Event бизнес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как долго не кончать?
1) Подбухнуть немного чего-нибудь сонного, по типу красного винишка, да и девушка оценит романтик 2) Первые пару мин продержаться, а потом как-то проще, спустя минут 10-15 уже наоборот приходится усилия прикладывать чтоб кончить 3) Презики \ смазка с эффектом замедления - хз, насколько работает -
2
Уход за пожилой бабушкой и личная жизнь. Как найти баланс?
Один близкий человек у меня, ухаживал одно время за своей бабушкой, страдающий от деменции. И это конечно ад тот еще, не для слабых духом. ) Люди не в теме может думают что это просто забывчивый человек. Но там отказывают многие системы в организме, ко всему прочему. И спать ночью приходится чутко, потому что человек может и в окной выйти, и что то ещё выкинуть. Ну и разные другие плохие моменты. Лично я думаю делал бы такое для человека с которым меня связывали бы тёплые отношения, для человека который меня любил. Если же это просто родственник, который х*й клал или даже наоборот вредил как-то - то конечно нет. Ну а в целом лет 20 еще и людям нашего поколения придется с этим иметь дело уже плотно. Хотя может за это время мир сильно поменяется, роботы войдут в обиход плотно и станет попроще с этим со всем. -
8
Как долго не кончать?
Ну а в целом это маловато, можно и на подольше растягивать. 15 минут - это так то только на разогрев ) Минут 30-40, ну лично мне например, надо чтобы хороший оргазм был, особенный. Но можно и дольше. Женщины тоже часто так быстро не разогреваются. Что то можно делать, пытаться улучшить самообладание в этом плане. Оно изнутри идёт, можно ощущениями своими управлять и тормозить излишнее возбуждение, балансировать на грани. Есть такая штука - даоская техника оргазмов. В абсолютном виде её воплощать не стоит, это спорный момент, застойный простатит и т.д может появится - т.е кончать лучше с эякуляцией а не как там учат. Но кое что оттуда можно перенять - именно умение балансировать на грани и управлять собой не допуская оргазма, оттягивая его как можно дольше. Когда делаешь так в течении длительного времени, как раз минут 40-60. Оргазм получается исключительно мощным, множественным, по телу взрываются и проходят волны экстаза, оно дрожит, вибрирует и это длится несколько минут. ) Для освоения такого нужна практика. -
8
Как долго не кончать?
Займусь спасибо 🤝 -
2
Уход за пожилой бабушкой и личная жизнь. Как найти баланс?
Твоё личное дело и твои отношения с этим самым пожилым человеком. Вообще за бабушками должны дети её ухаживать, если они есть, прежде всего. Ты тут причём? Второе, ты никуда съезжать вроде и не можешь сейчас. Третье, некоторые внуки ухаживают, некоторые нет, наймите ей уход, если ты хорошо зарабатываешь, пусть приходит моет её, переодевает и т.д. Не думаю, что это дорого. Знаю есть даже пенсионы за 10.000 грн. в месяц, можно определить, если уже не вывозят родственники. Может это доплата или программа какая, но факт остаётся фактом. Возможности есть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.