Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом не понятный....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера приехал к одногрупнице учить...После выучили и по пивку...После я вспомнил что утюг не выключил..Поехали ко мне на квартиру...Она и ее соседка по хате...Посидели до 4...После Легли спать...Она с соседкой в одной комнате я в другой...После эта сосесдка сама пришла ко мне и легла попой ко мне...После 5 минут выдержки я начал ее поглаживать по животу,когда приближался к эрогенным зонам,убирала руками,когда не давала мне туда лезть я поворачивался спиной...И она заставляла меня поворачиваться...Вот думал дело пошло начали целоваться....Я уже на ней...Хотел аккуратно снять трусики не дала(попробовал 4 раза так сделать)...После мне надоела такая конитель и я заснул...Я так и не вкурил почему она мне не дала,объясните где ошибся???

Опубликовано:

Чего-то не пойму.

В названии темы - тебя обламала подруга. По тексту - к тебе пришла в койку ее соседка. Облом-то в чем? В том, что подруга в след за ней не подтянулась к тебе?

Опубликовано:

Ты сам тупанул конкретно. Поэтому и не дали. Че не понятного?!

Она пришла к тебе сама. Значит хотела. Сама инициировала: "...И она заставляла меня поворачиваться..."

Ну по-выделывалась немного))) Все мы такие))) А ты не прожал :lol:

Опубликовано:

можно было просто трусики сдвинуть и впердолить! :))) и по наглее, девушка сама хотела, а ты...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да мало ли)) почему все решили что она "сама захотела"? )) пришла постебатся да ласки получить)) на следующий день полюбому с подругой перетирали всё прошедшее и смеялась над тем как обламывала тебя) у всех свои загоны.

Опубликовано:

Lady666

Что у тебя с глазами? :lol:

Автор тебе дали шанс присунуть, а ты его провалил, вот и всё что произошло.

Надо было поработать с её мозгом, потом чуть настойчивости и готово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...