Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок или СМС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть номер девчонки. Этот номер я взял у ее одногупницы. Девченка меня знает (все тут ). Как дкмаете лучше лично позвонит пригасить куда или сначала СМСками попереписываться

Опубликовано:

нда....... смс это зло..почти... звони давай,а смс оставь маленьким....нех переписываться еще, ни к чему хорошему это не приведет)

Опубликовано:

Смотрите парни тут так она не знает что это я ей звоню и первое время будет тупить: мол кто это?

А я ей буду объеснять и она будит снова тупить.

А начинать разговор с непонято не охото.

А так пару СМС, чтоб поняла кто это. А потом позвоню

Опубликовано:

будет у тя роль таинственного незнакомца первые мин 5....и чё тут такого? поприкалываешся над ней, ну придумаешь уш наверно чё нить! ты я смотрю так разволновался, что даже неможешь решица, толи позвонить, толи написать:) понижай значимость, меньше о ней думай,звони и общайся просто как знакоймый...ничо в этом плохова невижу:)

Опубликовано:

Объясни голосом так, чтобы поняла.

Или в смс ты чем-то лучше сможешь это объяснить?

Только голосом.

Опубликовано:
2K_8

И по смс и по звонку свидание назначить можно ( лишних и бредовых смс только не пиши)

кинь какой-нибудь шаблончик

Опубликовано:

Только звонить! Шансов больше:) что ты объяснишь кто ты и зачем звонишь:) а дальше все зависит только от тебя

Опубликовано:
А откуда ты знаешь что ей 100% передали что я узнаю ее номер

А какая разница есть у нее твой номер или нет? Нужно, чтобы у тебя был её(!) номер+грамотно построенный разговор, и вы встретитесь. Если для тебя эта девочка так важна, то прежде чем звонить ей, позвони другим и поговори в течение 2-3 минут, с тем продолжением, чтобы вытащить их на встречу. Ну и смотри что у тебя получается в разговоре, а что нет (будет небольшой опыт, что повысит твои шансы с этой девочкой). Таких фраз типа "как дела", "чем занимаешься", "а не хотелось бы тебе" не надо. Ты четко знаешь что ты хочешь и предлагаешь это, практически не оставляя ей выбора, как только согласиться с тобой. И тем более, она тебя знает, это не должно составить проблемы (раз уж она заинтересовалась вашей следующей встречей). Успеха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...