Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем.Учится на параллельном курсе со мной одна 7.5,интеллегенция,по поведению,манере держаться и одеваться отличается кардинально от курящей массы с голыми пупками,заправляющей драные джинсы в чёрные сапоги.

Я как-то так краем глаза замечал раньше её,но как-то не реагировал.

Но недавно поехали мы всем курсом на практику.Препод воздух стоит переводит лекциями,а меня так распёрло,не могу глаз оторвать от (да не от препода!) неё.Ходили-ходили,пришло время расходиться по всей территории и самостоятельно конспектировать и т.д. Препод порекомендовал взять пособия в кассе за символическую плату,да вот незадача - я,извиняюсь,захотел в вотерклозэт,а эта касса закрывается через 5 минут.Ну что же делать,пошёл я в кассу,подошёл,а она стоит в очереди передо мной (мы последние).Подходит наша очередь (мне уже не до неё),и тут она протягивает тысячную купюру кассирше.Та ей отвечает что сдачи у неё не будет такой (ну всё,лопну сейчас,думаю).Я говорю кассирше "дайте такое-то кол-во книжек" и пихаю 100 рублей ей (кассирше то есть).Забираю сдачу,пособие одно вручаю ей (уже не кассирше).

Она - "Как же так!Так же нельзя! :blink: "

Я - "Можно" [беру её руки в свои и смотрю в мозги] "Купишь мне шоколадку в следующий раз." Поговорили буквально несколько минут,у неё постоянный К++,покраснения физиономии и т.д.Подошла подружка её (4),которая брала посмотреть её альбом,я что-то там постебал,на это вообще К++++ было.Ну и я убежал в нужное место,роняя утренний чай.

Ну так вот,что-то я тут много написал,да не по делу всё :lol: Эээ,ЛТР,только ЛТР...Способ связи с ней есть только самый "злой" - из трёх латинских букв,ну и быдлосеть известная.Увидемся с ней через несколько дней опять со всем курсом.Ходит всегда в составе одной-двух своих подруг,в чём я вижу главную проблему.Бредогенератор я включить умею,но посоветуйте,ребятки,две вещи:

1)Как убрать подруг или выдернуть её из их общества?

2)Собственно,как разжечь разговор?

Просто если брать ситуацию с незнакомой девушкой на улице,то я могу массу придумать способов именно познакомиться.А тут мы уже знакомы.М? :ph34r:

Опубликовано:

1) Во-первых никаких 3-х букв и всякого вирт. хлама.

Просто вызвони ее и назначь встречу. Если вдруг скажет, что пойдет с подругами, скажи, что если бы ты хотел встретиться с подругами - ты бы позвонил не ей, а им.

2) Думаю из первого ответа все ясно: вызваниваешь, встречаетесь, разговариваешь на любые темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...