Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Для чего пишу? чтобы оценили и дали советы-цель -отшлифовать задуманное

и так поехали:

Есть ОЖП было 2 встречи(интервал 4 дня)

Первая встреча была направлена на калибровку интересов, а так же начальная проработка доверия (в процессе легкое кино)- оценкой результата считал засос при прощании+свободный доступ к телу (шея, волосы,плечо) - цель достигнута

Встреча вторая была направлена на углубление доверия(посредством метафоры), а так же на расширение зон доступа кинестетики(цея,волосы,плечо,талия,рука,бед

ра,ноги), поцелуи(засос) во время свидания+ на прощание- результат достигнут-девочка более открыта, в поцелуях с ее стороны больше страсти, чем на 1ом свидании

Планы на третью встречу (цель -зачет) (сутуация:в городе проводятся Алые паруса):

С моей стороны вызвон и предложение сходить в бильярд(не далеко от дома), а потом двинуть на праздник:

углубление доверия (опять метафоры)

открытая кинестетика(попа грудь)

яркие засосы

далее треп о том, что мол давай заскочим ко мне(аргумент "нужно сбросить вещи+перекусим"), а потом поедем в центр на Алые паруса

поездка ко мне(в транспорте рутины) , у меня дома метфора на доверие- зачет

Вот краткое описание того, что планирую сделать.

Хочу слышать оценки+ ответы на вопрос

Как утилить, если при вызвоне кинет, что уже собралась с подругими идти на праздник(под мой расклад не катит вовсе)

Стоит ли включать метафору на сексуальное возбуждение перед зачетом?(если ОЖП будет морозиться-просто такие метафоры рассказывать значительно сложнее)

Подкиньте из опыта пару действительно действенный метафор на сближение и углубление доверия, а так же на секс возбуждение(рассмотрю варианты)

Опубликовано:
действенный метафор на сближение и углубление доверия,

Истории на доверие нужно приводить из личной жизни (либо придумывать на ходу) в зависимости от типа девочки. Кому ты сам будешь доверять? - человеку, который делает добро, защищает слабых. (с) Ludovic

Расскажи как ты защитил девушку, уступил место бабушке, помог ребенку. Все в красках, с эмоциями, и чтоб не выглядело как понтование или хвастовство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...