Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не из простых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток :rolleyes: вообщем ситуация такая :

подвозил я как то на днях одну очень милую даму (30 лет,стабильная 7), и всё бы ничего, но дама та является фин.директором одной крупной компании =) а у меня желание опявилось провести с ней время (скорее с выгодой для связей, а не для секса). так вот зашёл в небольшой тупик : как можно впечатлить девушку, если она всё уже видела? надо как то устроить свидание, выходящее за рамки тривиальных ресторанов, но в то же время отражающее стабильность в моём финансовом положении =) и какие крышесносы лучше на неё подействуют в такой ситуации? =) заранее благодарен, камрады! =)

Опубликовано:
всем доброго времени суток :rolleyes: вообщем ситуация такая :

подвозил я как то на днях одну очень милую даму (30 лет,стабильная 7), и всё бы ничего, но дама та является фин.директором одной крупной компании =) а у меня желание опявилось провести с ней время (скорее с выгодой для связей, а не для секса). так вот зашёл в небольшой тупик : как можно впечатлить девушку, если она всё уже видела? надо как то устроить свидание, выходящее за рамки тривиальных ресторанов, но в то же время отражающее стабильность в моём финансовом положении =) и какие крышесносы лучше на неё подействуют в такой ситуации? =) заранее благодарен, камрады! =)

Вот тут я тебе не позовидую, это из серии у тебя есть деньги а у неё еще больше, ты ей можешь предложить мрсд, а у неё майбах, ты её хочешь впечатлить рестораном, а она каждый день там обедает...

У тебя есть только один без проигрышный вариант, накачать её эмоциями... У тебя нет ни чего, кроме тебя, твоей хоризмы и позитивных эмоций... Так что думай, где в твоем городе, можно зарядится позитивными эмоциями, от адреналина, до романтики... =)

крышесносы, в поиске поищи...

Опубликовано:

То Фарик.

Вообще все зависит от девушки и куда она готова с тобой пойти, могу тебе предложить один просто и относительно не дорогой вариант.

Всетретить рассвет на крыше дома, за ранее все подготовь, много рамантики свечи, шампанское, фрукты итп ( можно дорогое, чтобы отразить стабильный даход), но это зависит от того как она тебе доверяет и как ты будешь предлогать туда идти))), то может и не согласиться пойти, лично я всех уламываю, даже если кто-то и не хочет:)

Опубликовано:

Автор,из опыта,добейся всего сам!Ты ее не прокачаешь,а если даже прокачаешь,то тебе это еще дороже выйдет.

Опубликовано:

Госубокс, не чуди. Какая крыша с фин.директором? пф:)

Автор, попробуй чтото вроде боулинга, и не ресторан и не кафешка. И вообще в такой ситуации не стоит зацикливаться на том что бы показать ей свою финансовую стабильность - будь собой. Если хочешь еще дельных советов - уточни про ваши отношения, про город в котором живешь, про ету девушку:)

Опубликовано:

То Свит-флуд.

Я же написал, все зависит от отношений )), а боулинг, какой это нафиг крышеснос)))) ей такие предложения поступают тоннами (если действительно 7) и + ко всему чувствуется, что автрор не уверен в своих силах, если уж впечатлять, то я считаю так, Фин-директор? и что? не стоит забывать, что она тоже человек и нуждается в эмоциях) в моем совете либо все, либо ничего, по этому и надо чувствовать, куда она готова пойти с тобо, а куда нет)

Опубликовано:

хм... тогда крышеснос? показывающий стабильность в фин. плане? да ето уже чистой воды ТФНизм пойдет. подарить ей колье и заказать лимузин:)

Опубликовано:

))))))))))) я с вас угораю,парни! А чем Женщина финдиректор отличается от женщины ,нуу..скажем...консультанта в салоне сотовой связи? В плане тела-ничем-так же три дырки и куча эрогенных зон,ЗНАЧИТ: с кинестетикой проблем нет,тут все как обычно.

Дальше: она директор,добилась многого значит характер и сила духа-на высоте. Женщину всегда покорит мужчина ,духовно сильнее её ;)

Так вот автор тебе и вопрос-на сколько ты морально и духовно развит,на сколько ты интересный собеседник и умный/остроумный мужчина и есть ли в тебе хоть капля романтики и самцовости???

Еще добавлю что романтика-не требует денег и гор золотых,романтику ты создаешь сам. Так что как раз таки и не надо планировать никаких крышесносов ибо удивить её тебе будет очень трудно. Действовать надо нестандартно-появится интерес с её стороны,говорить надо увлекательно-будет доверие, действовать надо красиво-родится симпатия и в итоге доступ к телу,а там уже руки и яык тебе в помощь ;)

Конкретнее -не скажешь,переваривай и действуй.

ЗЫ альфонсов-не навижу. Что за мужик тот,кто на бабу изза денег лезет?? По мне так он ни чем не отличается от шлюхи.

Опубликовано:
подвозил я как то на днях одну очень милую даму (30 лет,стабильная 7), и всё бы ничего, но дама та является фин.директором одной крупной компании =) а у меня желание опявилось провести с ней время (скорее с выгодой для связей, а не для секса). так вот зашёл в небольшой тупик : как можно впечатлить девушку, если она всё уже видела?

тебе будет неприятно, но я скажу: думать, что финдиректор 30 лет всё видела и является "не из простых" - это недостаток твоего развития. дело не в том, что она видела, а в том, кто вокруг неё. куча всяких задротов из числа офисного планктона, которые мечтают её заполучить через лизание жопы. естественно не получат. и ты не получишь, пока не поймёшь, что важно быть самим собой, а не заглядывать тёлке в рот. ну или там в другие отверстия. клади на неё член и всё будет нормально.

Опубликовано:

Я соблазнил дамочку 27 лет, директор какой-то, я не слушал. Пошлялись в парке - она там два года не была. Потом в супермаркете купили киви, сожрали их. Вторая свиданка была по телефону. На третьей она домой пригласила.

Опубликовано:

Выдай ей эзотерики непонятной в стиле Гребенщикова - может крыша и уедет.. Женщины старше определенного возраста на это подсаживаются, только грузить надо во фрейме - я крутой энергуй, у меня тут эгрегор, приходи ко мне домой будем чакры открывать... )))))) Главное не ржать во время прогруза... Сам не робей, она такая же как и все..

Опубликовано:
А чем Женщина финдиректор отличается от женщины ,нуу..скажем...консультанта в салоне сотовой связи?

как минимум статусом. соответственно подходом. мое мнение:)

Опубликовано:
а у меня желание опявилось провести с ней время (скорее с выгодой для связей, а не для секса).

Ну и фигли тут советовать ? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...