Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство за 60 сек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот небольшое вступление: в маршрутке, када утром еду , часто стала встречаться одна и таже девочка с которой я был бы совсем не против познакомиться, но проблема в том, что када я сажусь в маршрутку - она чарез 2 остановки выходит( за ней немогу выйти, т.к. сам опаздаю). Времени минут 3-4 всего. Если б гдето на свежем воздухе, то думаю у меня бы проблем небыло. Привет-> небольшой комплимент-> далее по обстоятельствам. У меня вопрос как и чем её заинтересовать со мной встретится в менее занятое время, есть мысли или кто-то поделится опытом?

Опубликовано:
Всем привет. Вот небольшое вступление: в маршрутке, када утром еду , часто стала встречаться одна и таже девочка с которой я был бы совсем не против познакомиться, но проблема в том, что када я сажусь в маршрутку - она чарез 2 остановки выходит( за ней немогу выйти, т.к. сам опаздаю). Времени минут 3-4 всего. Если б гдето на свежем воздухе, то думаю у меня бы проблем небыло. Привет-> небольшой комплимент-> далее по обстоятельствам. У меня вопрос как и чем её заинтересовать со мной встретится в менее занятое время, есть мысли или кто-то поделится опытом?

Подойди к ней и спроси: "Девушка, а не у Вас случайно попался счастливый билетик?" :) работает

Опубликовано:

Я бы сделал так: посмотрел на ее настрой. Если она выглядит злая и спешащая - я бы не стал свои нервы тратить. Если ее настрой позитивный, использовал бы какую-то простую открывашку, типа о недостатках общ. транспорта (хотя откровенно я его люблю) :) Или бы начал с темы о пародоксальности таких частых встреч в одном и том-же такси. А вообще, если честно мне в общ. транспорте начинать знакомится тяжело. А люблю я его за то, что там можно неплохо пофлиртовать для поднятия настроения. Или просто скажи "привет! куда едешь?" А дальше по ситуации, спустись один раз с ней если хочешь (боссу отмазку придумай). Я бы наверно именно так поступил при случае. А вообще в транспорте я не стесняюсь флиртовать. Так она замечает мой интерес, и ей тоже становится интересно. :)

Опубликовано:

Сенк за советы. Про её настрой вроде с нейтральным выражением едет. Боковым взглядом нередко поглядывает. Правда один раз с ней парень какой-то ехал, хотя мне показалось что это её родственник ( похожи, молчат всю дорогу, да и как освободилось место - первый на него сиганул=) )

Опубликовано:

разок выйди вместе с ней и отъюзай открывашку, как говорилось выше, про пародоксальность частых встреч ;) хотя лучше было бы что-нибудь необычное замутить.

Опубликовано:

А в переполненом транспорте пробовал кто-нибудь знакомиться? Ну когда толпа, и тебя прижало к девушке?

Опубликовано:

Подойди к ней и скажи-,"Вижу,мы оба торопимся,давай телефонами обменяемся,созвонимся,встретимся,сходим куда-нибудь".А,главное,не бойся рядом стоящих пассажиров,посмелее и настойчивее!

Опубликовано:

Обычно они первые не звонят. Хотя приготовить можно. Тут проблема чем бы её заинтриговать за эти пару минут, чтоб самой было интересно встретится, а не просто дай телефон я тебе перезвоню.

В общем понятна ваша мысль. Отпишусь об исходе сразу как получится )

Опубликовано:

Форумчане с опытом. Может я и за**ал всех что влажу в чужие темы и никогда не создаю свои, НО у меня похожая ситуация, тока все дело в том что я вижу девушку каждый раз когда иду на работу а она мне навстречу. Я пытался с ней познакомиться делая якобы непроизвольную кинестетику каждый раз как порявняюсь с ней. Она избегает моих движений. Как мне с ней познакомиться если времени нехватает, а выйди я раньше её не встречу (пробовал выходить пораньше)??? от дома до работы пол-часа ходьбы.

Опубликовано:
Напиши заранее записку с телефоном и именем и просьбой перезвонить .

глупо..))) зачем ей тебе звонить?) чтобы она тебе позвонила нужно заинтересовать больше, чем чтобы она сама оставила телефон и не разговаривала с тобой как бука)

Обычно они первые не звонят. Хотя приготовить можно. Тут проблема чем бы её заинтриговать за эти пару минут, чтоб самой было интересно встретится, а не просто дай телефон я тебе перезвоню.

В общем понятна ваша мысль. Отпишусь об исходе сразу как получится )

автор.. ты же ее часто видишь))) ну и общайся потихоньку...))) твоя цель должна быть общением, а не телефоном)

Опубликовано:
Форумчане с опытом. Может я и за**ал всех что влажу в чужие темы и никогда не создаю свои, НО у меня похожая ситуация, тока все дело в том что я вижу девушку каждый раз когда иду на работу а она мне навстречу. Я пытался с ней познакомиться делая якобы непроизвольную кинестетику каждый раз как порявняюсь с ней. Она избегает моих движений. Как мне с ней познакомиться если времени нехватает, а выйди я раньше её не встречу (пробовал выходить пораньше)??? от дома до работы пол-часа ходьбы.

я бы подумал невдалый какойто, пройти мимо даже не может нормально... :blink: , предстовлюя картину, каждый день молодой человек нечаенно нарывается на одну и туже девушку :lol:

или фильмов насмотрелся где мальчик с девочкой врезаются в друг друга, у девочки рассыпается содержимое сумачки(или очень много листов А4) вы начинаете всё это вместе собирать, а когда смотрите друг на друга понимаете что это любовь и на след день у вас свадьба...бла-бла-бла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...