Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс.транс. Еще раз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

напомню.

Сексуальный транс

нужно всего лишь, используя вышеописанные техники подстройки, описать ей то состояние, в которое вы хотите её привести! Необходимо вызвать у неё телесные ощущения Даже если она и смогла бы возразить вам (а это не возможно, потому что вы её уже ведёте!!!), то она не сможет возразить своему телу! Если она почувствует что-то в своём теле (только не надо стебатся над этой фразой! ), то это будет реальностью. А если она почувствует в теле сексуальное желание…

те же психофизиологические механизмы заставляют женское тело ответить на ваши слова сексуальным возбуждением. И она не сможет этому сопротивлятся, как и вы не сможете мысленно остановить слюноотделение (лимон, лимон, лимон, лимон, лимон, лимон, лимон……… прикольно, правда??)

и так далее.

Взята эта техника ( как я понимаю) из книги Как затащить воптслеь девушку твоей мечты. Потом ее все просто сдирают.

Внимательно пересмотрел потсы и ответы пикаперов - практически нет ссылок на эту технику. Все в основном используют кинестетику и тд.

Что - транс сложен?

напишите кто реально смог адаптировать его под внешнюю беседу.

потому что мне (я пробовал его практиковать ) он пока годиться толькео частично.

во первых - он хорош только наедине (где есть вдобавок тихая обстановка. в кафе где все орут войти в это состояние сложно .

2. человек перебивает.. начинает говорить свое.

3. то в каком виде даны схемы рассказов - неуклюжи. "У меня есть друг Миша, он когда буквы читает - у него грудь начинает ходуном ходить и пальцы неметь и мокро в штанах.. потом становиться совсем мокро... ну вот теперь и у тебя мокро.

ребята вам такое рассказть?

тут самое главное как я уяснил - это естественность и простота рассказа..

мне это все помогает пока человека просто поместить в сотояние когда он (она) на меня смотрит.. с удовольствием..

но я умело работаю голосом, кинестетю и тд. и загружаю в подобие транса.. девочка просто расслабляется.

а так чтобы она выпрыгнула из штанов - такого нет.

да и кто бы тут такое делал - я пока тоже не видел.

а между тем эта техника пока заявлялась как самая сильная, потому что ей невозможно (якобы) противостоять.

Опубликовано:

ну в общем я так и думал.

все пишут о том что идея вводить в транс и женщина при этом беззащитная легкая добыча - как идея - очень красиво.

а пользоваться этим - никто не пользуется.

потому что реально сложно.

теперь убедился точно.

щас еще подождем мастеров пикапа..

возможно они хоть что то сюда добавят.

Опубликовано:
ну в общем я так и думал.

все пишут о том что идея вводить в транс и женщина при этом беззащитная легкая добыча - как идея - очень красиво.

а пользоваться этим - никто не пользуется.

потому что реально сложно.

теперь убедился точно.

щас еще подождем мастеров пикапа..

возможно они хоть что то сюда добавят.

рассказ должен быть похожим на обычный рассказ.. но как это делать правдоподобно чтоб человек вёлся и не заподозрил неладное я хз. это по-ходу довольно трудно и требует немалого опыта.

• Советник
Опубликовано:

Это гораздо энергозатратнее, чем кинестетика => нах надо?!

Тем не менее, есть исключительные ситуации. Например, у тебя кривые шершавые руки, но ты мастерски владеешь гипнозом))

В общем, надо определить цель. Цель - возбудить. И выбрать наиболее подходящее (читай эффективное) средство. За редчайшим исключением - это кинестетика.

Тем не менее рутины, альтернативно-личностные истории и прочий трёп важны, но именно для проработки доверия. Возбуждать проще, используя кинестетику.

Опубликовано:
Это гораздо энергозатратнее, чем кинестетика => нах надо?!

Тем не менее, есть исключительные ситуации. Например, у тебя кривые шершавые руки, но ты мастерски владеешь гипнозом))

В общем, надо определить цель. Цель - возбудить. И выбрать наиболее подходящее (читай эффективное) средство. За редчайшим исключением - это кинестетика.

Тем не менее рутины, альтернативно-личностные истории и прочий трёп важны, но именно для проработки доверия. Возбуждать проще, используя кинестетику.

ну наконец то дождались ответа кого то из мастеров.

согласен.. зачем тратить много слов если можно просто взять и погладить.

не совсем об этом.. но по теме слов.

например комплименты - невероятно могут возбудить женщину.

я однажды одной даме говорил такие красивые вещи что даже сам не понимал почему выходят такие обороты (в ударе просто был).

ее трясло от моих фраз - я это реально видел.

я говорил фразу о ней - и у нее как волна шла по телу.. она выдавливала только - боже как же приятно то что ты говоришь..

тогда я и понял великую силу воздействия словами на женскую душу.

наверное и в этой технике есть своя соль..

но вот ухватить ее - задача не из легких.

и все таки я одного не понимаю..

если эту технику никто толком не освоил - зачем там широко о ней говорят?

она явно подходит только людям с

1. очень тонко чувствующим процессы происходящие внутри женщины

2. обладающие явно-сильным красноречием.

Опубликовано:

Братцы!

АФИЦИЯЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ))))))))))))))))))))))))

Вот чтобы покончить с этим и раз и навсегда и разобраться - работает эта хрень или нет, готов пойти на беспрецедентный эксперимент.

ближайшие дни и недели (насколько меня хватит) я буду крутить, вертеть эту технику и выкладывать сюда результаты .

возможно это даже кому то покажется интересным.

Задачами считаю следующее:

- проверить насколько это реально в полевых условиях (доказательством будет то, что я смогу только что полученную девочку завести, за пол часа (или чуть больше) и заняться с ней сексом в машине. исключительно на этой технике. без рук.

онли слова и онли уши!

- в каком виде лучше подавать эту инфу. в виде сказок трагедий историй анекдотов письменных рассказов или нашептываний на ухо. периодически буду выкладывать сюда наиболее несложные начиналки. (Если у меня будут успехи в этой области).

- насколько человек вообще может углубляться и проваливаться в эту хрень.

от себя могу сказать что очень хорошо чувствую людей и красноречие мое неисчерпаемо.

так что если у меня за месяц тренировок ничего не выйдет - считайте для обычного человека - это анрил.

и тогда смело можно считать эти техники неприменимыми для полевых действий против дам.

начинаю с сегодняшнего дня.

ЭКСПЕРМЕНТ НАЧАЛСЯ :):):)

Благословите меня, братцы пикаперцы.

не для себя стараюсь.

РАДИ НАУКИ )))))))))))))))))))))))))))))) :blink::blink::blink:

Опубликовано:
А если она почувствует в теле сексуальное желание…

те же психофизиологические механизмы заставляют женское тело ответить на ваши слова сексуальным возбуждением. И она не сможет этому сопротивлятся

Про "не сможет сопротивляться" - чушь. Если у девушки развитый мозг, и она считает, что сейчас отдаться будет неправильно, то услышишь ответ типа "мне очень хорошо, но нет!"

Ознакомился со всей этой американской литературой с их супер-пупер методиками "как влюбить" и "как затащить в постель" - обычный ширпотреб, написанный ради зарабатывания денег. Любая девушка, если она не полная дура, моментально заметит подвох. Одно "показываем на себя" в технике БФД (например) чего стоит!

Опубликовано:

Забыл добавить.

Моим желанием в данной технике не является "зомбировать" девушку и чтобы она сама не понимая пошла со мной загипнотизированная.

ЭТО - НЕВОЗМОЖНО.

это бред и чушь.

я в это - не верю..

нет, я думаю иначе.

как с помошью слов и подобной технике.. сделать так чтобы человек тебя просто ЗАХОТЕЛ. он смотрел на тебя и понимал ты ему - реально нравишься и .. черт возьми..

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ))))

и сознательно шел на это приключение.

все честно ;)

в таком ключе у этой техники есть какие то шансы.

мне так кажется.

Опубликовано:

:) работает эта техника,автор.Причем отлично работает,заявляю официально!

Но! как всегда есть одно но!...назовем его-перекрывающие факторы.

Итак:

1) визуальное неприятие. Если ты девушке неприятен внешне,её чтото раздражает в тебе или настораживает,то транс навести таким вот образом не получится.

2) Отсутствие чувства ритма и умение подстраиваться под собеседницу(то бишь-конгруентность наша любимая). Если этого нет-хоть как её трогай,хоть что говори-не поможет

3) опять же млкие негативные моменты,которые улавливаются краем сознания или невербально(запах изо рта,какие то микрожесты,бегающий взгляд,легкая нервозноть..всё что угодно)

ну и еще если покумекать-можно не мало чего собрать.

С уверенностью могу сказать что только за Садисто ;) и за себя. Есть такая техника-забалтывание. Вот тут то надо очень хорошо уметь говорить,во многом разбираться,быть философом и владеть собой,чувствовать состояние собеседницы-и по ходу разговора вплетать нужную нам информацию :) На самом деле все ну очень очень просто. Расширяйте кругозор,комрады,чтоб было о чем поговорить ))

Другие способы тоже работают,надо лишь понять на какую из систем восприятия воздействовать(раз уж мы начали разговаривать почтинаучным языком,я в том же духе буду писать): для визуалки-лучше затемненные места выбирать на свиданку и при разговоре занимать её еще и визуально,отвлекая взгляд.

Для аидиалки-играть голосом,подобрать нужный темб и ритм при котором она может раскрепостится,а сексуальную инфу слать жестами. Для кинестетки-сочетать первое и второе...Всё это делается на автомате,нужно лишь опыт иметь,а для опыта-ВВП,которое никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...