Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит продолжить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай :) Я тут впервые поэтому прошу сильно не ругать меня :) Такая ситуация-начал с девченкой общаться по аське,пообщались,дала мне номерок телефона,поначалу она мне звонила,писала смски,болтали по телефону часов пять,назначил первое свидание,впринцпе на свидании она смеялась все время так как мои феерии безудержного настроение(10 лет КВНа) выдержит не каждый.Расстроило меня то что она сохнет по своему бывшему.иногда заводит про него разговор что он тварь полная,урод и ублюдок но все равно она его любит.на следующий день она мне впервые не позвонила утром,позвонила обедом,сказав что ей ее бывший поднял настроение.пообщались по аське,так же тепло как и раньше.Теперь вопрос-стоит ли мне ее добиваться или просто забить? девочка тянет спокойно на 8. за все общение она как то сказала "ты единственный из всех кто не стал передомной подлизываться" Если добиваться то как? :) заранее огромное вам спасибо :)

Опубликовано:

вопрос из серии : "А надо трахатся , или можно дальше дрочить?" ..... боюсь ты уже в ДОДе . Она видит в тебе хорошего друга , с которым всегда весело .

А так , то слишком мало информации . Сколько вы общаетесь ?

Опубликовано:

+1 Ты уже подружка, выводишь ее из депров. Твое предназначение здесь наблюдать за развитием событий и сочувствовать девочке.

Как добиваться? Ну по крайней мере пресекать попытки обсуждения ее парня и их отношений, дальше вопрос обширнее, ситуация у тебя уже хуже чем обычная стартовая.

Опубликовано:
+1 Ты уже подружка, выводишь ее из депров. Твое предназначение здесь наблюдать за развитием событий и сочувствовать девочке.

Как добиваться? Ну по крайней мере пресекать попытки обсуждения ее парня и их отношений, дальше вопрос обширнее, ситуация у тебя уже хуже чем обычная стартовая.

если заговаривает о парне ,просто говоришь меня парни не интересуют,и все, а вообще слишком долго в асье и по тел воду льеш, надо как можно скорее вызванивать

Опубликовано:

5 часов по телефону о_О, телефон нужен для вызвонов на улицу...

и не трать свой юмор понапрасну...

Опубликовано:

Да 100% ДОД. Тут без вариатов.

Метод игнорирования, смысла гоняться за ней нет. Да ей понять, что ты не подружка, а расматриваешь её, как девущку.

Опубликовано:

У тебя есть большое преимущество - 10 лет КВНа, юмор - это сила, тем более ты к ней не подлизывался! Остался еще какой-то компонент чтобы вызвать заинтересованность. Думаю игнор на пару дней подойдет, чтобы она соскучилась по твоему юмору (и не только) а дальше вызвони ее пригласи на встречу и расставь все точки над И.

Опубликовано:
У тебя есть большое преимущество - 10 лет КВНа, юмор - это сила, тем более ты к ней не подлизывался! Остался еще какой-то компонент чтобы вызвать заинтересованность. Думаю игнор на пару дней подойдет, чтобы она соскучилась по твоему юмору (и не только) а дальше вызвони ее пригласи на встречу и расставь все точки над И.

юмор конечно хорошо, но его тоже над к месту, и вовремя а не постоянно, если хочешь чобы воспринимали как адеквата а ни как хоядчее шапито.

Опубликовано:

Kougar, правильно тут сказали - она отправила тебя в друзья-подружки. Все. Так как тут полный букет: многочасовые разговоры по телефону, аська, разговоры о её бывших.

Ты тут впервые, советую прочитать вот это.

Опубликовано:

Автор, я тебе понимаю, с одной тоже гулял, вроде все нормально было, но у нее есть друг(бывший парень) и она все время про него говорила, а так же еще говорила ,что могла выйти замуж за кого-то ,но не вышла. Болтушка ,но не о том.... :lol:

Опубликовано:

Хех народ спасибо,прочитал вчера что вы мне написали.Итог-в аську не залазил,телефон не подымал,уже 37 не отвеченных звонков.Вижу игнор действует :)

Опубликовано:
вопрос из серии : "А надо трахатся , или можно дальше дрочить?" ..... боюсь ты уже в ДОДе . Она видит в тебе хорошего друга , с которым всегда весело .

А так , то слишком мало информации . Сколько вы общаетесь ?

Да в том то и прикол что только неделю.виделись вообще один раз.чувств у меня к ней если честно вообще нету.но блин девочка то суперовая,и фигура и лицо:))

Опубликовано:
Хех народ спасибо,прочитал вчера что вы мне написали.Итог-в аську не залазил,телефон не подымал,уже 37 не отвеченных звонков.Вижу игнор действует :)

37 не принятых? Смотри не переборщи с игнором :lol:

Опубликовано:
Да в том то и прикол что только неделю.виделись вообще один раз.чувств у меня к ней если честно вообще нету.но блин девочка то суперовая,и фигура и лицо:))

Забей на чуства тренеруся пока

Опубликовано:

да игнор это вещь) просто еще знаешь как может быть, ты интересный, общительный веселый, но внешностью ей не нравишься, 8ка всетки ОЖП еще те) у нее были парни да красавцы но заинтересовать в общении может не могли, не шутили по телефону не общались так долго и тд) поэтому она хочет с тобой общаца но вот только ДОД)) попробуй с ней как нить поближе, обнять к примеру и тд)

Опубликовано:

автор слушает девушек он полный тфн ваабщето все это должно быть написано в фака , жаль что там ненаписано сколько раз его требуется прочитать... ябы влупил автору ридонли на неделю чтобы начитался факов...

всегда одни и теже тупые однообразные посты..

ДА!!!! АВТОР!! ДЕЛО В ТЕБЕ ТЫ БОИШСЯ ЗНАКОМИТСЯ НА УЛИЦЕ ПТОМУЧТО ЗНАЕШ ЧТО ТЕБЯ БУДУТ 90% СЛАТЬ И ПОЭТОМУ СИДИШ В АСЬКЕ И ДРОЧИШ НА ОДНУ И ТУЖЕ ДЕВЧЕНКУ ПОКА ЕЕ САМУ ВЕРТЯТ КАК ХОТЯТ !!!

неслушай баб

займись спортом

несмотри телевизор

недрочи

неиграй в онлайн игры

иди работать

копи 20к

иди на трэнинг(раз 5)

ту девушку счас вертят киенить гопы пьяную :lol: а потом она смоет с себя илние жидкости и пойдет общаться с тобой хорошим

хоть бы узнал что значит ТФН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...