Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не часто я пишу о каких то своих блядских похождениях и тому подобного, но сейчас на часах без 15 минут 9.. Утро, и у меня какое то непонятное настроение.. хочется просто писать. Писать о своей жизни :).

Я проснулся после очередной пьянки с диким сушняком во рту в пол 7 утра.. хотя лег часа в 2-3 ночи после разговора с милой девушкой Дианой по телефону (привет Бейба ;)). Обнаружил что в холодельники кончился и спрайт и сок, стало как то грустно.. Пришлость ставить чайник и готовить себе кофе, так и проснулся.. Включил погромче музыку (я часто так делаю по утрам, чтоб проснуться), и в очередной, **** уже наверное в 10 раз, мне по батареи стучат соседи снизу, видимо надеяться что я сделаю потише.. хаха, наивные мудаки . Но минут через 5 я все же понимаю что щас утро воскресенья и люди хотят спать.. всетаки решаю сделать потише.. будут мне должны. А иначе я соблазню и трахну их дочку .. ибо она довольна мило выглядит :)) Кофе готов, достаю из маразилки мороженное и кидаю его в кофе.. Глиссе так называемое.. очень кстати вкусно :) И начинаю писать.. писать о девушках которые *** знает чем, но зацепили меня.

Аня

Кто сказал что Интернет знакомства – полнуя *****? Покажите мне его, и я дам ему пару телефонов безотказных девочек, готовых трахаться на 1 свидание :)

Аню выцепил тут же.. вконтакте, а если быть точным, то в приложение «Спросил, Увидел, Полюбил», я последние месяца 4 тока там и цепляю девочек, очень кстати удобно :)) Писал я в этом приложение что то типа «Привет, пошли завтра гулять сучина моя :)», и вот очередная девочка пишет «Пошли», и мы выбираем друг друга. Девочке 17 лет. Как то сразу выбиваю у нее номер телефона, и звоню.. поболтали около 2-3 минут, обо всем и не очем, и забиваю свиданку сразу же на следующий день, она довольно быстро согласилась, и я был приятно удивлен.. ибо обычно следует стандартная ***** типа «У меня куча дел, я вся такая занятая, деловая..» 17 лет, а деловитости ну просто абасраться (с). Зная что она живет неподалеку от Царицынского парка (очень кстати красивого), забиваю свиданку прям на ст метро Царицыно в центре зала.

На следующий день собираюсь на свиданку.. душ, зубы, запах, шмотки.. все как обычно :) На улице охуенная погода, солнце, тепло, и на небе не облачка. Специально опаздываю мин на 10.. чтоб поволновалась :)) Выхожу. Вижу ищет меня глазами.. Прячусь, и обхожу ее сзади, подхожу, и очень нежно прикрываю ее глазки руками :) Она почему-то сразу понимает кто это :) (Неужели заметила сучка, думаю я). Поворачивается. БАХ. Я удивлен! Стоит девочка, в красивых узеньких джинсах, отличной курточке, с ******* короткими волосами, и очень милой, какой-то даже детской улыбкой, что несомненно подкупает меня. Очень милое личико, на фотках она явно похуже немного.. а так я приятно удивлен, и в сердечке даже сразу что то йокнуло :)) и я понимаю, что кажется могу влюбиться в этого ангелочка :)) Сразу обнимаю, целую в щечку и идем гулять в парк. Мило беседуем, она много смеется, что мне безумно нравится, и я как-то заражаясь ее смехом смеюсь вместе с ней :) С первых минут общения сразу же начинаю ее трогать во всех социально доступных местах (запомните, девочку нужно трогать ВСЕГДА! Так и контакт лучше устанавливается, да и она сразу привыкает к твоим прикосновением). Она мне рассказывает про школу, про то что скора последний звонок, она будет выступать и все такое (17 лет) :) Я тоже самое про инст и надвигающиеся экзамены.. вообщем узнаем друг друга получше. И тут она как-то сама предлагает прилечь на травку прям в парке (хотя скамеек пустых было полно), ну я канечно соглашаюсь.. Сразу я ложусь к ней на колени и начинаю рассказывать смешные истории из своей жизни ) Все проходящие мимо люди смотрели на нас как на двух, мило воркующих голубков, и мне это безумно нравилось :) Пролежали минут 30, заметили что оба немного испачкались.

-Ань, блин :)) теперь придется идти к тебе домой стирать шмотки.. другого выхода у нас нет, не поеду же я домой как бомж, верно?))

-Только после свадьбы, ахахахах :)

Пошли за водичкой, так как я давольно часто за последние время бывал в этом парке, то уже точно знал где там стоят мороженки и можно купить водички. Пытаюсь ее развести на воду.. я кстати всегда это делаю, всегда пытаюсь развести девушку на то, чтоб она тратилась на меня.. просто как то в отместку чтоли :) Они ведь нас мужиков разводят.. и разводят часто на довольно большие и дорогие подарочки..). Вот и в этот раз она проспорила мне кино :) И должна была уже на следующей свиданке вести меня в кино, и платить за меня :)))..

Через час после встречи, трогая ее уже и за попу, и за грудь, понимаю, что девочка готова чтоб я ее засосал. Она что то трещит там, рассказывает, я резко останавливаю.. поворачиваю к себе лицом.. прикосаюсь к ее губам, она уже открывает рот.. Я понимаю, что поцелуя она хочет даже больше чем я, и решаю не целовать ее :)) Дразню..) Она делает вид что обиделась, и одновременно смеется, называю меня сукой :)) (Хотя какая я сука?)) я кабель вроде, верно?)) В последствие всетаки засасываю ее.. нравится как целуется. Я вообще не любитель целоваться, и в моей жизни было тока две девочки с которыми мне реально нравилось целоваться, а сам по себе меня весь этот слюно-обмен не особо возбуждает, но должен отметь что она целуется довольно не плохо :)

На протяжение практически всей свиданки, у меня дико стоит член.. я понимаю что хочу ее.. и вот под конец уже нашей прогулки, оказываюсь позади нее, нежно обнимаю (к чему она уже привыкла) и резко залезаю в трусики, и сразу ввожу палец (Давно понял, что главное успеть войти в нее пальцем, до того как она поймет что случилось :) а иначе будет сопротивляться, и обычно они мне всю руку царапают :)) а вот когда уже вошел в нее.. они уже не так сопротивляются). Она чо то там негромко кричит, и ******* от меня))) Чувствую что она мокренькая.. значит свиданка прошла как надо. Потом пытается показать мне что обиделась, хотя по глазам вижу, что ей безумно нравится как я себя веду :) Успокаиваю ее, говарю что она вкусно пахнет (Я говарю это только тогда, когда девочка действительно хорошо пахнет, запах женщины вообще меня безумно возбуждает). Дальше обнимаю и уже идем к метро. Понимаю что провел свиданку на 5 с плюсом :) В метро нам по пути ехать две станции, дает послушать свою музыку.. приятно удивлен, ибо ненавижу разговаривать в метро по причине того что я малость глуховат :))) Слушаем музыку, целуемся. Вот ее станция, прощаемся, и я довольный собой, И ЕЮ, что кстати редко бывает, понимаю что мне девочка в карту.. и что я мог бы влюбиться в нее :)

На следующий день сама меня уже зовет гулять.. Отказываюсь, ибо хочется подразнить ее :) Через день сам вызваниваю и встречаюсь с ней..

Вообщем где-то на 3 или 4 свиданке я безумно накосячил. Прям в коломенском парке, после 20 мин гуляния, начинаю грязно домогаться.. Не знаю зачем я вообще в тот день решил с ней встретится, ибо был как то не в лучшем настроение. В очередной раз убеждаюсь, что не стоит гулять с девочками когда ты не в лучшем настроение, я как-то сразу и им его порчу.. Вообщем в тот день с самого начала все пошло не так. Не было главного – НЕ БЫЛО СМЕХА. Мы вообще не смеялись. И виноват был я. Но независимо от того, какое настроение, трахаться хочется всегда) И я как-то слишком грязно начинаю ее лапать и домогаться.. На что она естественно реагирует плохо. Начинается взаимная обида. Она начинает идти к выходу.. понимаю, что она хочет чтоб я пошел за ней. Но я тупо стою на аллеи и смотрю на ее бедра.. смотрю как она уходит. В конце аллеи она поворачивается в последний раз, смотрит на меня, видит что не иду за ней, и уже окончательно идет к выходу. Я злой на себя, достаю наушники, включаю музыку, и иду один гулять по парку.. размышляя над всем случившимся.

Теперь даже не вызванивается, и до сих пор не отвечает на СМСки которые я переодически посылаю. Хотя прошло уже месяца 2-3 наверное.

Так я проебал первую девочку, которая реально меня заинтересовала. В которую я реально мог бы влюбиться. К сожалению мужчина – всегда найдет где накосячить. В отличие от девочки. Девочка может хоть на ушах стоять, и *****. А мы мужики почему-то так часто косячим..

П.с. Не думайте что девочка шлюха, или легко доступная. Просто я так себя веду, что ей нечего не остается делать, кроме как быть ДЛЯ МЕНЯ доступной :)

П.с.2 Номер есть, я еще доберусь до тебя :)

Рита

Так же цепанул девочку в приложение. Через пару дней встретились на Воробьевых Горах. Я как всегда хотел опоздать.. и опоздал, но она сука опоздала еще больше :)) я кстати в последствие ей отомстил :D Выходит из вагона.. сразу смотрю что чуточка лишнего веса у нее есть. Немного расстраиваюсь, но не по даю виду) Подхожу, целую. Сразу улавливаю что хорошо пахнет, плюсик девочке). Первоначально цепанула МИЛЕЙШИМ ЛИЧИКОМ! У нее такое детское, милое личико.. что мне сразу хотелось ее целовать))) ну и волосы.. волосы у нее хорошие, не идеальные, но хорошие :) Одета средненько, 17 лет помойму, учится в школе. С первых слов понимаю что очень МИЛО кортавит как-то.. незнаю даже как описать :) Думаю все слушали рэпера Гуфа, вот у нее немного похожая картавость, которая мне нравилась, и я любил ее перездразнивать :)) Очень легка в общение, умеет слушать, что я очень ценю, так как говорю много :) Кстати очень редкое качество, я в своей жизни встречал тока двух людей которые умеют слушать.. Это моя Мама, и еще одна девушка.. но не будем о ней :).

Была отличная теплая погода. Мы к сожалению вышли не с той стороны, с которой я задумывал, и просто пошли гулять. Девочка смешная, и опять же таки много смеялись, хотя по началу она меня немного стеснялась.

Так как она меня по началу не так сильно заинтересовала, мне как-то было похуй на нее, и я сразу начал активно лапать ее :) Попа, грудь, все как положено..) Постоянно хихикала и говорила что то типа «Отстань, я не такая».. ага, знаю я вас..)) Вообще по началу собирался ее трахнуть прям на первом свидание, активно лапал, возбуждал) Затем она чот дала мне свою сумку подержать, чтоб каблук поправить.. ну и я не долго думая беру сумку и иду в лес, она кажется понимает что я от нее хочу, и не в какую не собирается идти за мной, стоим минуты две как два придурка, она на тропинке, а я уже почти в зарослях) и орем друг другу :))) Затем вижу что уже расстраивается, ну и хуле.. я иду к ней блядь, с мыслями о том «А не девственница ли она?» Знаете, всетаки невинные девушки, и девушки уже познавшие вкус секса очень сильно отличаются в общение, и это довольно легко уловимо :) Вот и она мне показалась девственницей, о чем я в открытую у нее и спросил.. оказалась моя интуиция и на этот раз меня не подвела, она блядь действительно была девственницей. И тут я понимаю что не то что мне не светит секса на первом свидание, а мне его наверняка не светит и на третьем *****, и вообще придется возиться с ней довольно долгое время.. :)) В итоге я кстати так и не добрался до нее :))

Один умный человек написал очень умную фразу, которая реально работает – «Заставляй ее смеяться, и под этим соусом можешь делать ВСЕ, что хочешь, она не может контролировать себя когда она смеется! Смех расслабляет ее». Ну вот и я так же. Пока она смеялась я ее нагло лапал, и видел что ей это нравиться. Кстати говоря обсалютно ВСЕ они любят чтоб их трогали, ну конечно при одном условие – если ты ей нравишься. А чтоб лучше разбираться нравишся ты ей или нет, советую прочитать Алана Пиза «Язык телодвижений», или как то так называется, я уже не помню :) Лично я ее прочитал два раза от корки до корки.

Минут через 40-50 после свиданки понимаю что она готова к поцелую.. Мы идем в обнимку, и я ее засасываю на ходу.. Мы идем и одновременно целуемся. Вы когда небудь целовались на ходу?)) Я теперь ДА) Забавно было) Затем уже садимся на лавочку и там продолжаю ее целовать уже в нормальной позе)). Не тем немение она к тому моменту мне так и не давала даже залезть под кофту, что меня дико бесило :) Вообщем прогуляв с ней часа полтора, я собираюсь уже отправить ее домой :) Хотя вижу что ей нравиться находится со мной, и она не хочет уезжать. Но меня это порядком немного заебало, мы встаем с лавочки и идем в сторону метро. По пути я опять ее обнимаю сзади, и резко залазию в трусики :) и все по старой схеме.. ввожу палец :))) Странно да? Она даже не пискнула о боли.. а ведь девстенница? Была у меня одна девстенница ***, дык там пальчиком чуть дотронешся, она уже говорила что больно.. а ей я весь палец засунул, и не пискнула она даже)) хз..)) Вообщем дошли мы с ней до метро, попращались и уехали в разные стороны :) Первая свиданка на 4 с плюсом :)

Уже вечером того же дня, зовет завтра к ней на район, помочь ей там отнести какие-то учебники в школу. Разузнав поподробнее, я понимаю что к ней домой попасть не удастся точно, и решаю никуда не ехать.. к тому же ехать на другой конец Москвы бля :) меня это совершенно не радовало :)

Вообщем сам непойму чем, но Ритуля всетаки меня цепанула, и я действительно ХОТЕЛ.. я ЖАЖДАЛ второй свиданки..) Но прошло дня 3, и походу мозги у нее встали на место, и она понимала что со мной опасно гулять, так как я могу ее трахнуть прям на улице :)) Пару раз звонил ей, но она вечно отмазывалась типа «Я тока что проснулась, и уже поздно, давай в другой раз», или «Я ненакрашена, и далеко ехать».. ну и прочая чушь :) Потом всетаки договорились погулять на Красной Площади, типа там людно и я несмогу до нее там дабраться :))

Вот тут я уже отомстил с опозданием.. опоздал минут на 30-40.. я правдо не спицально так на долго опоздал, так получилось, но она всетаки меня дождалась :) Я бы кстати ***** не стал бы ждать, и давно бы уже поехал домой. Таким образом стало понятно что она всетаки хочет гулять со мной :) Гуляли по Красной Площади, общались.. я особо не лапал :) Только обнимал и за ручку держал) Мне все нравилось. Вот знаете, есть такие девочки с которыми ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БОЛТАТЬ, вот она одна из них.. Мне действительно все нравилось.. и я понимал что хочу еще и еще с ней общаться.. понимал что начинаю кажется влюбляться :)) Ну потом хранический недотрах всетаки дал о себе знать, и я предложил ей поволяться на травке))) Легли.. она на мою руку, я сверху.. пытаюсь засосать. НЕ ДАЕТ! Я еще раз.. ОПЯТЬ НЕ ДАЕТ.. Просто рот не открывает и лыбиться ехидно... Начинаю просто языком ей водить по зубам и деснам.. и ВСЕРАВНО НЕ ДАЕТ! Лежим уже мин 15, но я так ее и не поцеловал, хотя безумно хотелось! Мне действительно в тот момент БЕЗУМНО хотелось лежать на траве и целоваться.. а эта сука не дает!) Потом подъежают менты и говорят чтоб мы вставали. Ну я проклиная их и всех их родственников, всетаки встаю, и мы дальше идем гулять с Ритулей :) Вообщем прогуляли часика полтора, и собрались домой.. По ходу гулянки, не помню из-за чего, но я специально сделал вид что обиделся, и она сама начала меня активно трогать и извеняться очень милым голосом)) Что мне очень нравилось.. Вообще почаще показывайте девочке что вы обиделись, ну не по серьезному, а так.. игриво :) Это работает) Они сами начинают тебя трогать и извеняться))

Следующую свиданку я чуть не вымаливал.. Щас вспоминаю – так стыдно)) Она походу дико испугалась моего напора, и не в какую не хотела видеться со мной в третий раз. Хотя по мне, так никаких косяков с моей стороны не было, и помойму свиданки прошли отлично. Я тупо стал уже ее упрашивать пойти со мной гулять.. это выглядело довольно низко.. Она еще вечно твердила что я бабник, и что она не хочет быть одной из моих телок :) Хотя она на тот момент реал мне нравилась больше всех остальных девушек что меня окружали) НО НЕ ПОВЕРИТЕ… ОНА ПРОСТО НЕ ВЕРИЛА МНЕ!! Я обсалютно искренне ей говорил и по телефону, и вконтакте, что ОНА РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ МНЕ, а эта сука глупая не верила)) думала что я это говарю только чтоб ее трахнуть. Нет, но это ПОЛНЫЙ *******)

Вообщем в итоге ели ели вытащил ее на 3 свиданку. Договорились встретится на поклонке возле Стеллы. Я совершенно НЕ СПЕЦИАЛЬНО опаздываю уже минут на 10-15, и приходит СМС «Жду еще 5 мин и ухожу. Заебал опаздывать». Вообще она мало материлась, и эта СМСка меня разозлила даже. Подхожу в ******** настроение, вижу что сидит какая-то вялая.. Целую, идем гулять.. и она даже не дает дотронуться до себя, что меня безумно бесит.. там еще народу полно было, и это все выглядело как будто я грязно домагаюсь. Знаете, бывает когда девушка так игриво не дает себя трогать.. проверяя настойчивый ли ты, а бывает что по злому так не дает трогать.. как будто я враг ей какой то. Меня это безумно бесило. Вообщем она своим ******** настроением убила и мое хорошие. Я понимаю, что мне это все не нравится, и понимаю что врятли я еще захочу ее когда либо видеть. При ней стираю ее номер, и посылаю ее в открытую *****.. Вообщем прогуляв всего минут 20, я ее сливаю, понимая что я в ней дико разочаровался.

В тот день она сразу же и из друзей удалилась :) Забавно.. а я реально мог в нее влюбиться, и она обсалютно реально мне очень нравилась :) Но если в случае с Анютой я жалею, то тут.. ни сколько.

п.с. сорр за мат, я херово себя чувствую, и немогу редактировать.. пойду спать :)

Бан. - использование матерных слов и выражений (варн/ридонли/бан);

Анвар.

Опубликовано:
и я дам ему пару телефонов безотказных девочек, готовых трахаться на 1 свидание :)

а у нас такие номера телефонов вобще на заборе пишут.

Ниче ,проспись,с похмелья еще и не такое бывает...

Опубликовано:

Hellalive, какие нах филды. тут даже зачета нету.

Bugsec, я не понимаю, это фетиш что ли просто сунуть в девочку палец в парке на первом свидании? :D

Опубликовано:

Я так понял что у тебя все хорошо идет до тех пор пока девочка не отмораживается... а когда начинает отмораживаться ты вместо того чтобы сделать шаг назад или проигнорировать ее отмораживание своим позитивом продолжаешь гнуть ту же линию. Понятно, что она пугается твоего напора и ситуация становится только хуже...

Идея с засовыванием пальца конечно прикольная, но наверно все же невовремя... Я думаю, что это супер тема чтобы потом избежать утомительных "боев за трусики" - но для этого нужно делать это аккурат перед тем как вести девочку домой - заодно и крышеснос заутилишь. А так она потом будет раздумывать в сторону "Нифига себе он маньяк, трахнет прямо на улице, не пойду больше с ним никуда..."

Опубликовано:

Автор, по-моему у тебя две ошибки:

1.Аню не отзачетил, когда надо было. А мог хоть и на втором свидании, если на первом позволяла палец засунуть. Зачем было тянуть, чтобы так глупо испортить все на 3-4 свидании?

2.Нахера постоянно опаздывать? Если девочка заинтересована и это сыграет тебе на руку, то да, можно, но во-первых не каждый раз, а во-вторых, не настолько.

В остальном молодец, хорошо поработал ;)

Опубликовано:

Тоже согласен с imitrinom засовывание пальца - это как фетишь какой-то <_<

Вобще стараюсь придерживаться тактики, не собираешься трахать не лезь в трусы.

Да и действительно ты слишком бурно на Д реагируешь, у меня такие реакции на женские Д были конечно, но

это на ЛТРку с которой было полтора года отношений и она недавала уже месяца 1.5 но там от сперматоксикоза рвало голову

и вобще никаких предсавлений как выровнять отношений небыло, от безисходности бесился

, а тут 3 свидания, а ты из-за каких-то Д от девочек ,которые тебе вобще ниче не должны и с ними все вилами на воде , так паришься и реагируешь бурно.

Опубликовано:

хехе..)) насчет залезть в трусики на первом свидание - согласен, это наверное фетиш..)) нечего немогу с собой поделать.. у меня как-то девочки просто сразу подсознательно деляться на тех кого можно трахнуть на 1 свидание, на тех кого можно трахнуть на 3.. и на девстенниц))

И на Д порой сильно реагирую :( согласен :(( как исправить? я хз..

Опубликовано:
И на Д порой сильно реагирую :( согласен :(( как исправить? я хз..

А почему реагируешь-то ?

Прими что девочку делают Д всегда полюбому независимо от твоего поведения,

и что все-то и надо пеерждать это Д и желательно с меньшими для тебя потерями.

Я честно срывал свиданки бывало сам из-за того что у девочки плохое настроение - отводил домой, говорил, встретимся когда

настроение у тебя будет лучше.

Да и еще... потренируйся уводить девушку в негатив заведомо и выводить обратно. Чисто ради интереса.

Я просто очень люблю стибаться и бывает девочки уходят в негатив и вобще не выводятся назад, неприятно конечно, но я считаю что пох,

через день-два отойдут... и реально отходят обычно.

Опубликовано:

Хмм...угу) пробовал такое.. специально вводил в негатив) на 1 свидание довольно сильно застебал девочку, и через минут 40 ОНА САМА от меня сбежала)))

Опубликовано:
Вообщем где мои ошибки то ?!

1.Слишком часто и слишком много опаздываешь.

2.Тянешь с сексом, когда есть возможность.

3.На миниД реагируешь слишком сильно, звереешь :D

В остальном нормально, если над этим поработаешь - будет полный порядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...