Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Гость Dmi

Рекомендованные сообщения

Народ, нужна помощь!

У меня неделю назад приключилась история: в субботу пришла подруга моего соседа (живу в общаге) и попросила помощи в написании курсовой. Мы конечно же не отказали, а потом уговорили её остаться на ночь. Она поломалась, но осталась. Дальше - мой сосед лёг спать, а мыть тихонечко взяли друг друга за руки, много разговаривали, смеялись. И, главное, всё взаимно и без какого-либо намёка на страх или закомплексованность. Утром, когда она пошла к себе мой сосед пошёл её проводить, а когда пришёл, то сказал: "ты что сделал?" У неё от счастья не сходила улыбка, а когда получила от меня SMS, то прыгала от счастья. К вечеру мы уже обнимались и целовались (так быстро у меня никогда не было). Я спрашивал понимает ли она чего в происходящем, то она не могла ответить как и я. Потом выяснилось, что у неё есть парень и они вместе три года. Всю прошлую неделю было то "+", то "-". Пару раз говорила, что мы друзья (она и Я), но друзья не расплываются от счастья в поцелуях. В эти выходные она с ним встретилась и ушла к нему ночевать, я чуть не помер в субботу, а в воскресенье я её игнорировал, но вчера позвал в гости покурить кальян и опять начались обнимания и ласки. Проблем в общении нет вообще и она паразила меня как человек, а только потом внешностью. Она через пару дней уезжает домой на каникулы на 1,5 мес. и там будет он.

Она сама говорит, что у неё никогда такого не было и один день говорит, что расстаётся с ним, а на другой день, что не знает как быть и вдруг не сможет быть без него.

Что мне делать, как быть??????????????????????????????7

Поговорить с ней и поставить перед выбором.

Объясни, что она тебе тоже очень нравится. Но делить ее с кем-то ты не хочешь. Пусть выбирает что-то одно. А то уж больно хорошо девушка устроилась.

Вне зависимости от результата ее выбора тебе станет легче, поскольку разрешится вся эта неопределенная ситуация.

P.S.: Можно набрать перед этим немного очков, устроив парочку крышесносов (если уверен в ее чувствах, то можно и без этого. Просто поставь вопрос ребром).

Пасибки огромное! Постараюсь, благо есть несколько козырей в кармане, а ещё уверенность и вера.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!1

Кстати, у кого будут советы или предложения - пишите, или может у кого была такая ситуация, чего посоветуете, как вы вышли из этого?

Была, была такая ситуация, со своими загибонами и особенностями, конечно, но по сути как один в один..

Бросать нах, сделать перерыв хороший, и тогда как миленькая сама прибежит. Если ценит тебя. Такие вертихвостки, со счастливыми наивными и детскими личиками очень сильно покоряют сердца мужчин, мое в данном (моем) случае, и соперника, который был на 16 лет старше её ( а её тогда 18 не исполнилось) , и друга моего, который стал после этого типа врагом (а на деле просто после побития ему морды забыл его имя). В таких влюбляются со страстью... Она играет с ними, держит всех про запас, и кто у неё на данный момент любим - только ей одной и ведомо..

Если не намерен делить её, (или жить с постоянной озабоченностью, есть ли кто там у неё).. Бросай нах. Забудь. Да, могут быть радости, секс, даже какое-то временное проживание..Но нервов замотать может..

по-моему, это у вас "играй мой гормон" называется... перетерпеть надо, а потом понять - нужна она тебе или нет. Если человек позволяет себе такие закидоны после 3 лет "дружбы" с парнем, то ты сам можешь дать гарантию, что в какой-то момент не окажешься на его месте, а?

а так, правильно советуют - ставь перед выбором... после пары-тройки крышесносов :)

Поставь вопрос ребром, как советует Hedge .

Она через пару дней уезжает домой на каникулы на 1,5 мес. и там будет он.

А ты не можешь с ней поехать?

Потом выяснилось, что у неё есть парень и они вместе три года.

А парень то точно есть у неё ? Проверял ?

Дружбы между мальчиками и девочками пачти не бывает.

Она уже уехала, а поехать с ней точно не получилось бы т.к. сессия у меня. А по вопросу есть ли у неё парень - я это сделал, т.е. проверил - есть. Я с ним на днях разговаривал - ничего понять не может и какую-то фигню несёт, мол какого хрена ты СМС ей в 4 ночи пишешь? На что я ответил, что пишу кому хочу и он мне не указ, к тому же чужие СМС читать не тактично и если бы хотел ему написать то так бы и сделал. Кстати я с ним разговаривал и предлагал встретиться, да бы обсудить в спокойной обстановке проблему и не злиться. Он же сказал, что у него вообще нет проблем. Напрочь отказался со мной встретиться. Просто он не пробиваемый какой-то. А ещё мои друзья говорят, что раз он пропадал на несколько месяцев и иногда занимался рукоприкладством, то он прячется за неё как за свою девушку и у него есть другая, а она - это привычка. Она же написала мне в эти дни из дома на ICQ, при этом мы довольно долго общались!

Привет всем и с новым годом! :)

Я внимательно все прочитал.Вроде ты все грамотно ее зацепил и все прочее.Какая она из себя и откуда?Что она для тебя значит и нет ли вообще поблизости у тебя других девушек?Что у нее парень это не помеха,а что она далеко может сильно повлиять на отношения.Аська для трепки чтобы не заснуть или чтобы назначать свидания.Кто меня понимает тот обычно на каникулы отключает свой мобильник и уходит в горы или в пустыню чтобы девочки не мешали хоть немного отдышаться и побыть в одиночестве ;) .

Тебе не следует бегать.Пусть она решает скем из вас быть.Если снова с ней поговоришь скажи ей что тебе трудно и тебе нужна ее поддержка(проблемы с экзаменом,тебя исключат или что-то в этом роде),пусть приезжает скорее.Если получится и она приедет придумай историю как ты выбрался из трудной ситуации сам и стал героем(Лучше если будет правдой).отпразднуй победу и оттрахай ее заодно(чтобы не казалось что зря пришла).Если она красивая зделай пару комплиментов на этот счет(искренних и правдивых)чтобы ей самой захотелось тебя трахнуть.Поиграй с ней и брось ей вызовы,спорь на отношения и.т.п.Ты довольно сообразительный,правда. ;)

Узнай нетронутая ли она(с этим шутки плохи)и кто ее первый счастливчик(только чтобы это никак не показалось твоей инициативой,лучше если не она раскажет об этом и лучше если не дагадается что тебя интересует).Для меня это была довольно ценной информацией.

Желаю успехов в учебе и во всех отношениях!

:D Мальчики и девочки!Пейте шампанское только из горла брызгните этим вином всех стоящих поблизости :D

Узнай нетронутая ли она(с этим шутки плохи)и кто ее первый счастливчик(только чтобы это никак не показалось твоей инициативой,лучше если не она раскажет об этом и лучше если не дагадается что тебя интересует).Для меня это была довольно ценной информацией.

Насчёт этого, то ответ положительный, т.е. она уже и это было с её нынешним парнем.

Подруг у меня полно (не хвастунство, а так к сведению). Так вот - у меня в начале февраля День рождения и будет как всегда много народу и она тоже обещалась приехать по раньше. Хочу подговорить своих девчёнок и попросить их, чтобы они стали пристовать ко мне на невясчиво при ней. Они помогут в этом деле, я знаю народ проверенный.

А теперь посоветуйте, стоит ли это делать? Может кто делал и какой был результат?

Насчет других девушек точно не знаю потому что девочки на это ведутся по разному.Поднимать свой сошиал пруф можно по разному(не использовав своих подруг--девушки соперницы ненавидят друг друга)(зависит еще от ситуации и окружающих людей),говоришь что можно доверять?

Они помогут в этом деле, я знаю народ проверенный.
Это неплохо и я б на твоем месте попробовал,но не держал бы в рукаве один лишь козырь.В день рождения(ДР) тебе и так все должны оказывать внимание а вот добиться его в обычные дни не всегда просто и ценится больше.Может лучше запикапить ее перед этим а в ДР когда не знаешь как разделить свое внимание ко всем присутствующим предпочтешь ее поднимая ей Сошиал Пруф

Можно и так! То, что на ДР все будут уделять мне внимание - это факт, но девчёнки мои не соперницы, а подруги и проблем с ними не будет они даже сами помощь предложили.

В догонку!

Мне мои девчёнки говорят, что жди она придёт к тебе!

Можно и так! То, что на ДР все будут уделять мне внимание - это факт, но девчёнки мои не соперницы, а подруги и проблем с ними не будет они даже сами помощь предложили.

В догонку!

Мне мои девчёнки говорят, что жди она придёт к тебе!

Зеленый цвет!Доброй охоты!Потом расскажешь как все было. :)

Ну а теперь полный тупизм получается.

Сегодня общались по аське и она говорит какой я хороший и всё в том же духе, а когда не отвечаю, то пишет мол поговори со мной.

Сегодня рассказала как весело гуляла в компании и потом в подъезде все ушли и она осталась с этим своим. Я в ответах не показал виду, но думаю может ей сказать всё о чём думаю и пусть она мозг мне не рушит и я не хочу быть запасным вариантом.

Как думаете стоит ли это сделать? Или же пропасть из связи на 2-3 дня???

вот тебе примеррр:

я когда знакомлюсь с девочкой и она мне говорит, что у нее есть парень. я просто перекрываю его с головой. крышу сношу одним общением и поведением!! это можно сделать... здесь нужно использовать разные модели поведения, и играть на контрасте.

будь для девочки разным и страстным одновременно. это для начала сложно, но вот мне помогает, как один из способов уничтожить парня.

но тут есть одна загвоздка....

мы преследуем разные цели: если мне надо "украсть" девочку от ее мирка, то тебе надо с ней сторить отношения...

и еще.... мне вот абсолютно параллельно встречаеться девочка, помимо меня еще с кем-нибудь. если встречаеться, то я использую гандоны:) короче, с ревностью ты долго не протянешь :)

УДАЧИ :)

Здарово!!!

Мой совет, как мужик мужику:

тебе ее нужно подтрахнуть, а потом кинуть....

Все равно на 1.5 месяца уезжает, а там она будет насиловать все что движется.... :P

Ты лох...(так оно и есть)

Ну а теперь полный тупизм получается.

Сегодня общались по аське и она говорит какой я хороший и всё в том же духе, а когда не отвечаю, то пишет мол поговори со мной.

Сегодня рассказала как весело гуляла в компании и потом в подъезде все ушли и она осталась с этим своим. Я в ответах не показал виду, но думаю может ей сказать всё о чём думаю и пусть она мозг мне не рушит и я не хочу быть запасным вариантом.

Как думаете стоит ли это сделать? Или же пропасть из связи на 2-3 дня???

Cлышал о такой технике "Boy Friend Destroyer"?Че об этом думаешь?Как применяешь?
вот тебе примеррр:

я когда знакомлюсь с девочкой и она мне говорит, что у нее есть парень. я просто перекрываю его с головой. крышу сношу одним общением и поведением!! это можно сделать... здесь нужно использовать разные модели поведения, и играть на контрасте.

будь для девочки разным и страстным одновременно. это для начала сложно, но вот мне помогает, как один из способов уничтожить парня.

но тут есть одна загвоздка....

мы преследуем разные цели: если мне надо "украсть" девочку от ее мирка, то тебе надо с ней сторить отношения...

и еще.... мне вот абсолютно параллельно встречаеться девочка, помимо меня еще с кем-нибудь. если встречаеться, то я использую гандоны :) короче, с ревностью ты долго не протянешь :)

Хороший пример!

Ты пока что не лох,но по всем признакам она собирается кого-то лохануть.Лучше чтоб не тебя.Может тебе нужен курс молодого бойца и еще расскрыть глаза на то что девченок уймище ;) и всех не заебать,но тысячу-две осчастливить можно.

вот тебе примеррр:

Вот тут то и вопросик по поводу сноса крыш, т.е. с какой силой, в каком месте, короче, что именно надо делать,... я не прошу точного описания с иллюстрациями, хотябы тонкий намёк, как это выглядит и по возможности, где это мона прочитать...... раз уж начал, то и про модели поведения тож было бы интересно покурить...

к Dmi

Плюс-минус такая же ситуёвина и меня складывается, подруга, то включает ДОД, то кинестит меня не подецццки. Заффра приедет в гости (правда с подругой, "-"), попробуем BF Destroyer, уже применял на других индивидуумах.... оч советую. .... Эт к чему я ...аааа... интересный топ.... продолжайте

Вот что еще хотел спросить, кто какими якорями пользуется?

Уже оттикало два дня игнора и я наконец-то вклучил аську, а там-то пусто - нифига она не написала!

Я написал ей типо: каникулы и про меня забыла, ну,ну.

Я чего думаю - её перец через пару дней уезжает и она как ожидается будет одна и будет скучать, что вполне возможно напишет мне дабы поддержал. К ней я нафиг не поеду - чего я там забыл?!

Ещё моментик такой вспомнил: когда я с етим разговаривал, то он сказал, что она говорит про меня, мол плохо знает и мы такие простые друзья. Она его чего так боиться?

Мне как быть с ней - мягким и пушистим, с трезубцем?

P.S. BF destroyer я обязательно попробую и даже знаю как и на каких моментах акцентировать!

Тажжж ситуэйшн складывается, деффка не приехала, ну и Х с ней, ниде она ниденицца.... когда надо сама появится и я буду готов, чё и те советую....

Слышишь, она тебе сильно дорога, (типа ты без нею жить не можешь) смотри кинет она тебя, чувсвую

уйди в молчанку на неделю(может быть она тебе напишет)

Нафиг она тебе нужна?

Кто так говорит - лучше совета дельного, чем общих фраз. Я хочу добиться её и я это сделаю, что я тюфяк какой-то просто уйти?!

Нафиг она тебе нужна?

Кто так говорит - лучше совета дельного, чем общих фраз. Я хочу добиться её и я это сделаю, что я тюфяк какой-то просто уйти?!

Молодца DMI.Где наша не пропадала?

Если кто-то что-то от меня хочет,

Если кто-то меня достать пытается,

Пусть он лучше о себе похлопочет,

Может быть он в последний раз улыбается.

Пасибки за поддержу!

Вчера с ней общался по ICQ и у неё было овратное настроение - поругалась со своим, а потом кажись опять помирилась, но да ладно. После общения со мной не могла оторваться от аськи и говорила, что я безумно хорошо на неё влияю и настроение ей поднял. Цитата: "ты не только очень хорош в общении..." Так написала она. Я чего думаю - ей было приято и очень хорошо со мной общаться и я теперь исчезну дня на 4, что бы поскучала.

Ну как, пойдёт такой расклад?

Спроси ее когда будет расстаться с ним. Как будь то ана решила ето, но только остался вопрос Когда ;)

Объясни, что она тебе тоже очень нравится. Но делить ее с кем-то ты не хочешь. Пусть выбирает что-то одно. А то уж больно хорошо девушка устроилась.

Бред!!!

Пацаны, вы если ни хера не понимаете в длительных отношениях, то лучше молчите и прекращайте нести всякую чушь!

Во-первых, ты не имеешь ни малейшего права её ревновать.

во-вторых, ей должно быть с тобой ХОРОШО!

И без тебя, жизнь у неё нелёгкая- то ругается, то мирится со своим парнем,

так тут ещё и ты будешь капризничать "я тя делить ни с кем не буду..." и так далее в том же духе.

Ты должен быть позитивным- не обижайся на неё и не ревнуй.

Вам ведь хорошо вместе?

Наслаждайся ею и позволь ей насладиться тобой.

а про её парня забудь- как-будто нет его, и при ней первым разговор про него НИКОГДА не начинай!

Спроси ее когда будет расстаться с ним. Как будь то ана решила ето, но только остался вопрос Когда ;)

Бред!!!

Пацаны, вы если ни хера не понимаете в длительных отношениях, то лучше молчите и прекращайте нести всякую чушь!

так тут ещё и ты будешь капризничать "я тя делить ни с кем не буду..." и так далее в том же духе.

Вам ведь хорошо вместе?

а про её парня забудь- как-будто нет его, и при ней первым разговор про него НИКОГДА не начинай!

А вот это на самом деле правильный совет!

Я именно так и стараюсь делать и про него не напоминаю. Когда же она заводит тему о нём, то я стараюсь относиться лояльно и без лишних слов и плавно перехожу на другую тему!

Ей это нравиться, за что и говорит спасибо!

А что ты про игнор на несколько дней скажешь?

Для Temple

Ну чтобы поскучала чуток, да и посмотреть как и о чём говорить будет?

Да ещё и узнать себя, смогу ли я так или нет? Проверка для себя и неё!

Для Temple

Я чего-то не уверен что она скучать станет.Попробуй когда в аське будет посидеть невидимым,потом отлучаться написав предварительно:Я,такой то,ушел по телкам,кому надо пусть напишет,когда подойду отвечу,заранее спасибо.Наблюдай как себя поведет.Девочки часто ревнуют намного больше нас.Если знаешь что она не поведется,не пробуй!
Для Temple

Ты чё, восьмёрка что-ли- проверки собрался устраивать... :lol:

Здесь решать тебе, но я бы не стал этого делать. Просто не вижу смысла.

Тебе же не хочется этого делать? ну и не надо!

Потискай её на глазах у парня (как лучшую подружку:)) и "уходи" причём надолго и не далеко. И всё будет хорошо (или плохо - одно из двух)!

БФД обязательно нужен(может разрешится ситуация с ее неопределенностью по поводу "с кем встречаться" и "в каком плане тебя использовать:как друга,как потенциального обьекта любви или как запасной вариант".

Про проверки тебе может и неплохо посоветовали.Думаю ты и так способен на многое,поэтому Проверяй всетаки не себя а только ее.Ищи сегодня же еще пару девушек с которыми можно крутить.Чем больше тем лучше.Не зацикливайся.Девочки обычно это чувствуют,им сразу от этого становится легко и весело на душе(на короткое время) и по этому поводу думают что стоит прикалываться,развлекаться перед тем как кинуть.

Техники a-la БФД применять надо когда ты ими в совершенстве владеешь. Давая такой совет ты не делаешь человеку гуд. В руках неумелого человека всякая техника НЛП принесет скорее вред чем пользу.

Народ, сегодня маленькая интересная вещь выскочила - во время общения она спросила: "ты до сих пор не можешь понять, что происходит с твоими чувствами?(откровенность)". На что я ответил, мол ты досье собираешь? Потом задал ей тот же вопрос её же словами. Она же сказала, что секрет и мы плавно ушли от этой темы.

Что посоветуете?????

Бред!!!

Вам ведь хорошо вместе?

Спасибо, Temple. Эти слова на граните высечь надо.

Народ, сегодня маленькая интересная вещь выскочила - во время общения она спросила: "ты до сих пор не можешь понять, что происходит с твоими чувствами?(откровенность)". На что я ответил, мол ты досье собираешь? Потом задал ей тот же вопрос её же словами. Она же сказала, что секрет и мы плавно ушли от этой темы.

Что посоветуете?????

1.Поповоду исчезать: Тоже не стал бы этого делать! Ну если не надолго,чтобы не грузить, что бы не было тебя слишком много везде, то да! И после этого расскажи что ты был занят, висел класно с друзьями...жаль ее небыло.. Короче не думал всевремя о ней, а так вспоминал вчера как "Она там!(...без меня)" :D

2.Ёе дружок видимо из тех кто любит издеваться над девушками, рукоприкладство - плохо? Не знаю, что ли отруби ему руки в трех местах если ее обидит :angry: ...шучу! Значит ты ее положительный герой, этк. Архангел Михаил вот и чудно, поднимай ей настроение, не грузи и не обижай! Попробуй все плохие качества её "парня с маленькой буквы" убить у себя и делать наоборот: он ревнует - я отпускаю! Он кричит на неё - я нежно пою песенки! Он бьет ее (урод) - Я ЦЕЛУЮ ЕЁ (КРАСАВЕЦ) и.т.д! О как..

Вобще я устроил бы ему психологическую войну, сводил бы его с ума чтобы он психовал побольше!

Гулял бы с девочкой, обнимал водил в кино ну как положенно пикапить! А он пусть знает...что сегодня ночь в суходрочку! А попробует протянуть руки - протянет ноги!

Создай ему "МАКРОНЕВШИБЕННУЮКОНКУРЕНЦИЮ", да получит сцук* по заслугам! :lol::lol::lol:

Во понесло! Извини, друг!

3.А на твой последний вопрос я отвечу:Если это ваш секрет, то это вас объединяет! Храните его до ключевого момента(он настанет - ты поймешь это сразу), потом признаетесь друг-другу в любви

тот "сынок" уходит за кулисы "автоматично" и HAPPY END!!! Удачи друг! Пиши еще, очнь интересно!

Что посоветуете?????

1.Поповоду исчезать: Тоже не стал бы этого делать! Ну если не надолго,чтобы не грузить, что бы не было тебя слишком много везде, то да! И после этого расскажи что ты был занят, висел класно с друзьями...жаль ее небыло.. Короче не думал всевремя о ней, а так вспоминал вчера как "Она там!(...без меня)" :D

2.Ёе дружок видимо из тех кто любит издеваться над девушками, рукоприкладство - плохо? Не знаю, что ли отруби ему руки в трех местах если ее обидит :angry: ...шучу! Значит ты ее положительный герой, этк. Архангел Михаил вот и чудно, поднимай ей настроение, не грузи и не обижай! Попробуй все плохие качества её "парня с маленькой буквы" убить у себя и делать наоборот: он ревнует - я отпускаю! Он кричит на неё - я нежно пою песенки! Он бьет ее (урод) - Я ЦЕЛУЮ ЕЁ (КРАСАВЕЦ) и.т.д! О как..

Вобще я устроил бы ему психологическую войну, сводил бы его с ума чтобы он психовал побольше!

Гулял бы с девочкой, обнимал водил в кино ну как положенно пикапить! А он пусть знает...что сегодня ночь в суходрочку! А попробует протянуть руки - протянет ноги!

Создай ему "МАКРОНЕВШИБЕННУЮКОНКУРЕНЦИЮ", да получит сцук* по заслугам! :lol::lol::lol:

Во понесло! Извини, друг!

3.А на твой последний вопрос я отвечу:Если это ваш секрет, то это вас объединяет! Храните его до ключевого момента(он настанет - ты поймешь это сразу), потом признаетесь друг-другу в любви

тот "сынок" уходит за кулисы "автоматично" и HAPPY END!!! Удачи друг! Пиши еще, очнь интересно!

Хотя ты на фореме и новичёк, но советы даёшь на самом дел очень верные и уместные. Побольше бы людей с такими советами - это на самом деле ШИКАРНО, то что ты сказал. Спасибо огромное. Все ваши слова, кто просматривает моё сообщения, в купе дают столько энергии и желания действовать, что пессимиз умирает сразу, а есть только оптимизм с большой буквы.

На самом деле - спасибо огромное за все слова и поддержку. Думал из моего сообщения получиться какая-т отмазка, а на самом деле всё получается замечательно и все оптимистичные пожелания начинают работать!

Буду держать в курсе!

Твои фразы и фразы Temple надо повесить в рамочку на форуме, как самые удачные!

со всем согласен, кроме последнего пункта.

если ты действительно хочешь длительных отношений именно с этой девушкой, то со словом "люблю" советую не торопиться.

Насчёт этого я знаю.

Слово "Люблю" в ещё не сложившихся отношениях можно использовать если хочешь потерять девушку, а я не хочу, поэтому и не говорю - рано, всему своё время!

На днях задаёт мне вопрос: "Мы же правда друзья?"

Потом пишет, что можешь не отвечать.

Я ответил, что это секрет. Потом она говорит, что глупый это вопрос, как ей кажется!

Что-то я не совсем её понимаю, что она пытается этим узнать, как мне вести себя и правильно ли я отвечаю.

Подскажите, please.

Очень надо!!!!!!!!

это стандартные проверки.

она хочет знать:

какие чувства ты к ней испытываешь- дружеские или какие-либо ещё.

отвечать можно со стёбом:

она: мы же правда друзья?

ты:

-ты мне тоже нравишься!

-мне тоже хорошо с тобой!

-уже почти нет.))

-ага, подруги.))

-конечно друзья! сегодня идём с тобой, дружище, по бабам!

итд...

B)

:o Странно получается, думал история эта вошла в свою колею, но оказывается не тут-то было. Идёт продолжение и очень большое!

По порядку: сегодня открываю аську и там сообщение от неё мол "не стоит нам общаться несколько дней, даже если кто-то будет писать тебе от моего имени или с моей аськи, то что знаешь мою подругу не отрицай, не подведи меня...". Вот это она сегодня мне сказала. Дело в том, что она писала всё это время с аськи своей подруги. Я знаю почему так или же её перец открыл её аську и всё прочитал (он знает её пароль) или он звонил её по поводу моего SMS, что я направил ему с поздравлениями с Днём рождения. У него просто был День рожд на днях и она мне сказала об этом и я решил его поздравить в итоге всё вылилось на неё как на самую виноватую. Он уже больше недели как уехал от неё на сдачу сессии. Я не парюсь по поводу её, но он меня уже запарил и явно запарил её. :angry:

Правильно ли я сделал и что тут делать - подскажите, знающие люди!

Спасайте ситуацию, очень надо.

Как её не запачкать и самому выйти из воды сухим? Мне жалко её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:

P.S. может я что-то не очень понятно описал, то дайте знать просто голова сейчас ничего не соображает.

:huh: Вчера написала и поздравила с наступающим старый НГ и спросила как дела, я же ничего не ответил, хотя сама писала до этого что никаких сообщений друг от друга не будет на 4-5 дней
:huh: Вчера написала и поздравила с наступающим старый НГ и спросила как дела, я же ничего не ответил, хотя сама писала до этого что никаких сообщений друг от друга не будет на 4-5 дней
Ну,никак не может забыть ;) !
  • 2 недели спустя...

На днях устроил крышеснос: она сейчас дома на каникулах в другом городе и я вот заказал доставку большого букета цветов к ней на дом. Букетик пришёл во время - в пятницу утром, она как раз только проснулась и была шокирована. У неё вся семья была в шоке от этого. Сказала, что сразу поняла это от меня, говорит что я сумашедшиу (с хорошей точки зрения), не предсказуемый, ей никогда так никто не делал! Она весь день офигивала, улыбалась, а как только зашла к себе в комнату, то кричала от радости. Такие вот события.

Кстати, на днях, за пару дней до доставки цветов, ездил на вокзал знакомую проважал и она написала СМС, мол где я и как у меня дела, я сказал, что на вокзале провожаю друзей, она давай сразу распрашивать кто такие, как зовут - она явно проявила ревность:). Хотя я не сказал кто это девушка или парень. Но она явно почувствовала - они такое могут. Она до сих пор в шоке от моего призента!

Через пару недель возвращается в Москву и посмотрим как будут дальше идти события! ;)

P.S. периодически упоминает о своём парне, говорит, что вот он тоже сейчас в аське, но я как будто не слышу её этих слов, полность пропускаю мимо ушей.

Букетик пришёл во время - в пятницу утром, она как раз только проснулась и была шокирована. У неё вся семья была в шоке от этого. Сказала, что сразу поняла это от меня, говорит что я сумашедшиу (с хорошей точки зрения), не предсказуемый, ей никогда так никто не делал! Она весь день офигивала, улыбалась, а как только зашла к себе в комнату, то кричала от радости. Такие вот события.

Это ощутимый прогресс.. Что не может не радовать. :D

Но попридержи коней... :blink:

"Победы рождают иллюзии,

а с поражениями они пропадают..

Избавляйся от иллюзий не ожидая поражения."

"Лучше 10 маленьких побед чем 1 большая,

так ты лучьше знаешь им цену"

Повторяй про себя эти слова!

Удача расслабляет, а неудача заставляет шевелиться и думать!

Контролируй ситуацию.

Эт я так к слову, не теряй бдительность, друг! :D

• 2 недели спустя...

Сегодня интересная история приключилась. В общем она вчера приехала и дала о себе знать, а я как раз вовремя заболел и не пошёл на работу. Тут народ начал приходить проведовать меня и утром сегодня звонит мой сосед предупредить, мол она вечеро зайдёт. а я как раз в это вечер договорился с другой знакомой сходить по магазинам. И получилась такая ситуация, что моя девчёнка была у меня и смотрела фотки и зашла как раз моя подруга и говорит, давай собирайся и пошли уже. Видели бы вы лицо моей, это было чтот-то ревность так и сверкала в ней. сразу начала собираться и, уходя спросила, приду ли я к ней и вечером мол будем переписываться. Вот так!

Что скажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...