Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбиться из статуса "друга"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток вам. На ваш сайт попал случайно, но тут же раскрыл для себя отличный справочник по отношениям с девушками. Благодаря вам я намного увереннее стал общаться с особями прекрасного пола. Но все же есть одна проблема... В общем, где-то полгода назад был на тематической вечеринке. Настроение было паршивое, я стоял у стенки с удрученным лицом и о девушках думал в последнюю очередь. Но тут одна подошла ко мне, схватила за руку и вытащила на сцену. Мы танцевали вместе у всех на виду, за весь вечер не обменявшись ни одним словом. И тогда я понял, что это - она. Идеал. Потом она пропала, а я даже не узнал её имени. После, через пару недель я её встретил - мы познакомились. Первое время сближаться с ней я не хотел, но чем больше мы общались, тем большее я её хотел. Оказалось, что у нас есть много общего, но все так гладко не бывает. Позже я узнал, что она старше меня на 2 года, а при моём возрасте (17 лет) это существенно. Плюс у нее есть парень-мажор, который добивался её (по слухам) 4 года. Но я просто чувствую, что я ей симпатичен. Прошу вашего совета, ибо больше я не могу так жить. Подскажите стратегию, как выбраться из этих отношений на уровне дружбы и перейти к чему-то большему или это дохлый номер и мне стоит забыть о ней. С уважением 4ЕСНОК

Опубликовано:

парень у нее тфн, раз тратил на одну девушку столько времени (я в шоке, если честно). ты читай побольше этот форум, а сейчас наверно тебе лучше с ней не общаться вообще.

или это дохлый номер и мне стоит забыть о ней.

когда есть такие мысли, это значит она и не нужна тебе вовсе =) ну просто для поднятия самооценки можно и увести ее у того парня ) только подумай сначала как он разочаруется, когда узнает что цель, которой он добивался 4 года, украли ))))

Опубликовано:

ув. Deeniz я бы рад её отбить, да вот есть одна большая заковырка: у парня есть средства, а у меня нет. Я бы и рад работать, но в силу семейных обстоятельств не могу. Да со внешностью у меня все в порядке, я высокий, я спортсмен, но что я могу сделать против этого хлипкого паренька, который одет в новейшие модные шмотки и постоянно дарит девушке дорогие подарки... На его фоне я выгляжу мальчишкой... Обидно конечно, но, скорее всего все-таки придется оставить её... Тем более женским вниманием я не обделён...

Опубликовано:

Это первая ваша встреча, во время встречи НИКАКОГО общения, потом она:

подошла ко мне, схватила за руку и вытащила на сцену. Мы танцевали вместе у всех на виду, за весь вечер не обменявшись ни одним словом. И тогда я понял, что это - она. Идеал.

:lol: ))))))))))))))))))

Чеснок, ты ошибся разделом, секса не было- тебе в Соблазнение.

Опубликовано:

Дружище, тебе просто девочка сразу снесла крышу и всё. Теперь ты у её ног и тут пишешь. Читай ФАКИ и действуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...