Luver Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 К рестлингу, к отечественному НФР (те кто из столицы - знают что это) отношусь скептически.но фильм понравился, на мой1 взгляд после его просмотра становишься добрее и человечнее что ли...ну, кто смотрел отписывайтесь!!!
Atreides Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 очеень не интересное начало, а дальше не знаю как... оценка фильма большая, куча положительных отзывов... сам я ужасный киноман... но так и не осилил... половину только глянул... сегодня вспомнил о фильме - посмотрев клип с саундтрэком к кинохе... хз... пересматривать смогу или нет...
братц Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 нормально так. но пересматривать не стану
Fatrix Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 +1 к посту выше. У нас был забавный случай в кино, не знаю как вам со слов покажется, но я был просто o_O. Середина сенса. Сзади меня сидит _ребенок_ девочка_ лет 9. Сцена - Мики Рурк *бет во всю тетку раком, секунд 10-15. Все показывается отлично. После окончания стонов, криков и ахов, детский голос на весь зал " мама, а глаза уже можно открывать?!". o_O O_O Это про детскую психику в соседнюю тему. o_O
Mirta Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 не очень, фильм по сути о глупом человеке с глупейшими поступками..
Fake Love Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 нормально. фильм по сути не важно о чем, главное как показано
nikky Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 не очень, фильм по сути о глупом человеке с глупейшими поступками..а их уже к 30 годам насобираеш знаеш сколько?з.ы. самое главное осталось за кадром - фильм шикарнейшая реклама гармона роста!
DDO Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 з.ы. самое главное осталось за кадром - фильм шикарнейшая реклама гармона роста!не только, он еще покупал сустанон и тренболон
newcomerRR Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 Потрясающий фильм. Глупо этого не понимать.
Mirta Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 не очень, фильм по сути о глупом человеке с глупейшими поступками..а их уже к 30 годам насобираеш знаеш сколько?Это понятно, но у глупости тоже должен быть предел..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.