Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Звоню другу, узнаю что он сдит в кафешке. НЕ долго думая, я собераю и иду к нему. Придя я вижу, что он сидит один мальчик и 5-ть девочек. Я подхожу здароваюсь и ебегаю себе пива покупать. Придя я узнаю, что меня позавчера видела в трамвае, одна из девочек... ))) (запомнился)

Сидеть мне с ними было скучно, забераю друга и идем ко мне... Он приглошает девочек присоеденится к нам, но они говорят если что по позже...

Придя домой звонят, говорят, что придут 2-е девушки...

Сидим, дома у мну, настроение ни какого, так как выдался оч тяжелый денЬ, да же и не думал развонить на секс или что-то в тамком духе... Пьем водку, на закуску пельмени и бутылка сока...

Друзья мои уходит в комноту спать, последнюю стопку уже пью с девочкой на брудершав... =) ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ЕЁ СОБЛОЗНИТЬ! ! ! ))) до этого момента, ни каких признаков что вообще я чтото от неё желаю или хочу...

Лягли на диван, ввиду того что уже позно и пора спаь, но так как я в джынсах спать не могу, растялил диван, дал ей майку и шорты, она переоделасть... Лежим под одним одеялом (я обещал что пристовать не буду)

Начал пристовать, она " нет, я так не могу, я вообще не понимаю что я делаю в одной кровати у тебя... Я ни когда ни где не остаюсь, но сегодня... И целоваться то же ни с кем не целуюсь... Рано пока, мы с тобой знакомы вот только несколько часов. + мы же создания наделены энтилектом, и уподоблятся животным инстинктам это низко, желая удовлетворить свои какие-либо потребности. Я не такая, ведь все думают мальчики, что вот эту девочку можно трахнуть в первую ночь, но я не такая, я так немогу. И зачему, что бы завтра проснутся и ты даже не вспомнишь мое имя? НЕт, нет, нет." Но при этом, не отодвигалась от меня, не довала кинестетить пах и груть... =(

Тут диолог мин на 20... =(

Потом опять пристаю, кинестетка спина, волосы, шея, попа... =( (что то в кинестетики тупил оч сильно)

После всех попыток, я ложусь на спину... Она поворачивается ко мне и говорит " а что ты ко мне не притаешь?" и тут она желает узнать почему, это её задело.... =)

ложится мне на груть, она думает, почему это я так, пристовал и резко перестал... =)

после минут 20-30 еще попытка, и так несколько раз... НЕ ПРОДОВИЛ! ! ! =(

Она всю ночь не спала, наверное была оч возбужденной! ! ! =)

Утром проснулись, то есть я проснулся, она вроде бы не спала собралась, я попросил что бы она оставила номер, моекнув мне... =)))) (НОМЕР ВЗЯТ! ! ! )

Добавлю то, что ей нравилось что я к ней пристою и такое ощущение было, что она со мной играла... Но я тупанул и начал играть по её правилас =(

Опубликовано:

Автор,ну ты даешь!!!С телкой был в одной кровати и.......Ошибка!Попытайся вызвонить ее и пригласить на свидание,если она согласится,конечно...

Опубликовано:
Автор,ну ты даешь!!!С телкой был в одной кровати и.......Ошибка!Попытайся вызвонить ее и пригласить на свидание,если она согласится,конечно...

Спс, так и сделю... :rolleyes:

А как вонить, с домашнего или с сотогого :unsure: ?

а что говорить?

Как себя вести, как будто у нас были поцелуи и я её трогал за сиську или нет?

;)

Опубликовано:

очень плохо что не прожал, оставил девочку разочарованной :rolleyes:

остается надеяться что она не такая, ведь все думают мальчики, что вот эту девочку можно трахнуть в первую ночь

и отдастся тебе на вторую ночь

вызвон - свидание - кинестетика на достигнутом уровне - привод в место для секса

Опубликовано:

не парься все норм) она не шлюха чтоб отдаваться тебе так сразу) вторая третья свиданка и все получится)))) звони с мобилы, будь смелее и активнее) шансы высокие

Опубликовано:
очень плохо что не прожал, оставил девочку разочарованной :rolleyes:

Вообще я сволочь... Я ей так и не пояснил, почему я резко перестал прествоать к ней... А она бедненькая лежала обняв меня и думала, ПОЧЕМУ?! :rolleyes:

Думаю там прожать бы не получилось, она тешела свое самолюбие или что, просто играла... =)))

Терь нужно провести красивую свиданку, сделать так что бы она меня сама захотела и воспользоватся этим как последним подонком! ! ! ;)

Опубликовано:

Специально восстановил пароль, что бы отписаться, т.к. из меня прям прет дать тебе чбсл, который я усвоил с прошлых летних обломов.

Внимание! Не делай так больше... Ввяжешься в диалог - она остынет(да и ты уже не такой пробивной станешь) и все=) выписывай своей фанере билет Украина-Париж.

Неввязывайся в диалог и не провоцируй ее на разговор, потому что они, сцуко, приходят в себя, и фиг дожмешь потом..оно нам надо?=)

Все утили - короткие (минуты 3-5).

Опубликовано:

логически говоря Обратная Связь может быть В ПРИНЦИПЕ только от той системы которой ты посылаешь информацию (это термин теории систем)

ты общался с девушкой) а спрашиваешь у формучан - где связь?? это разные системы.

обратная связь от формучан будет если: ты написал тред-пост, тебе ответили формучане.

если про девушку то : приставал к ней - она тебе не дала. это УЖЕ обратная связь.

блин, учит матчасть.

и пиши грамотно.

Опубликовано:
Специально восстановил пароль, что бы отписаться, т.к. из меня прям прет дать тебе чбсл, который я усвоил с прошлых летних обломов.

Внимание! Не делай так больше... Ввяжешься в диалог - она остынет(да и ты уже не такой пробивной станешь) и все=) выписывай своей фанере билет Украина-Париж.

Неввязывайся в диалог и не провоцируй ее на разговор, потому что они, сцуко, приходят в себя, и фиг дожмешь потом..оно нам надо?=)

Все утили - короткие (минуты 3-5).

Большое спосибо! ! ! РЕСПЕКТ! ! =) обезательно возьму на вооружение! ! =)

логически говоря Обратная Связь может быть В ПРИНЦИПЕ только от той системы которой ты посылаешь информацию (это термин теории систем)

ты общался с девушкой) а спрашиваешь у формучан - где связь?? это разные системы.

обратная связь от формучан будет если: ты написал тред-пост, тебе ответили формучане.

если про девушку то : приставал к ней - она тебе не дала. это УЖЕ обратная связь.

блин, учит матчасть.

и пиши грамотно.

Всю жизнь хотел быть ботаном, но не получилось, извени.. По твоим стопам не смогу пойти! ! =)

приставаал, не дала, но ей это жутко понравилось, ведь она спросила почему я перестал дальше это делатЬ!

Опубликовано:

Аа, сам один раз был в подобной ситуации :-) Мне потом подруга этой девочки говорила, мол девочка тебюе всю ночь пыталась отдаться, а ты не взял :-)

Тут скорее всего, как говориться, и хочется, и колется. Ей как бы и хочется, но не хочется выставлять себя такой доступной. То есть если она сказала бы "Ну давай...", тогда она бы несла ответственность и стала бы доступной. А если бы эту ответственность на себя взял ты, то есть прожал бы ее, тогда бы все нормально было ;-) не думаю, что она бы осталась недовольна

Опубликовано:
Аа, сам один раз был в подобной ситуации :-) Мне потом подруга этой девочки говорила, мол девочка тебюе всю ночь пыталась отдаться, а ты не взял :-)

Тут скорее всего, как говориться, и хочется, и колется. Ей как бы и хочется, но не хочется выставлять себя такой доступной. То есть если она сказала бы "Ну давай...", тогда она бы несла ответственность и стала бы доступной. А если бы эту ответственность на себя взял ты, то есть прожал бы ее, тогда бы все нормально было ;-) не думаю, что она бы осталась недовольна

Вот тут полностью с тобой согласен + момент в том, что её подруга спола в соседней комнате, а мы были в зале... И по любому, если бы она вышла, то увидела бы нас! =) Просто не хотела наверное еще перед подругой таак показатся! =)

Встречусь с ней на едине, и рассскажу, кто был прав а кто нет! ! ! =))))

Опубликовано:

Говорить можно с любого телефона!Главное,чтобы согласилась.Говори с ней по телефону так,чтобы она не вспоминала прошлую встречу в кровати,а при встрече сразу поцелуй и кинестетика,но легкая.Сильно по телефону много не говори,говори основные вещи:где,как и во-сколько.

Что из этого выйдет-отпишись!

Опубликовано:

Я в таких ситуациях говорю примерно так: Не парься секса небудет, типо я сам не такой и в 1 ночь ни-ни :))), потом кинестетика где только можно, ведь девушка уже более расслаблена и меньше "парится что ее соблазнят", а когда возбуждение на приделе, там уже Бах-Бах :)

Опубликовано:
Говори с ней по телефону так,чтобы она не вспоминала прошлую встречу в кровати,а при встрече сразу поцелуй и кинестетика,но легкая.

САМАЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА, что бы она не вспомнила... Если так позвонить, то она попросту не вызвонится, так как я буду ей полностью чужим человеком... А если ей надпомнить эту ночь в скольз, то эмоции которые были, нежные поцелуи, приятные прикосновения, она их вспомнит, и тут я уже не чужой буду, а тот с кем она провела приятную ночь, но без секса...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307

вот на тебе, почитай, кажется ты за эти 3-и года, мало чему научился! ! ! то что я тебе даю по ссылки, эт не законченное... ТАм пока начальный уровень и для новечков, к воскресенью думаю написать статью про страх подхода и как его мможно уничтожить.... потом все про клуб и тд...

Gosubox- да, я с тобой согласен... Но что то я тупанул =( Ну лана... Можно было сделать по другому, возбудить и самому не дать... =) при этом при следующей встречи уже она была бы готова и трахнула сама меня бы! ! =))

Опубликовано:

То Дарвах

Возможно, все зависит от того что ты от нее хочешь), тупанул и тупанул с кем не бывает, все тупят и совершают ошибки, мы же люди ) главное на них учиться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...