Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!Случилось….

Как обычно отдыхал в клубе.Пил не много,чисто для настроения.Уехал рано,но вернулся после закрытия,так как позвонила подруга и пригласила на приват застолье.Приехал с приятелем.

Там была ОЖП.6 баллов.24 года.

По началу внимания на нее не обращал,но потом пошло и поехало)))

Сел рядом,начал кинестетить(руки,спина,шея,волосы) (продолжение ниже)

Опубликовано:

Абсолютно не сопротивлялась,но ответной реакции не было.

Позвонил ее МЧ.У нее как я понял ЛТР.И длительные.Но они разваливаются.При разговоре МЧ врала,сказала что” все,хватит.мы расстаемся”Несколько раз назвала его долбоёбом))) Диалог слышали все.Я проигнорировал.

Потом,выбрав момент,утащил ее в тех комнату показывать аппаратуру.Там начал кинестетить более жестко,планировал засос сделать,но появился приятель с подругой и все нах испортили.

Далее перед походом домой решил взять номер.Но хрен.”Свой не дам,а твой запишу” и достала мобил для записи.Парни,реально,прожимал на номер долго.Писец..Толкал речь об ответсвенности и тд….но фиг.Не дала.В итоге я продиктовал свой.Знаю что щас скажите косяк,но как себя вести в таких ситуациях?Просто забить и уйти или выхватить насильно мобил и отзвониться себе?

Я мог его взять раньше хитростью,но кто же знал что так все получиться в итоге.

Уверен на 99% что ожп не позвонит.

Опубликовано:
утащил ее в тех комнату показывать аппаратуру.Там начал кинестетить более жестко,планировал засос сделать

ага, в тех комнате только засос и делать :lol:

протянул бы уверенно свой мафон. плюс мог бы добавить "грех не взять телефончик у такой симпотичной девушки".

Опубликовано:
утащил ее в тех комнату показывать аппаратуру.Там начал кинестетить более жестко,планировал засос сделать

ага, в тех комнате только засос и делать :lol:

протянул бы уверенно свой мафон. плюс мог бы добавить "грех не взять телефончик у такой симпотичной девушки".

мафон протягивал.не помогло)))

Опубликовано:

Не дала телефон.... надо было тогда нагло её лапать и сводить всё к сексу, на её отмазки твой аргумент - мы же всё равно больше никогда не увидимся ))) Если морозится - отзеркалить и переключиться ваще на что нить другое, вообщем забить на неё.

Опубликовано:

Вобщем попа.)))Мне что то совсем не везет на ожп последнее время.То с тел косяк,то с вызвоном,то еще счем то.Уже звереть начинаю

Опубликовано:

Вчера ездил на праздник на природу.Работал там.

Были 2 ОЖП-подружки.

Д1-6,5 баллов,21-24 года примерно.

Д2-5,5 баллов,возраст тот же

Ресурса не было никакого,так как вторые сутки на работе без сна.Но все же я попытался собраться и сделать подход.

Фишка в том что мне понравилась Д2,та которая 5,5 баллов.Д1 в их компании лидер,поэтому решил подходить сразу к обоим.Разговорились сразу,но не с Д2,а с Д1.Непроизвольно ее стебал,причем неплохо,за что и получил комплимент “Ты такой наглый)))” Д2 в основном молчала и слушала с улыбкой наш диалог.Вообще во время разговора я тупил немного,усталость зло.А как дошло дело до взятия номера я маленько растерялся.Но в итоге номер Д2 оказался у меня,причем Д1 немного посодействовала)

Короче какая то каша получилась))))Терь буду пробовать вызвонить Д2))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...