальше. Пошли в летнее кафе, сели за столик-выпили по стакану воды(девочка непьющая)-посидели минут 15. Ей звонят подруги-говорит-нужно ехать домой.

Ок. Пока-Пока.

Сегодня ночью была вторая встреча-о ее событиях чуть позже, пока комментируем :)

Опубликовано:

Знакомство провел хорошо.

Если ты сейчас напишешь, что во вторую встречу был секс :P - вобще молоток будешь.

цель?

Опубликовано:

Я одного не понял - нахрена было создавать эту тему? что в ней полезного? Вот зашел ТФН и что он видит? сплошная невербалика, он к такому не готов и не способен на подобное. Тема либо несет полезную информацию, либо в ней заложен вопрос. А у тебя что?

Опубликовано:

Молодец).

"Ты из какого агентсва?" возьму на заметку

Недавно потестил фишку. Помнишь ту историю про фаст когда девочка шла по улице - на встречу толпа МЧей, КГ с одним, останавливается смотрит на нее внимательно и засасывает? (потом они еще на газоне потра))

Рассказываю эту историю в околосексуальной теме (например время от знакомства до секса) и на моменте

"смотрит на нее и делает вот так"

засасываю.

Девочка просто не была готова к такому повороту событий, сопротивления 0))))))).

Опубликовано:

Сказал, допишу-значит, допишу :)

(Ну дела у меня срочные возникли-убежать надо было, а Вы тут "на хрена тему создавать"-ну давайте, не буду дописывать :) )

Шутка,пишу))

Свидание №2

Незапланированное

Итак, познакомился я с этой ОЖП еще на той недели, но так руки и не добрались до телефоны,дабы ей позвонить...

Судьба.

Я. Друзья(уже другие). Клуб. Ночь.

На танцполе нету свободных мест. Хожу по кругу, пристаю к девочкам, попутно останавливаясь на каком-нибудь определенном месте. Танцую. Замечаю высокую блондинку исполняющую очень привлекающие взгляд движения. Во круг трутся 3-4 других парня, по очереди пытающие с ней станцевать и сблизиться.

"Ах, ты сучка"-с улыбкой думаю я.

Подхожу, вижу, что в этот круг ее окружения никак не вписываюсь(парни явно постарше и поздоровее)и замечаю рядом с собой ее подругу, ту, что была с ней на набережной. Подруга не столь симпатична, но о себе мне заявить надо. Танцую с подругой, ласкаю ее, она меня, но,блин,она никак не может меня вспомнить-я злюсь,приглашаю ее выйти с танцпола-выходим:

"Оооо,Stars, привет!!!А я и не узнала!!!ОЖП,тоже здесь". Наконец-то,думаю.Та побежала за ОЖП-привела ее ко мне, стоим смотрим друг на друга,я говорю:"Да пойдем танцевать,что тут стоять".

Следующий час засосы и откровенная кинестетика на танцполе с недоумевающими взглядами тех парней.

Затем отвел ее в кафе(она и в клубе отказалась от выпивки)-полежали на диванчике,supreme-вспомнил про тебя-покормил девку с ложечки-на мое удивление, она завилась и после каждой ложечки принималась меня целовать(как бы давая почувствовать вкус).

Девочек я с клуба раньше не увозил, что сказать не знал...

Но какая разница, что говорить))

-"К тебе поедем или ко мне?"

-К+++++(аж поперхнулась)-"ты уже за меня решил?"

-"Нет, я тебя очень сильно уважаю и поэтому спросил твое мнение. Ладно,уже поздно думать-едем ко мне-пойдем"-не давая опомниться, беру за руку-веду к выходу. Про себя думаю-"мля,только не вспомни про подружку или еще что-нибудь".

Не вспомнила. В такси отправила подруге смс:"Я ушла со Starsом". Я-"А подруга-то не обидеться?"(с подколом). ОЖП-"Она пол клуба знает".

Завел домой и накинулся на нее.Никакого сопротивления не было. Утром приготовила мне завтрак.

Сегодня ей позвонил-согласилась встретиться.

Теперь Вы :)

Опубликовано:

А что это делает здесь, в соблазнении, а не в филдах?

На самом деле красавчик!

пиши есчо!

Опубликовано:
шлюха какая-то.

Я же не называю твоих девочек "шлюхами?"

Парня у нее нет.Почему она должна отказываться?Вопреки чего?

Или ты один трахаться хочешь?

Опубликовано:

Слушай,Stars,ты о ОПСПБС читал( в теме "Соблазнение., Вопрос - Ответ.")?

У меня тут назначается тоже свидание с очаровательной ОЖП,и судя по твоим филд-рапортам—ты был бы великолепным диспетчером для меня)))

Если что интересует—в личку!

Опубликовано:

уверен, ВВ и ВД прокачены у тебя не слабо :)

где-то на форуме видел фразу типа "настоящая девушка сопротивляется, настоящий мужчина добивается". сопротивления не увидел... так что не все так просто ;)

а вообще... молодцом!

Опубликовано:

То Старс

Похожая сейчас ситуация), просто возможно ты начал знакомство в нужном русле ( не трахал мозг ), по этому так быстро и получилось, хотя у меня бывают на счет "таких" девочек сомниния и я не могу понять, толи я так хорошо все делаю, толи они шлюхи :)

Опубликовано:

-"К тебе поедем или ко мне?"

-К+++++(аж поперхнулась)-"ты уже за меня решил?"

Stars : Сейчас поедем ко мне я тебя буду жестоко трахать!

Твоя расшифровка сообщения.

Изначально заинтересовал девочку, ей влепил все в лицо))). Не было бы заинтересованости у девочки таракашки бы начали играть, и все)).

Можно было всего лишь на всего сказать поедем в то место, где можно классно отдохнуть)))).

Про такси, ну это уже старая тема - знаем (с)

По репорту молодца!

Опубликовано:

Так у тебя и нет для этого оснований: я не общаюсь с такими девочками, которые позволят незнакомому парню себя обнимать и на следующий день пойдут с ним в постель.

Опубликовано:

Так у тебя и нет для этого оснований: я не общаюсь с такими девочками, которые позволят незнакомому парню себя обнимать и на следующий день пойдут с ним в постель.

Хорош уже, почему если девочка быстро разводится, то она шлюха... Если следовать твоей логике, то: Не дала- значит сука, а дала- значить бл*дь. Вот и пойми блин...

Тут фишка не в девушке, а в том, как афтор умеет себя преподносить..блин, если чел классный, позитивный, цепанул с первых минут, так от чего же не раздвинуть перед ним ноги?

Следовательно: либо ты не правильно общаешься девочками, либо тебя устраивает трахать мозги неделями? Если девочка быстро сдалась- не значит, что она шлюха, а лишь говорит, о том, что ты можешь раздвинуть ей ноги своим поведением, настроем...и т.д.

ЗЫ:Я считаю что 2-3 свидание- норма для секса, а на первом если не было засоса и откровенной кинестетики, то оно зря прошло!

так что нефиг на нашего Звездного парня гнать!

Опубликовано:
Если что интересует—в личку!

Я не из Москвы и не в роуминге :)

Из вирт.средства общения есть только меил.агент. Можно там вести беседы-пиши адрес в личку.

Молодец).

"Ты из какого агентсва?" возьму на заметку

Недавно потестил фишку. Помнишь ту историю про фаст когда девочка шла по улице - на встречу толпа МЧей, КГ с одним, останавливается смотрит на нее внимательно и засасывает? (потом они еще на газоне потра))

Рассказываю эту историю в околосексуальной теме (например время от знакомства до секса) и на моменте

"смотрит на нее и делает вот так"

засасываю.

Девочка просто не была готова к такому повороту событий, сопротивления 0))))))).

Помнишь, у кого-то в книжке сказано,что девочка в первые 10 минут решает будет она с этим парнем спать или нет? Засос в первые 10 минут-очень хороший шаг на пути к соблазнению.

То Старс

Похожая сейчас ситуация), просто возможно ты начал знакомство в нужном русле ( не трахал мозг ), по этому так быстро и получилось, хотя у меня бывают на счет "таких" девочек сомниния и я не могу понять, толи я так хорошо все делаю, толи они шлюхи :)

Я посмотрю на девочку искоса, если она будет трахаться с другим при наличии парня. Да и то, бывает всякое. И шлюха-это та,кто собой торгует. Так что,тоже не попадает ^_^

А При его отсутствии она может делать все что захочет,точно также как и мы.

Ок. Я подошел к ней знакомиться(еще неделю назад)-открывашкой было то,что увидев как они фотографируются-я подошел приобнял ее подругу за талию,сфоткался с ней,потом обнял ее-она меня-сфоткался с ней.По твоим рассуждениям они обе шлюхи???Я же незнакомый парень...

Тут фишка не в девушке, а в том, как афтор умеет себя преподносить..блин, если чел классный, позитивный, цепанул с первых минут, так от чего же не раздвинуть перед ним ноги?

Блин, устрой поучительную беседу моей бывшей :D

Stars выкладывай романтику плиз! а не свои фасты...

Можно вообще форум покинуть? :P

Опубликовано:
подхожу к подружке-обнимаю за талию-говорю:"Щелкай"

из моего репорта украл?))ну а так молодец. Если все так легко получается, значит с ВВ все гуд )

ну а вообще соглашусь с dance dance

тоже не понял так сразу и отдалась. наводит на размышления.
Опубликовано:
я подошел приобнял ее подругу за талию,сфоткался с ней,потом обнял ее-она меня-сфоткался с ней.По твоим рассуждениям они обе шлюхи?

такие же как и подавляющее большинство женщин - с умеренно-блядскими наклонностями. Я уж не говорю о прожженных шалавах, которые перед каждым ноги раздвигают, не о них речь.

Опубликовано:

Ты как всегда на высоте=) Молодец, твоему ВС можно только позавидовать, всегда на все 100%. Я сейчас тренирую свое по твоей методике, пока получаеться=)

Опубликовано:
Ладно,уже поздно думать-едем ко мне-пойдем

если не секрет, как решил проблему с родителями?

автор молодец, но как-то не информативно, познакомился -> потрахался...

Опубликовано:
Ладно,уже поздно думать-едем ко мне-пойдем

если не секрет, как решил проблему с родителями?

автор молодец, но как-то не информативно, познакомился -> потрахался...

У Вас родители на дачу не уезжают, нет? :)

Опубликовано:
я не общаюсь с такими девочками, которые позволят незнакомому парню себя обнимать и на следующий день пойдут с ним в постель.
это они тебе так сказали?))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ты как всегда на высоте=) Молодец, твоему ВС можно только позавидовать, всегда на все 100%. Я сейчас тренирую свое по твоей методике, пока получаеться=)

А что за методика такая? :) Тоже хочу поглядеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...