Перейти к публикации
пикап.Форум

Свадьба накрылась!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. мне 27 и ей 27

Обратите внимание есть БДевушка с которой хочу восстановить отнощения и есть БЖена которой иногда звоню советы спрашиваю, с ней были 2 года в браке, после развода встретил БД =)

Жили 3 года вместе. Детей нет. Не ссорились, не ругались, не скандалили. Тихо мирно жили, пока не пропал секс.

Тут то мне и скучно стало. Налево не ходил,на работе не задерживался, дома ночевал каждый раз, она тоже.

В итоге был разговор, что все кончено любви нет, а хочется и пора расходится. Она на работе была, я монатки собирал весь день.

Вечером приехала, сготовила ужин, поели, чуток поговорили. Потом я прыгнул в тачку и погнал.У нее при расставании слезы сопли, обнимания. Зависимость пропала на второй день к вечеру, съехав 14го поздно вечером на новом месте (у родителей) был выделен угол 1*1 метр и все, вещи так и стоят запакованные, пока я ищу где снять квартиру. 15 у меня день рождения был. Отпахав на работе поехал домой, сдуру с работы звонил, пока она не стала раздражаться и не сказала "звони только по делу" Писал потом еще смс, но ответа не было, 16го утром позвонил - грубо ответила, что раз не по делу то пока. Ну и нафиг я подумал и прекратил все контакты. Пригласил сотрудницу на выходной в бильярд или еще куда нибудь.

И забыл... 17е утро, еду на работу - звонок от БД извинилась, что так со мной разговаривала в прошлый раз, иначе говорит ты бы не понял и спрашивает, про зарядку от телефона, которую как она думает я забрал случайно. Говорит тел садится а зарядить могу только от компа, но там заряд фиговый. Я говорю что посмотрю вечером, потом еще пару минут поболтали в основном о съеме квартиры. пожелала удачи. Ну работал весь день, с агентами еще общался. БЖ позвонил, все рассказал, спросил совета. Еду домой. Звонок (БД) теперь спрашивает про то, как подключить плазму к компу, как по HDMI звук с видяхи я пускал. Я объяснил, говорит не получается. Сразу звонок БЖ рассказал - говорит, что сама так бы сделала. Говорит, что она хочет вернуть, но не хочет сама просить. Посоветовала пару дней подождать =) Только повесил трубку - звонок (БД) опять про звук вопросы - я что-то насоветовал и поехал домой. Дальше осмотры квартир и все такое. Ну решил позвонить все-таки по поводу зарядки. Позвонил, сказал нету. Объяснил где искать следует. И слышу носом хлюпает. Говорю чего ты рассстроена, тебя обидел кто? Узнаю - голову оторву. Она говорит - все нормально. Типа полезла в комп чуть не спалила и расстроилась. Потом промелькнула, что она все думает на нашу тему, хотя при отъезде было сказано, что навсегда.

Ну говорю думай, разбирайся в себе. Звони как разберешься. И поехал кататься по району. И сейчас в 00 20 приходит смс ( не переживай нащла зарядку :) барабашка спрятал:) у меня уже с головой что то 3 раза смотрела:) )

Планирую пока не звонить 2 дня на смс эту не отвечать, на звонки отвечать. И посмотреть, что будет.

Уверен, что косяки есть, но есть ли варианты.

От соплей по разрыву спасает:

1 - опыт отходняков после длит отношений, после развода

2 - квартиру ищем с одинокой девушкой(двухкомн. комнаты типа несмежные) =)

3 - на работе куча девченок =) с одной иду в выходные, на работе общаемся =)

4 - БЖ помогает морально.

5 - вечер забит под завязку из-за поиска квартиры, на работе тоже постоянное общение с клиентами.

так что я не парюсь.

какие варианты? БЖ права, что БД хочет вернуть, но нехочет делать первый шаг? Типа я сам должен предложить?

Времени прошло всего ничего. В отношениях она стала со временем лидером, к сожалению на форум не заглядывал - мой косяк!

И что делать, если БЖ права? Ведь, было предложение свадьбу сыграть с моей стороны, до разрыва разумеется.

А после неудачного прошлого брака это чего-то значит, раз я решился снова, да и 27, пора бы уже, чтобы дети к 30ти появлись.

И как сделать, чтобы она сама пришла/приехала и сказала - вернись! ????

Опубликовано:

Твоя БЖ абсолютно права! Насколько я понял ДоД объявили тебе, а не наоборот? Если так, то лично я бы оборвал все контакты сразу и не искал путей возврата!

Общие советы: БД, разрывы шаблонов, поменьше ведись на ее "проблемы", в том смысле что поменьше участвуй в их решении. Тебе нагрубили по тел? Не знаю как ты смог после этого ей спокойно говорить о том где найти зарядку...

Опубликовано:

1 - Да ДоД объявлен мне!

2 - Вернуть хочу, но если не удастся - то сильно не расстроюсь. Да мне это надо.

3 - Самое важное, можно ли ее заставить просить меня вернутся?

Опубликовано:

Судя по всему вы подзапарили друг друга.... И в данной ситуации свадьба не уместна... Для этого нужны новые чувста,новые ощущения... свежесть так сказать...

Тебе объявили ДОД - прими его... Развивайся... Измени образ жизни... В данной ситуации это будет лучше всего..

Она будет тебя просить вернуться если увидит тебя обновлённым, интересным... Тогда захочет тебя вернуть сама...

И не приставай к возрасту - "мне 27, детей хочу в 30"... Это глупый расчёт и больше подходит ОЖП....

Опубликовано:

Быстрых вариантов имеется?

Вопрос в основном, она уже передумала или все идет к этому?

Или просто сейчас - Ближе-Дальше? <- как бы не встрять =)

И что делать например завтра если звонить будет?

Опубликовано:

есть такие девушки - мазохистки. они сами устраивают провокации на Ближе, но как только на них ведешься - отшивают, а ес не ведешься - сами же страдают сидят. такое бывает, когда они либо в растерянности, и сам не знают чего хотят, в голове каша и стреляют на сиюминутный результат, ну природа женская. планировать на будущее просто не способны. таким только ахать мозг при каждом удобном случае, что бы ей стало так х*рово и дурно, что аж прижало к стенке и трусы начали сами спадать от одиночества мыслей. хороший результат будет тогда, когда Автор сам начнет ей ахать мозг в нужную ему сторону.

"И что делать например завтра если звонить будет?"

ответишь холодно - отморозится. ответишь тепло - может подзабить. ищи середину.

удачи.

Опубликовано:
Тихо мирно жили, пока не пропал секс.

Тут то мне и скучно стало. И как сделать, чтобы она сама пришла/приехала и сказала - вернись! ????

А из-за чего пропал? Щас вернешь, он опять пропадет.

Опубликовано:
2 - квартиру ищем с одинокой девушкой(двухкомн. комнаты типа несмежные) =)

Нах?!?! Чтобы угробить свободное время на соблазнение соседки? Живи один, как хочешь, води кого хочешь.

какие варианты? БЖ права, что БД хочет вернуть, но нехочет делать первый шаг? Типа я сам должен предложить?

Времени прошло всего ничего.

Врядли уже действительно хочет тебя вернуть, максимум придержать запасной аэродром, больше похоже на пинги.

Поэтому пинги звонки/sms через один пропускай, сам сопли не пускай, у тебя все заепись

Зависть и ревность приведет к мыслям о твоём возвращении "такая корова нужна самому"

А сам не звони, ну разве что действительно по делу или пинг раз в неделю.

Опубликовано:
Тебе объявили ДОД - прими его... Развивайся... Измени образ жизни... В данной ситуации это будет лучше всего..

+1

Опубликовано:
И как сделать, чтобы она сама пришла/приехала и сказала - вернись! ??
точно точно Автор....вот чтоб именно так и было....и ещё чтобы при этих словах она стояла на коленях, держа в руках тазик с полотенцем для омовения твоих ног, а на обнажённой левой груди синело свеженаколотое сердечко с твоим именем внутри.

Как тебе картинка Автор? мне нравиться. Причём вполне реальная - есть только одно условие. Надо либо поймать Золотую рыбку, либо хоть что-то из себя представлять

Опубликовано:
Есть БЖена которой иногда звоню советы спрашиваю, с ней были 2 года в браке

А почему с женой развелся? Дети от первого брака есть?

пока не пропал секс.

КУда пропал секс? Совсем пропал?

Тут то мне и скучно стало. Налево не ходил,на работе не задерживался, дома ночевал каждый раз, она тоже.

как со скукой боролся.

В итоге был разговор, что все кончено любви нет, а хочется и пора расходится.

Кто был инициатором разговора?

Опубликовано:
точно точно Автор....вот чтоб именно так и было....и ещё чтобы при этих словах она стояла на коленях, держа в руках тазик с полотенцем для омовения твоих ног, а на обнажённой левой груди синело свеженаколотое сердечко с твоим именем внутри.

С писюном под глазом, выбитыми передними зубами.... тихо шепелявя, плими облатно...накуя кому я такая нуфна....(300 баксов автор) \\\\\\\\\\\

Опубликовано:

НУ вот и все! Вечером решил забрать остатки вещей, доехал, ее еще дома не было. Подождал - подъезжает с неким челом. Типа друг, пивка попить приехал. (загородный дом) в 2 часа ночи, и то, что по городу они гуляли - тоже узнал. Так ни в чем не призналась. Я забрал вещи, и сказал, прощай, теперь я ухожу навсегда и ушел. В новую веселую жизнь!!!

Опубликовано:

Пришлось подредактировать.

Хреново все. Хватило меня ненадолго, созвонились - звонил я. Сначала долго не мог дозвониться. Спросил, сможем ли мы как нибудь встретится?

Сказала да...и добавила может быть.

Вечером опят звонил - трубку взяла сразу. Поболтали ниочем.

Видимо я погорячился. Либо мне мозг надо править, либо...

Все это, то что вещи забрал, точку поставил. Все это бред.

Самообман. Точку я для себя не поставил.

Все таки хочу вернуть дурёху. Родной стала за это время. Вот только как?

Устал от поисков. Надоело.

ЗЫ: Валю в центр, пивка попить развеятся. Алые паруса в Питере все таки. Может Те, кому за четвертак тоже рванули туда =)

Опубликовано:

Будешь звонить, общаться загонишь себя в глубокий ДОД,

Много не ясного, ты не ответил на вопросы.

Опубликовано:
Самообман. Точку я для себя не поставил.

Да. И не поставишь пока в голове буде эта вся каша. А для этого не звони ей не пиши... ИГНОР...

Ты сам видел с кем она пивко попивает... Нах тебе прыгать перед этой парочкой... Такое поведение унижает тебя в её глазах... Оно тебе надо?

Уходить тоже надо красиво...

Все таки хочу вернуть дурёху. Родной стала за это время. Вот только как?

Очень просто:

Полностью забить на неё... Развить свои слабые качества... Спорт... Шахматы... Книги... Шмотки... Изменить образ жизни... Найти более лучшую ожп...Повстречаться с новой годик, а потом подумать о возвращении... Если время будет....

Главное не распускай слюни... Почитай "кирпичи".... И держи намеченый курс....

Опубликовано:
автор представь что ты мужик.

и будь верен своим словам

Валер......порадовал старика, до слёз рассмешил.....

никак не могу представить - как самому себе представить что ты мужик)))))))))))))0

Опубликовано:

Автор, девочку в тотальный игнор.

Телефон в сейф.

Пить не нужно - накосячишь))).

Через неделю зайди сюда, будем думу думать...

Опубликовано:

Дело! В принципе.

Вот мои мысли:

Успел накосячить.

Звонил. И звонил неоднократно.

По ламерски сначала - люблю не могу жить и подобная лажа, результат - раздражение.

В аське переписывались - сначала игнор, потом вроде разговорились, разговор вел жестко сказала, что все выглядит натянуто - не по настоящему - раздражение

Далее звонил. Просто поболтали(утро) Второй раз звонил(день) - болтали ниочем пытался встречу назначить, пришли клиенты - я сказал перезвоню, вечер - позвонил, долго говорили, сначала раздражение, типа что ты мне названиваешь, далее разговорил, попытался назначить встречу - не соглашается, толком объяснить не может почему, говорит для меня так лучше будет, я сразу в ответ, что не надо за меня решать, как мне будет лучше - я хочу встретиться, так правда и не договорились, она в итоге сказала, что "я пока не готова с тобой встречаться"

Заметил слово "встречаться" - объяснил, что она мне не чужой человек, а просто хочу ее видеть, ну и собак, которых завели вместе и по которым тоже скучаю(жили за городом). Что я не предлагаю встречаться, а предлагаю встретиться. Дал понять, что выяснение отношений мне не приятно, поэтому этим заниматься не буду, ну и по ходу разговора три раза прерывал такие попытки, когда разговор начинал скатываться на отношения. Результат - Я пока не готова, мне нужно время, возможно через некоторое время буду готова <- что-то типа того, смысл тот же.

Мой ответ был, ну когда пройдет это некоторое время - созвонимся, попрощались и повесил трубку.

Что я думаю.

Надо пропасть, аську уже не включаю, или врубать надо в невидимом статусе, главное не писать.

Звонить исключается, трудно, но можно.

Но вот что, делать дальше то?

Сколько сроку ставить? Кто должен первый контактировать?

Отступление(маленькие факты)

Разговор о расставании у нас случился числа 11го. Этого мес.

Съехал я 14го поздно вечером

За это время у нее был один выходной, провели вместе, занимались вместе делами.

Сгоняли даже в магазин за продуктами(Взяли немного, примерно на неделю, хотя сроки были оговорены)

Спали все это время вместе, перед уходом на работу, она меня как обычно целовала, прощалась.

Не стеснялась при мне переодеваться.

Спала в короткой ночнушке, без нижнего белья.

Но секса не было.

Говорила, что чувства такие как любовь прошли, что хочет любить, что когда любишь хочешь что-то делать для человека, а она в данный момент не хочет для меня ничего делать.

14го утром поехала на работу, я утром проснулся. Поцеловала, я хотел встать, чтобы вещи собирать, и у меня свело шею так, что головой не повернуть, какая-то мышца сзади вздулась, она сделала массаж, поцеловала и уехала работать.

Вечером, сготовила поесть, поели, закинул вещи в машину, уехал.

Прощались долго, она в слезы, как будто я сам ухожу, потом вообще все выглядело так, как будто я в командировку уезжаю.

15го мое ДР. Поздравила. к вечеру после созвонов - негатив. Ну и так вот покатилось.

С 11го по 14е поменяла расстаться на две недели, чтобы отдохнуть на расстаться навсегда.

Видимо мои косяки.

с 13го числа вела ветку в форуме. Больше не заходит видимо туда.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t...&highlight=

Причем некоторые ее возмущения необоснованы.

Дом ее, я там всю электрику развел, сантехнику она только помогала, внутренняя отделка - вместе делали.

Прошлую зиму углем печь топили, уголь в мороз с улицы носил, чтобы дома тепло было.

В ванную мебель собрали, огромный траходром из массива собрал, она только помогла привезти, да так рядом мешалась при сборке=)

(Брали тупо плиты и с них собирали)

Она же - бездельник, одни интересы машина, работа да компьютер.

Жил последний год, к нам никто не приезжал почти в гости, выбирались гулять редко. Соответственно нет новых впечатлений, и результат - расстались.

Она с этим не согласна, что из-за этого все разрушилось.

Последний год она явно стала лидером, как теперь это побороть?

Опубликовано:

Аллёёёёё мужчина... Куда вас понесло.... Возвращайтесь в реальность...

Еще тема - реально пропасть, но так, чтобы моя мать ей позвонила и спросила, где я, или сговориться.

Что за спектакль? Какая мама? Просто реально пропади и не выходи с ней на связь... Лучше пропасть у какой-нить ожп поприкольней...

Ты вообще чего тут за сопли развёл?

Чего побороть? Тебе ОЖП явно сказала:

что когда любишь хочешь что-то делать для человека, а она в данный момент не хочет для меня ничего делать.

Перефразировать или сам поймёшь?

Да. Много хорошего вас связывало, сильны воспоминания. Но пора понять что на данный момент об этом стоит забыть... Пора заняться собой...

Автор прочти советы... Попробуй чётко им следовать....

Опубликовано:

to artyom2709

Намек понят =)

to all

Пишите еще! В споре рождается истина !

Насчет пить не нужно - я трезвенник

Ущел за шмотками =)

Опубликовано:
с 13го числа вела ветку в форуме. Больше не заходит видимо туда.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t...&highlight=

Причем некоторые ее возмущения необоснованы.

....

Жил последний год, к нам никто не приезжал почти в гости, выбирались гулять редко. Соответственно нет новых впечатлений, и результат - расстались.

Она с этим не согласна, что из-за этого все разрушилось.

О, как полезно увидеть мнение другой стороны, картина проясняется

Придирки по бытовухе - фигня, она и сама об этом пишет, в основном это просто повод найти в тебе еще недостатки.

Основное выделил:

т.к. живем за городом, то нужна машина, просил одолжить денег на курсы, потом отдала свою старую машину (купила себе новую) - езди, потом он решил себе машину купить другую, одолжи денег на нее, на оформление, то машина сломалась - одолжи на ремонт... или вози меня... и все такое...

конечно в процессе житья в доме нужно было делать все и сантехнику и электрику (он это все прекрасно умеет, но ленится). все материалы покупала я за свой счет. и делали мы это все вдвоем, посильно пополам. так как он меня к себе позвать не мог, а у меня есть дом, то пришлось все там по срочному делать, чтобы можно было жить. жить вдвоем.

почему расстались? конечно быт это фигня... просто чувства пропали... я мучалась этим полгода и не хотела в себе это признавать, пыталась поднять мои чувства к нему, он ведь совсем не плохой человек! а можетего расстраивать не хотела, он ведь меня любит

долго думала что же именно меня гложет, и буквальлно вот за последнюю неделю поняла (ну очередной поклон сайту) что он наверное не состоялся в моих глазах как мужчина - я не могу ему доверять, не чувсвую его надежной стеной и тд.. он не может принимать решения, слишком мягкий для меня. я не грю что это плохо - для другой он был бы самым лучшим! просто мне нужен человек сильнее меня.

итак, основная причина расставания не бытовуха и не скучное времяпровождение,

а твоя финансовая несостоятельность, ну и в довесок нарушенный БЗ,

девочка подумала "нах такой ей муж, который на иждивении" и слила тебя.

забудь о ней пока не будет чем похвастаться в финансовом плане.

и вложи деньги в себя: высокооплачиваемая работа, своя квартира, своя новая машина.

• Советник
Опубликовано:

Угу, mr.Colt прав, судя по ее тексту ты для нее перестал быть мужчиной. Не ставил ее на место. И все это вышло из того что вы жили на ее территории, где тебе нах ниче не сдалось делать так как это не твое. Но с деньгами ты конечно попал кнешно тоже. Просить у жены денег на машину, при этом она покупает себе новую а тебе отдает старую и ты начинаешь ездить на ее старой машине, потом просить деньги на ремонт ее старой машины котрую она тебе подарила у нее же. После этого у нее засела мысль о тебе как о не самостоятельном мужике, а как о тряпке об которую нужно вытирать ноги. И от этого у нее к тебе все прошло. Нужно что то с этим делать. Становиться самостоятельным полностью и решать все проблемы самому.

Опубликовано:

ответ на два последних ответа.

проясняю картину

Она раздражает чесно говоря.

1 - старая ее машина - Ока 1997 года, которой цена - 10 000р

2 - так как пришлось переехать от близости метро за город - пришлось на чем то срочно ездить.

3 - она на свою машину(ВАЗ2112 копила хз скока, пока на оке гоняла, потом мама денег добавила)

3 - Сменил работу, причем зарабатывать стал в 2 раза больше.

4 - все бабки тратил исключительно на жратву, какуюто фигню для дома, короче мотались в супермаркет, оставляли там хорошую сумму, а набирали на половину всякого говна. Экономить не умели. Эл-во напополам, а дом последний год отапливался только эл-вом.

5 - прошлый ее МЧ замутил бизнес и стал зарабатывать - они расстались, она похоже отшила, правда он возвращался, и кстати тема та же

вот та тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3027&start=0

в конце - помирились, я тогда с бывшей женой сошелся и через полгода и они и мы расстались, я с ней познакомился, ну и стали встречаться

Самое обидное, что стараешься для них - не видят, зато расстаещься или кинут тебя - так ты му..к, нищий, за собой не следишь.

А как следить, если все заработанные деньги уходят непойми куда? Сколько не получи. Да мне когда 22000 платили и пахал я по 5-6 дней в неделю, мы так же жили. Да я не мог следить за собой, всю зп раскидывал на месяц на нужды. Когда под полтос стали платить, так да!

Машину купил. Восьмерку хз какого года по страшной дешевке. Она зато в дом бабки вкладывала, и все ныла.

Был период, когда она в какуюто Потеряшку вписалась, развозила собак бездомных по больницам, все ее бабки в бензин улетали. Тогда еще у нее не сезон был и зп была не очень. Дома на телефоне все висела, куратором по транспорту стала. Еле ей на мозг надавилЮ отказаться от этого. Я не против животных и помогать надо, но не тратить на это ВСЕ свободное время и деньги.

Дома чуть приют не устроила. У нас жила такса. Она в приюте ей ей кобеля нашла, ну пофиг думаю, веселее будет. + у нас собака на цепи живет.

Потом приволокла троих щенков на пристройку. Оказались чумные. Лечила всех 5х собак от чумы - все были на грани смерти. Потом мы их пристраивали, они прожили у нас почти полгода. Денег влито было уйму. Правда я не вкладывался а пытался объяснить - остановись!

Потом двух забрали все таки. А вот третья осталась, так и живет до сих пор. Под конец стала ныть, что на корм дофига денег уходит.

Последней каплей стало - 9 щенков! Еле пристроили, долгое время оплачивали передержки. Кошмар вобщем. Я ей тогда вдолбил в голову и она с Потеряшкой развязалась.

Так что я не понимаю сейчас всех претензий. Дело все таки не в машинах бабках и квартире.

Иногда отходишь в сторону и не вкладываешься, чтобы не поддерживать безумие.

Иногда ты вкладываешь - тебя кидают и что?

После развода, я так и не смог с ней вкладывать в ее или нащ дом!

Я понимал, что рано или поздно ситуация возникнет, и если расстанемся навсегда - опять с голой жопой на улицу?Нет уж.

Опубликовано:
Так что я не понимаю сейчас всех претензий. Дело все таки не в машинах бабках и квартире.

Дело не в них. Если взять нечем, нужен хотя бы такой минимум (власть+деньги), но это не панацея. Не цепляешь просто...

Опубликовано:

Не тут однозначно надо вложить в себя, в шмотки, в зал. А через две недели что-то предпринять, если поздно не будет.

Пинговать надо интересно или нет? Она должна по идее узнать о изменениях, но на контакт не идет

Опубликовано:
Намек понят =)

НИ ФИГА НЕ ПОНЯТ!!!!!!

через две недели что-то предпринять, если поздно не будет.

Поздно уже настало... И то что ты купишь новую рубаху и запишешься в зал никак не подействует... Ты это мог и раньше сделать..

Нужны кардинальные изменения. Другое отношение к жизни... А судя по твоим ответам до этого ещё далеко...

Пинговать надо интересно или нет? Она должна по идее узнать о изменениях, но на контакт не идет

Автор запомни - ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ,а не для того что бы покрасаваться перед ОЖП...

Какие пинги? Эта она может пингануть тебя для своих особокорыстных целей...

От тебя щас ИГНОР полный... Либо если по делу то без соплей и выяснения отношений...

Открой глаза - тебя нах послали, а ты всё в дед мороза веришь....

Прочитай тему заново, врубись в советы...

Найди в нете Олег Ладонежский Любимые не бывают «бывшими» и внимательно изучи....

Опубликовано:

Книгу скачал, на работе буду читать от корки до корки =) Спасибо.

Пока игнорю. Друг поддерживает.

Хожу в парк, после Ночью народ подвожу, потом отрубаюсь и на работу, пока так.

Друзья общие зовут в Петродворец на фонтаны, в выходные, пока никто не в курсе, что расстались. Что делать?

Опубликовано:
Друзья общие зовут в Петродворец на фонтаны, в выходные, пока никто не в курсе, что расстались. Что делать?

взять хорошую подругу и поехать))

Опубликовано:

Второй день игнора.

Залез на работе в Аську.

Пришло сообщение "как квартира?" (знает, что ищу, что и где снять)

Часа через 4 ответил что все в порядке, машинку сменить хочу, по ночам бомбить катаюсь....

Ответ от нее: "Ну Молодец!

и следующее "Жизнь бьет ключом"

Далее она видимо звонила нашему общему другу, я ему денег должен.

И через минут сорок приходит сообщение

"Молодец что денюжку отдал"

Я пока ничего не писал и не собираюсь.

А пикник переносится на след. неделю, так что время есть, там к ней подруга приезжает, потом она с ней сваливает из города в отпуск. Хочет своих старых друзей навестить. Вот так. Инфо собираю. Не палюсь. Книжку прочел.

Опубликовано:

KRUEGER. Я считаю, что девушка твоя на самом деле очень адекватна))

судя даже по тому, что она пишет на других форумах, тараканов конечно своих хватает у неё. но с этим ничего не поделаешь, они у каждого.

Сейчас лучшим для тебя будет развиваться, заниматься своей жизнью, общайся с друзьями/подругами.заводи новые знакомства)))

Сейчас не ищи лучше встречь.

Опубликовано:

закинь ее в игнор и развивайся....

будет от нее нормальное ближе, а не дурацкое "как дела?" по аське посмотрим

Опубликовано:

В общем забить на нее пора. Я решил вообще.

Видел ее просто с другим, как они мило сидели, обнимались, целовались, она с хмельным медом была, явно не домой собиралась после. Так как не за рулем будет и домой не доехать без машины, а утром на работу.

меня никто не заметил.

Дело было так:

Вечером звонил - ехала в метро, обещала перезвонить Перезвонила,я говорю, что встретиться хочу. Она сказала что не сегодня, и в разговоре мельком сказала где она, в каком парке.

Купил шмоток, переоделся да съездил. Потом уже ее набрал, чтобы убедиться она ли, оказалось она.

Жестко поговорил, назнал встречу.

Сначала я не знаю. Я говорю - у меня планы на завтра, надо сейчас все распланировать. Она интересовалась какие планы в итоге - позвоню, когда дома буду.

Ну я попер домой, сам подумал по дороге, а ну ее нах....

Попытался познакомиться по дороге - не особо удачно....

Потом одна позвонила, я ей телефон оставлял дня 3 назад.

В итоге мы договорились встретиться. Приехал домой. Позвонила бывшая.

Она - привет!

Я - ну рассказывай.

Она, ну ты хотел встретиться,забрать что-то(я не говорил этого), подъезжай типа завтра к семи.

А у меня встреча - Я - "К семи!" " Я не могу."

Короче договорились созвониться вечером и я скажу, ко скольки смогу.

Иногда она смеялась, я спросил почему. Она типа занятой такой стал. Я - ну не сидеть же в угол забившись!

-погрустнела-

Сказала - ну я хвалю тебя! Я ответил - мне твои похвалы до лампочки теперь(сказал спокойно без наезда)

Вот так вот.

Что можно выжать из этого?

Опубликовано:
...В общем забить на нее пора. Я решил вообще...
...Видел ее просто с другим, как они мило сидели, обнимались, целовались, она с хмельным медом была, явно не домой собиралась после. Так как не за рулем будет и домой не доехать без машины, а утром на работу...
...Вот так вот.

Что можно выжать из этого?..

Ну я надеюсь, что это был риторический вопрос, да?

Опубликовано:
Что можно выжать из этого?

А сам-то что выжал? Какие думаешь твои ошибки?

1 - Изначально - позвонил.

2 - Поехал.

3 - Встреиться предложил

Гребаня привычка. Ведь неплохо живется, зачем возвращать? Вот это я не понимаю.

Если логически рассуждаю - так мне без нее живется лучше!

Но вот остаются некие чувства, которые все портят. Срываюсь.

Пытаюсь забить их подальше в угол.

Завтра свидание с девушкой, а к ней еще не решил, поеду ли.

Разум говорит - не ехать. Что победит - так и будет.

Опубликовано:

Автор не стоит занимать деньги у ОЖП. Также не стоит каким-то образом афишировать свои долги. Тебя это не красит. Также как и просить машину старую. И раз она копейки стоит. Зарплата позволяет у тебя пойти и купить такую же самому. Зато свою. И еще, насчет долгов...

Неразумные траты - это женские фишки.

Мужик должен уметь распроряжаться своим кошельком разумно, вне зависимости от его объема.

И вовремя остановить свою женщину. Пусть даже вопросом: А оно точно тебе надо?

Конечно скрягой быть не надо. Но хозяйственным, и без ТФНских оправданий. Раз про тебя такое написали (пусть и преувеличили). То взгляни как ты выглядишь в ее глазах и сделай выводы.

Пока игнор (и не потому что она такая с*ка и так ей и надо), а потому что ничего хорошего ты ей сейчас не покажешь.

Займись собой и наладь свои финансовые дела.

Опубликовано:
Видел ее просто с другим, как они мило сидели, обнимались, целовались, она с хмельным медом была, явно не домой собиралась после.

Я даже не знаю что надо тебе что-бы ты на неё полноценно болт положил... Сам видишь что изменяет и продолжаешь общаться...

Иди на свидание с девушкой... Хоть потренируешься с техникой БД (я предпологаю что ты форум читаешь)..... Ещё чегонить отточишь... Да и сам развеешься...

Не особо нравиться? Может подруги у неё есть прикольные.... Проводи больше времени в компании ожп...

С бывшей ожп всё ясно...Полный игнор и саморазвитие... Твои ошибки мы выписали...

Опубликовано:

Все запорол накорню. И сам рад =)

В субботу приехал с утра, там я знал, что помощь нужна, работа тяжелая.

В итоге 2 дня вместе, ночь провели вместе, но на разных краях кровати.

В соседней комнате друг спал, который как она думала не в курсе.

Секса не было. Потому что был за день до этого. После парка. не со мной

В воскресенье даже в кино сходили под вечер. Потом долгий разговор. Я всю правду узнал.

Дал понять, что очень сильно люблю, но ухожу. И ушел.

Отъезжала - плакала. Просила перезвонить, как домой доеду, так как скоростной режим соблюдаю на трассе в последнее время плохо.

Музон на полную, педаль в пол и попер. Сегодня сотрудницу вез, так она, когда выходила сказала....почти описалась =)

Классная девушка. Когда она к нам пришла, я уже на нее глаз положил, но старался отгонять всячески эти мысли, так как однолюб и верен до последнего.

(Это моя правда.) Жаль, что я на ушатаной восмерке, а ее встречал тип на бэхе, и палиться перед ним она явно не хотела. Теперь то понятно, почему не шла никуда, когда хотел вытащить ее. Нда. Она тоже сыграла непоследнюю роль в наших отношениях с бывшей. Я чувствовал, что любовь почти ушла, и стал осматриваться вокруг, но сдерживался. зря. Сейчас. Есть одна девчушка, с которой виделся один раз только, гуляли по центру. Просто, когда хреново было смсил ей или по аське списывался или звонил. Или просто пропадал. За 5 дней вот такого общения, зовет меня на свой ДР. =)

БД работает. такое в смсах пишет =) Сразу легче становиться, жаль не в моем вкусе. И честно говоря мучать ее тоже не хочу. Хотя и так использую для слива негатива. Еще от нечего делать списался на работе по аське с кем-то, целый день переписывались. Так хоть день пролетел. Даже увидеть захотелось вживую. Интересный человек. на полгода младше, бухгалтерша. Фото не видел еще. В общем как-то так. Просто после того, как я услышал правду, мне не то, что болт положить надо. Мне надо просто уйти навсегда. Это мое решение. Вряд ли теперь я даже сам вернусь, если будет просить.

вспоминая прошлый опыт, мне удалось после измены вернуть жену, но мы прожили полгода и развелись окончательно. А эти полгода мучали друг друга, поэтому такое никому не стоит прощать! Обратной дороги нет!

Как то так.

Опубликовано:

Ну как я понял уже поздняк метаться. В данный момент.

Автор, а зачем вот это "поговорил жестко" чуть ли не в каждом посте?

Человек который всю дорогу тфнил, а потом вдруг стал начал жестить, выглядит обиженным мальчиком.

Только позитив.

Удачи в этом гигантском мире с миллиардами красивых женщин!)

Опубликовано:

to all да просто все надоелоТерять то точно нечего, а изматывать себя тоже нехочу. Поэтому....поэтому так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...