Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд

Grapes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня небольшая особенность. Заметил ее наверное в школе в 5м классе, а может и раньше, просто уже не помню.

Но вообще в детстве ко мне ребята тянулись, но лидером я как то не был.

А в 5м классе сидя на первой парте в класс зашла девушка, года на 3-4 меня старше, зашла по делам к училке. И от порога идя к ее столу смотрела на меня не отводя глаз, а я смотрел на нее, пытаясь узнать в ней знакомую.

И тут она мне неожиданно говорит: Привет. Я ответил тоже привет. И она заговорила с училкой о своем.

С тех пор со мной такой происходило еще не раз.

Можно меня обвинить с хреновой памяти на лица. Но мне кажется это будет ошибкой.

И последний случай. Недельной давности.

Взял у друга кальян. Кто знает он лежит обычно разобранный в таких длинных не высоких сумках, у меня она сверху просвечивала. И ручки как у спортивной по бокам.

Пошел с кальяном в магазин за табаком и углем.

Погода прекрасная - солнышко светит, тепло, праздник еще был день города+ день независимости страны. Стало быть все в приподнятом настроении.

Купил табак, шагаю домой.

Навстречу идет парень. Обычный. Таких легион на улице. лет 20-22.

И тут я ловлю его взгляд, будто он хочет поздороваться. Но и сам его пытаюсь узнать, раз он так себя ведет.

И пока я его пытаюсь узнать, мы сближаемся на расстояние метра. Он тянет руку. Я ему тоже.

Он: Привет

Я: Привет

Он: *смотря на кальян* нихуя ты. (удивленно)

Я: Вот такие дела

И дальше уходим своею дорогой.

Я почти уверен, что мы не знакомы и никогда не виделись.

Что это? Во мне сидит скрытый гипнотизер или моя память на лица уже живет с кем то другим с 5го класса.?

• Советник
Опубликовано:

Очччень интересно.

Бывает. Старайся контроллировать. А то будут неприятные ситуации - по себе знаю, хотя я с контроллированием, видимо, переборщил. Сейчас вот снова прокачиваю))

Ты ведь во всех случаях пытался разглядеть в них знакомых?

Т.е. думал, что они с тобой знакомы и они тоже начинали так думать?

Почитай про Мессинга, в сети есть книжка с его биографией...

Опубликовано:

Все дело в типе лица. Ко мне тоже подходят с приветствием незнакомые люди, говоря одно и тоже:"извините, обозналась (-лся), вы так похожи..". Тип лица знакомого/дальнего родственника.

Опубликовано:

слушай мою историю.

Стоим мы с друзьями говорим(нас трое было лет по 17),я чето втыкаю не на них, а в сторону, ходят люди, я их не особо замечаю, а тупо втыкаю в сторону и машу головой, типо поддакиваю друзьям, положение взгляда практически не менял.Короче втыкаю в те же сторону, тут сбоку парень (лет гдето 23) морда такая слегка бандитская, оборачивается ко мне, протянул руку, говорит-здоров, не втыкай, улыбнулся и пошел...Друзья,это кто такой?Я-а хз, в первый раз вижу....говорю, странный какойто....Я еще несколько минут пытался вспомнить кто это такой,потом понял, что когда он шел я стоял втыкал прямо на него, но потом он прошел, а мой взгляд остался в том же положении...

И еще,ты можешь быть на кого то сильно похож, просто тот что с тоюой поздоровался плохо знает того другого что на тебя похож, вот и поздоровался с тобой.

Да много ли чего может это быть...

Опубликовано:
Очччень интересно.

Бывает. Старайся контроллировать. А то будут неприятные ситуации - по себе знаю, хотя я с контроллированием, видимо, переборщил. Сейчас вот снова прокачиваю))

Ты ведь во всех случаях пытался разглядеть в них знакомых?

Т.е. думал, что они с тобой знакомы и они тоже начинали так думать?

Почитай про Мессинга, в сети есть книжка с его биографией...

Почти во всех случаях в голове перекручивал откуда могу знать это лицо.

Что они начинали думать я уже не мог понять, потомучто мой мозг был своим занят.

Выглядит это так.

Иду. Вижу, что ему кажется что мы знакомые. Пытаюсь вспомнить, тут время как бы останавливается и мне уже говорят Привет или тянут руку.

Иду. Просто мне кажется что знакомое лицо. Всматриваюсь. Пытаюсь вспомнить, тут время как бы останавливается и мне уже говорят Привет или тянут руку.

И есть случаи когда со мной здороваются без КГ. Но мне кажется это чистые обознатки.

Мессинга щас гляну.

Опубликовано:
слушай мою историю.

Стоим мы с друзьями говорим(нас трое было лет по 17),я чето втыкаю не на них, а в сторону, ходят люди, я их не особо замечаю, а тупо втыкаю в сторону и машу головой, типо поддакиваю друзьям, положение взгляда практически не менял.Короче втыкаю в те же сторону, тут сбоку парень (лет гдето 23) морда такая слегка бандитская, оборачивается ко мне, протянул руку, говорит-здоров, не втыкай, улыбнулся и пошел...Друзья,это кто такой?Я-а хз, в первый раз вижу....говорю, странный какойто....Я еще несколько минут пытался вспомнить кто это такой,потом понял, что когда он шел я стоял втыкал прямо на него, но потом он прошел, а мой взгляд остался в том же положении...

И еще,ты можешь быть на кого то сильно похож, просто тот что с тоюой поздоровался плохо знает того другого что на тебя похож, вот и поздоровался с тобой.

Да много ли чего может это быть...

Вобщем твоя точка зрения, что это все объясняется логически.

Она имеет место быть.

Но я в случайности и совпадения не верю.

Опубликовано:

Есть такая фишка, как "инверсионная инициатива". Например, ты стоишь рядом с человеком, делаешь подстройку и, когда человек смотрит тебе в глаза, ты делаешь вид, что как бы собираешься ему что-то сказать, но не говоришь. И тогда человек сам заговорит.

Видимо, у тебя неосознанно получается провоцировань инверсионные контакты. Или ты просто невербально демонстрируешь нечто, что люди принимают за инверсионную инициативу.

Кстати, есть у Волша энергетическая тема насчет инверсионных подходов одна. Человек противоположного пола сразу шаркает ногой и дышать через нос наичнает. И это работает.

Опубликовано:

Алекс, а где про методы Волша можно поподробнее узнать?

Grapes

ты ж индиго )) чо удивляцца то :) махом входишь в доверие к людям.

Опубликовано:

Алекс Конн

Последний пример - интересный.

Да, в глаза смотреть это важная штука.

Но еще вот какой нюанс, когда люди идут по тротуару они же обычно смотрят на встречных, это нормально, поэтому ни у кого не вызывает защитных реакций. То есть разум, так сказать не сопротивляется внушению, он расслаблен.

И тогда даже слабая энергетически мысль ему передается.

А если подходить и смотреть как Девид Блейн, на людей стоящих на остановке, минимум отвернутся.

мерзи

Да в каком месте я индиго.))

Не ко всем вхожу в доверие. Есть такие люди, которые при знакомстве меня невыносимо начинают бесить. Отторгает их мое нутро.

• Советник
Опубликовано:
А если подходить и смотреть как Девид Блейн, на людей стоящих на остановке, минимум отвернутся.

А могут и парочку приёмов уличной магии показать)))

Опубликовано:

ОМЕН

Прочитал.

Вобщем взгляд был его основным оружием. И мысли в голове.

В принципе я верю что в каждом заложены способности к этому. И раскрываются они в соответствии с духовным уровнем/развитием человека. Это лишь моя теория.

И более того, они никогда не откроются у человека, который с помощью них может принести весомый вред людям.

А могут и парочку приёмов уличной магии показать)))

Чисто уличной, околозаборной ))

Опубликовано:

Пойди к нему на тренинг =)

Grapes, не надо смотреть как Дэвид Блейн. Надо смотреть расслабленно, покровительственно и маскулинно, чуть подрагивать уголками губ в улыбке. Стоять слегка полуоборотом и смотреть ЧЕРЕЗ голову прохожего. Для усиления эффекта закапать глаза Визином, намазать слегка воркруг глаз карандашом для глаз и потом, смыв, идти пробовать эту фишку.

Мы с другом пробовали, добились того, что каждый второй таки поднимал на нас взгляд, даже если он все время был уперт в пол, и каждый второй, когда был КГ, начинал дышать через нос и шаркал ногой.

Опубликовано:

ойлять, как интересно!

ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.

а ты не думал, что даже если у тебя хорошая память на лица, то может у тех людей она не очень? начинаете мистику во всем искать.

я посмотрел на неё взглядом дикой недотразанной кобры, она подошла ко мне растегнула ширинку, и начала делать минет. смотрите в кинотеатре "суперальфа или 35 см"

Опубликовано:
ойлять, как интересно!

ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.

а ты не думал, что даже если у тебя хорошая память на лица, то может у тех людей она не очень? начинаете мистику во всем искать.

я посмотрел на неё взглядом дикой недотразанной кобры, она подошла ко мне растегнула ширинку, и начала делать минет. смотрите в кинотеатре "суперальфа или 35 см"

Вот первые две строчки у тебя понравились :)) Где-то я видел что-то похожее.

Мне интересна мистика и тут по-моему ее уместно поискать, что я и делаю.

А кино я это смотрел, фигня полная, никакой интриги.)))

Опубликовано:

Grapes, не надо смотреть как Дэвид Блейн. Надо смотреть расслабленно, покровительственно и маскулинно, чуть подрагивать уголками губ в улыбке. Стоять слегка полуоборотом и смотреть ЧЕРЕЗ голову прохожего. Для усиления эффекта закапать глаза Визином, намазать слегка воркруг глаз карандашом для глаз и потом, смыв, идти пробовать эту фишку.

Мы с другом пробовали, добились того, что каждый второй таки поднимал на нас взгляд, даже если он все время был уперт в пол, и каждый второй, когда был КГ, начинал дышать через нос и шаркал ногой.

А если так на него с другом смотреть с 2х сторон, он наверное будет одновременно двумя ногами шаркать ))))

Еще волш как то писал, что он на теле чуваку силой мысли на большом расстоянии рисовал треугольнички и полоски )

Опубликовано:

Нечто подобное замечал за собой. У людей при встрече\первом знакомстве стойкое ощущение того , что они меня откуда то знают, или раньше где то видели, хотя вижу я человека первый раз. Память на лица отличная (тьфу тьфу!)

Я почему то сколянюсь к версии о типаже лица, кароче что то связанное с физиогномикой.

Опубликовано:

ты у него на тренинге был?

Нет. Но теорию первоисточников я изучил по теме энергетики.

Опубликовано:

читала я эту мистику, а что у Греипса драйва не хватает вступить в более тесный вербальный контакт, ну просто из интереса, может чел в пионер лагере вместе гонял консервние банки? Когда со мной такое случается, я этим "случайным" мимо пройти не даю, обязательно поковыряюсь в них, там легче понимать мистику собственных взглядов

Опубликовано:
читала я эту мистику, а что у Греипса драйва не хватает вступить в более тесный вербальный контакт, ну просто из интереса, может чел в пионер лагере вместе гонял консервние банки? Когда со мной такое случается, я этим "случайным" мимо пройти не даю, обязательно поковыряюсь в них, там легче понимать мистику собственных взглядов

Нафига мне этот контакт с людьми которые для меня не представляют интереса?

Не буду же я каждого Здоровающегося проверять на интересность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...