Перейти к публикации
пикап.Форум

соглошаеться и

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвонил вчера знакомой, предложил встретится, посидеть на лавочке, сказал восколько она сразу согласилась, сказали пока и я закончил вызов.

Седня в назначенное время ей звоню, она берет:

ОНА Ало

Я привет

ОНА Привет

Я Ты где

ОНА Я тамто

Я Я тебе вчера звонил

ОНА да, я сейчас с однокласниками гуляю, несмогу.

Я А че заранее не предупредила

ОНА (я непомню что она мне сказала)

ОНА (Чето типо чтоли неполучиться, ) не обижайся

Я давай пока ( ну вобщем както так, типо попрощался)

я ей примерно с месяц назад звонил чтобы встретиться, встретил попути но ниче невышло ей предки звонили чтобы домой шла, потом одни раз она звонила типо сидит со знакомым на лавочке приходи а то скучно или чтото в эжтом роде, ну через час я кним подошел кинестетил все было норм, пару раз намекал пацану типо иди домой нам надо одним посидеть, но он неуходил, а потом под конец мы сидим на лавочке а он стоит и я ему типо " тебе домой не пора" ну при всех намек что хочу с ней на едине посидеть, но он сука неушел, и потом мы разошлись по домам.

какую тактику дальше держать?

вызванивать какнить на попозже, так как встреча так и непроизошла.

подскажите

Опубликовано:

вызвон канечно был гавно, но иногда же бывает что неможет девочка или чтонить такое, так как седня выпускные у 11 классов может чтото у нее резко изменилось ( но она не выпускница я бы сказал она есчо малолетка ей 16 лет) когда звонил там смех чейто был бабские голоса наверное с подругами однокласницами хз.

Опубликовано:
но он сука неушел

Ну а ты чем от него отличаешся? Взял девочку за руку, и повел гулять, морожку кушать=)

Да. Звони. Своди в место где вы точно будете наедине, там уже соблазняй.

Опубликовано:

ФАК по малолеткам

Терпение, они такие.

Никаких обид на нее, тебе пох на ее детские попытки вывести тебя из себя.

Покажись при ней с другой девкой.

Опубликовано:
ОНА да, я сейчас с однокласниками гуляю, несмогу.

Я А че заранее не предупредила

ОНА (я непомню что она мне сказала)

ОНА (Чето типо чтоли неполучиться, ) не обижайся

Я давай пока ( ну вобщем както так, типо попрощался)

"Пока"? Ты ей сказал "пока" на то,что она,тебя "подвела"? Надо было выругать её,типо,"ты что,вообще охренела? я тут,понимаешь,жду,время свое трачу,а ты где-то себе гуляешь!".

Автор,видишь,она даже(судя по рассказу) тебя ничуть не ценит.Так сказать "кинула через х**".

Не прогибать себя перед какой-то малолеткой.Показать себя мужиком,и в конце "забить" на неё.

Опубликовано:

BS-seduction

если я ее взыл бы то и она пошла со мной типо морошку кушать то и он тоже бы с нами пошол.

Через какое время ее вызванивать по новой?

Stars

показать при ней с другой девкой, постораюсь, просто эту малолетку редко на улицах вижу, хз где она гуляет.

coldfear

точно, надо было ее выругать.

-----------------------------------

примерно через сколько ее вызвонить? я думаю на неделю ее отложить.

Опубликовано:

Я бы за "а тебе домой не пора?" в рожу дал, отлично, и домой бы пошел. Впрочем так всегда и делал, пару раз было. Но парни были "аля" быдло, незнакомое.

Девка, как правило, если сидела кислая и необщительная, потом прохода не даст. Относится еще и к таким, которые дают знать мне о том, что вот она сейчас с знакомым, а вот вчера она каталась с знакомым и тп. Но мне она, с такими заебами уже не интересна.

хз может не в тему написал...

Опубликовано:

это был старый знакомый по школе есчо, но если он нехочет уходить, а надо бы, еслиб он ушел я бы есчо тогда ей крышеснос провел.

Опубликовано:

Мда... Вы с другом все вместе делать будете ) Нах компании, если друг не понимает то тогда это не друг а дебил, тет-а-тет только, звони назначай встречу а дальше всё по плану. Удачи!

Опубликовано:
а мне понравилось что юзер с ником antigopnik пишет
предложил встретится, посидеть на лавочке

надо было ей есчо предолжить семак пошелкать :lol:

а вобще дело в том чтобы от ее дома недолеко (там в 50 метрах в укромненьком месте хорошее тихое место)

----------------

был на природе жутко покусали комары на руках и ногах красные точки , чещуться, как все пройдет. буду ей звонить и вытягивать на встречу, но если она будет отказываться или опять непридет, то забить на нее?

я вобще думаю что это возможно детсякая месть малолетки, ( когдато она за мной бегала в 14 лет а я внимания на нее не обращал) может она чтото и понимает и хочет чтото типо " пусть он теперь за мной побегает"

Опубликовано:

1-вызвон,лучше с интрижкой,малолетки на это вообще легко очень ведуться,тогда шанс что вытащишь намного больше )

2-свидание-вызов доверия и интереса.Только позитив.На её уровень не опустись,держишь выше,не парись на проверках =) удачи )))

Насчёт вызвона-я бы попробывал через неделю,тут просто дело в том,что раз она не пришла-на то есть две причины:низкая значимость твоя,либо она наобарот просто набивает себе цену ) если дело в первом,то тут время не решает :) а если во втором,то она не выдержит и сама Б сделает :) + за неделю прочитаешь и осмыслешь фак по малолеткам :) отпишись потом,как всё прошло )

Опубликовано:

звонишь и говоришь,привет Рит,мне очень надо с тобой увидиться,есть о чём поговорить,давай в пятницу в 6?

Будет пытаться узнать о чём поговорить,скажи что скоро сама всё узнает ))

Опубликовано:

спасибо, это то что надо.

она при встречи, сразу спросить, "что ты хотел и тп", сказать типо позже узнаеш и вести куданить в укромное место.

Опубликовано:

Такие топики наводя меня на мысль выпустить иллюстрированную брошюру "Пикап для самых маленьких".

Опубликовано:

дура.

я б все-таки ласково и нежно вызвонил её, завел в лес, и оставил её там саму. чтобы она подумала над своим поведением пока будет из него выбираться - куда то бы очень далеко завёл :D

терпилы блин :))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а потом уже можно и тра*ать её :D сама будет просить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...