Мужчины! Очень нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Игнор не на пользу, game over?
пока что сходил поужинал с другой мадам, она художник мультипликатор, интересная и красивая, другой типаж чем героиня истории. договорились сходить к морю вместе на след встрече. настроение резко улучшилось -
2
Пропал… что ж теперь делать
Но это же я ответила на его сторис, я на следующий день стала спрашивать о планах на вечер… Сказала что мне нравится с ним проводить время… Я очень боюсь проявлять инициативу, потому что я не знаю меры… Я уже чувствую, что в дисбалансе. Не дай бог сорвет крышу. Я хотела бы с ним постоянного контакта, хотела бы зацепить… -
2 373
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
1. Пресс качаю, тренировки становятся чуть длиннее. Занимаюсь регулярно по 2 раза в день. 2. Книгу дальше пишу, уже 26 глав. Сейчас в книге начались "Голодные игры" в стиле Дюны и все это в деревне. Вполне реально. Гонки, стрельба, страйкбол, голограммы. 3. Также на вегетарианстве. Молочка, фрукты, овощи, орехи, сухое молоко. 4. Надо подумать как продвинуть свою книгу и свою группу. Может запустить рекламу. Заодно и девушек найти через свою группу. 5.Седня слушал Бато. Думаю сделать небольшой клипчик на его текст. Вообще сейчас в -
42
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Возможно кстати происходящее - это своеобразная попытка наказать еще за то что брыкаешься, давишь на него как то. Попытка выдрессировать. Чтобы покорной была. Типа ах ты какая, позволяешь что то мне говорить не то? Как то на меня наезжать? Да что ты о себе возомнила - на получи игнором по щщам. Попробуй на вкус одиночество, попробуй на вкус какого это быть брошенной. Может ждёт от тебя коленей и извинений. И мольбы чтобы он вернулся, вернул какую то свою благосклонность. Под такое конечно лучше не прогибаться. Лучше поискать где то свое достоинст -
58
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
а то позвал ее на ужин.. тебя слили, ты не секси для нее и ни бабки и нм по.. тебя уже ничто не спасет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.