Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем люди, какое дело, расскажу с самого начала, познакомился в начале января 2009ого года с девушкой, в одной компании были с друзьями, ну начал проявлять интерес, погулять там и все такое, она хорошо шла на контакт, K+ дала мнез вопросов мобильный, домашний потом, вобщем был всегда положительный ответ чтобы погулять. встретица, ну я начал провлять больший интерес, но она сказала ДОД( вобщем я забыл про нее на некаторое время, толком не общались, потом опять начали, и она сказала мол я немогу щас встречаца у меня учеба О_о, мол давай летом обсудим и тд и тп, вобщем сейчас она приехала из питера, и опять начали с ней общаца, до этого не общались где-то 1,5 - 2 месяца, вобщем опятьже все хорошо, предложил ей встретица завтра. она сказала я только за, хотя у нее есть парень, встречается 7 дней, не очень думает о нем, тк он не совершает действий в ее сторону. вобщем тормозит парень. вобщем вопрос: стоит ли мне с ней что-то начинать? возможно ли это? и как себя вести завтра с ней? ОЖП гдето 7-8.

Опубликовано:

Здесь проблема в переходе с отной стадии пикапа (познакомится) на другую (сблизится), далее остается только соблазнить (если считаешь нужным). Я бы в данной ситуации увел бы ее на следующей встрече в интим. Т.е какое-то местно где можно сблизится лучше. Кино или на пляж позагорать, покупатся. Сводил бы ее в бар, напоил бы ее слегка (сам бы не пил). Важно показать ей в данной ситуации свои нечистые намерения по поводу нее. ;) Так что-бы она выделила тебя из списка друзей для пустой болтовни и забавы. На парня, если он такой баран - забей безжалостно.

Опубликовано:

спасиба) про антиДОДа прочел) завтра встречусь с ней а там по ситуации)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...