Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая девушка не дает свой номер, она говорит возьми его у другог парня,(это уже общий знакомый) а у нее принцип не давать телефон. В чем здесь смысл? чего она хочет?

Опубликовано:
Выделывается)))

Спроси оригинальнее :lol: Чтоб не смогла отвертеться :lol:

а как? если бы был такой универсальный вопрос , тогда бы все мне свои номера давали!

Опубликовано:
Думаю стесняется

чего стесняется? тут либо он ей не интересен, либо тараканы у девочки.

а как? если бы был такой универсальный вопрос , тогда бы все мне свои номера давали!

сыграй на любопытство.

если ты девушку регулярно видишь - зачем номер брать? к тому же, если не дает. назначь встречу в разговоре. тоже вызывая любопытсво.

Опубликовано:
Знакомая девушка не дает свой номер, она говорит возьми его у другог парня,(это уже общий знакомый) а у нее принцип не давать телефон. В чем здесь смысл? чего она хочет?

Выеживается как муха на стекле, забей на нее. Потом она трубку не будет брать, скажет звони тому парню, чтобы он позвонил мне, потом перезвонил тебе и бла бла, девочка неадекват

Опубликовано:
Думаю стесняется

чего стесняется? тут либо он ей не интересен, либо тараканы у девочки.

сыграй на любопытство.

если ты девушку регулярно видишь - зачем номер брать? к тому же, если не дает. назначь встречу в разговоре. тоже вызывая любопытсво.

Скорее тараканы, девочка скромная,когда вечером проводил домой , родители раза 2-3 звонили, учится хорошо.

Не регулярно,но насчет свидании на разговоре, над попробовать!

Опубликовано:

Есть несколько вариантов:

1. Она - малолетка (им свойственно подобное поведение). Сколько ей лет?

2. Не заинтересовал, вот и подбирает мягкие отмазки и обходные пути

3. Она неадекватная, так как взрослая девушка или дает телефон или напрочь отказывается. Без вариантов. Если иначе - см. пункт 1

foxis, тебе подходят такие варианты? Разве что второй можно еще пересмотреть, точнее что-то изменить с твоей стороны.

Опубликовано:
Есть несколько вариантов:

1. Она - малолетка (им свойственно подобное поведение). Сколько ей лет?

2. Не заинтересовал, вот и подбирает мягкие отмазки и обходные пути

3. Она неадекватная, так как взрослая девушка или дает телефон или напрочь отказывается. Без вариантов. Если иначе - см. пункт 1

foxis, тебе подходят такие варианты? Разве что второй можно еще пересмотреть, точнее что-то изменить с твоей стороны.

Данную девушку трудно подогнать под твои шаблоны, по пунктам:

1. ни малолетка - она на 3ем курсе учится

2. Сомневаюсь. когда я ее провожал, получил отказ насчет тел, я замолчал, она сама пытается со мной заговорить, потом речь зашла о чем то романтичном она меня остановила, подвела начала мне показывать на небо(какое фигня там была не помню точно), интересовалась что я думаю по этому поводу.

3. Она старше меня максимум на год , а напрочь не дает тел может ты и прав, тот парень (общий знакомый) он помойму тоже получил этот тел ни от нее.

Опубликовано:
не заинтересовал я думаю...

абсолютно верно.

Потом она трубку не будет брать, скажет звони тому парню, чтобы он позвонил мне, потом перезвонил тебе и бла бла, девочка неадекват

Потом не будет заниматься сексом - скажет иди е*и того парня, а он потом вые*т меня xDDDDDDD

Опубликовано:
тот парень (общий знакомый) он помойму тоже получил этот тел ни от нее.

Так может это у нее бзик такой? Ну тогда возьми телефон, как она предлагает, у третьих лиц. Посмотри, что дальше будет.

А вообще и вправду, кто-то тут сказал, что зачем ты так в телефон уперся? Это всего лишь средство вызова на свидание. А именно свидание - основная цель, а не телефон. Если видетесь часто - то пригласи её, не прибегая к помощи этого устройства.

Хотя, такое положение дел меня бы лично насторожило и заставило задуматся. Необычное поведение.

Опубликовано:
тот парень (общий знакомый) он помойму тоже получил этот тел ни от нее.

Так может это у нее бзик такой? Ну тогда возьми телефон, как она предлагает, у третьих лиц. Посмотри, что дальше будет.

А вообще и вправду, кто-то тут сказал, что зачем ты так в телефон уперся? Это всего лишь средство вызова на свидание. А именно свидание - основная цель, а не телефон. Если видетесь часто - то пригласи её, не прибегая к помощи этого устройства.

Хотя, такое положение дел меня бы лично насторожило и заставило задуматся. Необычное поведение.

она в общем 7-8 так что поробую номер взять у того парня, хуже не будет ,а какой то опыт придет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...