ревность..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
676
Вскрылась переписка жены с другим
да походу.. плюс тесть судя по всему заряженный, бывалый, другой бы в ипотеку не вписался, зачем? сказал доча.. смотри этот пассажир возможно временный, а недвижимость это капитал, твой капитал а автору сказал сына, типо давай я буду вашим гарантом, процент на меня ниже, туда сюда, она в дикрете, ты один, времена мутные, мало ли че, я подстрахую) пусть жена переводит там энную сумму мне на карту, и все, а потом дарственную на вас оформлю) и получается что автор вобще как бы в гостях у тестя) неудивительно что съехал.. в гостях хорошо, а дома лучше))) -
676
Написано же, что они ругались на почве дисбаланса! Она предъявляла претензии, а автор не исправился. Ну вот и получил. Почему он не сказал "дорогая, я не могу и не хочу больше секса, что есть то есть, добирай, где хочешь, ты свободна в этом плане". Неужели у него мозгов не хватило понять, что человек по итогу этих ссор сделает вывод не задушить свое либидо, а удовлетворять его. Такое ощущение, что я на форуме каких-то адептов воздержания нахожусь. -
9
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
А жить автор на что будет? Хата съемная, бывший муж девятку по ходу не обеспечил, мне кажется даже ручонки от счастья потирает, что такое отправил в закат. Сама она типа ушла...ага ага, верим. Мой вердикт - быстро на Патрики и искать дядечку для писечки. Из последнего, была я тут недавно на Патриках, ну в роли дамы, которая сама себя выгуливает. Зашли в самый дорогой ресторан их, на террасе пошла на в сторону к озерцу, а рядом столик. От такая же мнящая себя девятка сидит, напротив какой то полу гей. И она ему заявляет - Вот когда ты станешь моим мужем, тогда будешь и указывать мне, шамкая своими губешками. Вот риалли, так и хотелось повернуться и вылить аппероль на бошку с репликой, что на ней никто никогда не женится. Я бы на месте автора думала, как поскулить бывшему мужу, чтобы хоть жильем обеспечил. Ой не о том думаю деффки, не о том! -
676
И кстати то что баба делает - в этом как будто нет романтики никакой, нет чувств и нет даже потребности в этом. Она просто как кошка, точит когти об какого то лоха. Её наверное увлекают все эти чувства - охоты. Когда она преследует олененка, настигает его, впивается клыками ему в глотку.. валит его набок. и он весь течет по ней и т.д ) Она как будто - хищник. Такой чистый хищник. Потому там иностранец тоже. От которого не требуется иметь содержательную личность, вызывать в ней любовь и уважение.. Иностранец это идеальный лох. Идеальная жертва на убой ) И эта баба, жена автора - таких видать любит -
110
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Переспал с той, с которой познакомился в клубе, состояние хорошее. Двигаюсь дальше. Отношения с ней не рассматриваю, недавно рассталась с парнем, я видимо сыграл пластырем. Ну и фиг с ним, помогли друг-другу, голову хоть проветрил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.