Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем на днях познакомился с девушкой по инету, вернее даже можно сказать, что она была инициатором знакомства. Она сама нашла мою анкету и проголосовала за фотки ну, а потом я ей написал. Девушка пиз?еть не буду баллов на 7.5. Мой друг, когда нас забирал на своём джипе просто чуть не потерял дар речи, ну это не особо важно :rolleyes: . Так вот этой девушки 17 лет и она точно девственница. Первая встреча была нормальная я старался ее кинестетить гладил ноги, но только это получалось тогда, когда она о чем то рассказывала бурно, что не замечала этого, а когда я говорил и старался ее потрогать то все время она показывала, что нельзя. Всю встречю она наверное даже говорила больше меня, впечатления от нее у меня остались, как от сильной девушки, потому что она все время повторяла я хочу это сделать, я смогу ну что то типо в этом роде :rolleyes: . Когда я ее хотел обнять она аж отпрыгнула от меня, но потом опять чуть прижалась ко мне. К концу встречи она уже терла себя между пальцев, думаю тут все знают, что это значит. Девушка еще очень маленькая она закончила в 17 лет только 10 класс, правда ей 17 лет исполнилось 2 месяца назад, в школе она круглая отличница, как она сказал идет на золотую медаль. Но выглядет лет на 20 и интелект у нее тоже примерно на столько же лет потянет, она совсем не глупая. Раньше ходила в модельное агенство, щас занимаеться спортом и вокалом.

Так вот в чем вопрос, после нашей встречи мы с ней списались она сама задавала мне вопросы, только в конце написала, что мы может остаться только очень хорошими знакомыми. Еще когда мы с ней только познакомились она писала, что хорошими знакомыми мы всегда останемся, т.е. она это имела еще до нашей встречи. Друга у нее нет. В принцепе ФАКов написано куча по этой теме я их перечитывал не раз из за других девушек, но это совсем не такой случай. Что подскажите в данной ситуации????

И еще я не собираюсь зацикливаться на ней одной, как последний задрот. Я также буду знакомиться с другими девушками. Просто она меня на столько зацепила и характером и внешностью, даже моя знакомая, которая не очень хорошо знает меня, когда ее увидела 1 раз подумала, что это моя сестра.

И еще чуть не забыл добавить, она пыталась несколько раз перевести тему в сексуальное русло, но при этом говорила, что все подрят парни ее домогаються, я подумал, что это ее проверки и не особо поддерживал разговор на эту тему, что типо мне от нее надо только секс. Но к тому же она говорила, что очень любит к себе внимания, но не любят, когда ее заёбывают вниманием.

Опубликовано:

Аминь, батенька, Чеховская девушка с головы до пят.

И еще я не собираюсь зацикливаться на ней одной, как последний задрот.

Тогда зачем ты тут? ВВП тебе поможет, раз здесь себе цель не ставишь.

Опубликовано:
Аминь, батенька, Чеховская девушка с головы до пят.

Не понял, я просто не очень силен в русской литературе, что это значит ?

И еще я не собираюсь зацикливаться на ней одной, как последний задрот.

Тогда зачем ты тут? ВВП тебе поможет, раз здесь себе цель не ставишь.

Как раз цель у меня стоит добиться её, но это не значит, что я не буду внимания обращать на других.

Опубликовано:
В принцепе ФАКов написано куча по этой теме я их перечитывал не раз из за других девушек, но это совсем не такой случай. Что подскажите в данной ситуации????

автор,будь добр,напиши ка сюда хотя бы..ну пусть 5 (ПЯТЬ) причин,которые говорят за то что это неТОТ случай,которые описаны в ФАКах?? ;)

ЗЫ остальным форумчана настоятельно рекомендую пока что ничего не комментировать.Дайте автору головой подумать ;) да и сами можете помозговать чуток.

Опубликовано:
В принцепе ФАКов написано куча по этой теме я их перечитывал не раз из за других девушек, но это совсем не такой случай. Что подскажите в данной ситуации????

автор,будь добр,напиши ка сюда хотя бы..ну пусть 5 (ПЯТЬ) причин,которые говорят за то что это неТОТ случай,которые описаны в ФАКах?? ;)

ЗЫ остальным форумчана настоятельно рекомендую пока что ничего не комментировать.Дайте автору головой подумать ;) да и сами можете помозговать чуток.

Первое

Как возникает ДОД?

Путей для попадании в ДОД довольно много, рассмотрим самые распространенные:

Не один из этих вариантов не подходит, перехода в ДОД.

1) Вы познакомились с ОЖП и завалили ее вниманием, не слушая ее желаний и ответных реакций, при этом внимание скорее дружеское, не несет сексуального подтекста. (как я говорил она уже сама намекала на это)

2) Вы долго тормозили во время перехода от создания раппорта (общения) к процессу активного соблазнения, по-русски говоря, «ждали» ее, а она «ждала» вас. (абсолютно отсутствует)

3) Вы давно знаете ОЖП как друг (коллега, однокурсник, одноклассник) и пытаетесь начать более близкие отношения, но она вас не воспринимает как мужчину. (только познакомился)

4) Вы недостаточно заинтересовали ОЖП, распознать такую ситуацию очень просто, девушка явно или намеками сообщает вам, что она еще не определилась, ей надо подумать и пр. Это мешает ей перейти к дальнейшей фазе отношений и чтобы не заморачиваться она просто решает остаться с вами друзьями. (она сразу говорила конкретно и по делу и еще до встречи, вернее с самого начала)

5) Слишком явные намеки на секс, без установления полного доверительного отношения, девушка просто боится что вы ее бросите после первой ночи. (с моей стороны намеки вобще отсутствовали только кинестетика)

6) Множественные ошибки в процессе соблазнения, особенно часто встречается у тех кто прочитал какую-либо информацию по пикапу, но не поняв что и как делать пытается это применить на практике. (тут не как не обьяснишь, ну их точно не было)

7) У ОЖП есть МЧ значимость которого существенно выше чем ваша. (нету)

Второе

Она девствиница.

Третье

Она сама была инициатором знакомства, и телефон я от нее получил только от одного намека на встречу. Т.е. Она шла уже на встречу со мной как со знакомым. В ФАКах же рассказываеть про то, что девушка сначала рассматривала, как потенциального друга.

Четвертое

Вытекает из третьего, а именно она не как не изменила своё поведение ко мне после своих слов о том, что я в ДОДе.

Пятое

Она меня точно за тормоза не считает, а скорее наоборот через чурь быстрого. А в ФАКи выхода из ДОДа создавались для тормозов.

Опубликовано:

1) знакомство в инете.Вход в реал чтобы узнать друг друга получше,в итоге-пункт 4) и 5)из ФАКа "4) Вы недостаточно заинтересовали ОЖП, распознать такую ситуацию очень просто, девушка явно или намеками сообщает вам, что она еще не определилась, ей надо подумать и пр. Это мешает ей перейти к дальнейшей фазе отношений и чтобы не заморачиваться она просто решает остаться с вами друзьями. (она сразу говорила конкретно и по делу и еще до встречи, вернее с самого начала)

5) Слишком явные намеки на секс, без установления полного доверительного отношения, девушка просто боится что вы ее бросите после первой ночи. (с моей стороны намеки вобще отсутствовали только кинестетика)"

2)девственница ничем не отличается от обычной девушки по крайней мере до тех пор пока ты ей к влагалищу хер не приставишь

3)Инициатива в инете-вопрос спорный. Скорее всего привлекли твои "намеки на встречу" которые она приняла за напористость и уверенность или просто фотки понравились(раз комментировала)

4)Вобще ерунда полная.

5)это не подходит под пункт причин

Опубликовано:
1) знакомство в инете.Вход в реал чтобы узнать друг друга получше,в итоге-пункт 4) и 5)из ФАКа "4) Вы недостаточно заинтересовали ОЖП, распознать такую ситуацию очень просто, девушка явно или намеками сообщает вам, что она еще не определилась, ей надо подумать и пр. Это мешает ей перейти к дальнейшей фазе отношений и чтобы не заморачиваться она просто решает остаться с вами друзьями. (она сразу говорила конкретно и по делу и еще до встречи, вернее с самого начала)

5) Слишком явные намеки на секс, без установления полного доверительного отношения, девушка просто боится что вы ее бросите после первой ночи. (с моей стороны намеки вобще отсутствовали только кинестетика)"

2)девственница ничем не отличается от обычной девушки по крайней мере до тех пор пока ты ей к влагалищу хер не приставишь

3)Инициатива в инете-вопрос спорный. Скорее всего привлекли твои "намеки на встречу" которые она приняла за напористость и уверенность или просто фотки понравились(раз комментировала)

4)Вобще ерунда полная.

5)это не подходит под пункт причин

Корече это все вода.

Вопрос то заключаеться в том, что как ее заставить почувствовать, что она хочет быть со мной????? вот в чем главный то вопрос

И еще раз она хочет быть просто друзьями то и будем с ней просто друзьями будем просто общаться, как друзья.

На днях хочу ее выцепить в город для того, чтобы она мне помогла выбрать очки.

Опубликовано:
а днях хочу ее выцепить в город для того, чтобы она мне помогла выбрать очки.

Можешь уже создавать тему "Я в ДОДе, что делать?"

Опубликовано:
17 лет и она точно девственница
выглядет лет на 20 и интелект у нее тоже примерно на столько же лет потянет

Что-то с трудом верится ) Да если и так, то не обольщайся, т.к. весь её богатый внутренний мир пропитан тараканами и комплексами малолетки )

Опубликовано:

Короче понятно тут все с вами.

Офигенно тут сайт помогает.

Просто буду сближаться с ней по всякому потому, что я не знаю не одну девушку, которая после максимум месяца общения со мной меня бы не хотела.

Опубликовано:
что я не знаю не одну девушку, которая после максимум месяца общения со мной меня бы не хотела.

:lol::lol::lol: Ржунимагу...

Хм... Пардон, вылетело...

Ну и самооценка у тебя автор, смотри не шлепнись на задницу, коль нос так высоко задрал, а касательно советов, что ты здесь получаешь... Ты ищешь волшебную таблетку, но здесь ты ее не найдешь. Ее нужно делать самому, прилагая к этому все усилия и ресурс. Тебе здесь могут показать направление, но все остальное делать должен ты, доверяя коллективному разуму, а не выбирая только понравившиеся тебе советы.

Опубликовано:
что я не знаю не одну девушку, которая после максимум месяца общения со мной меня бы не хотела.

:lol::lol::lol: Ржунимагу...

Хм... Пардон, вылетело...

Ну и самооценка у тебя автор, смотри не шлепнись на задницу, коль нос так высоко задрал, а касательно советов, что ты здесь получаешь... Ты ищешь волшебную таблетку, но здесь ты ее не найдешь. Ее нужно делать самому, прилагая к этому все усилия и ресурс. Тебе здесь могут показать направление, но все остальное делать должен ты, доверяя коллективному разуму, а не выбирая только понравившиеся тебе советы.

Набери свой текст в точности до каждой точки в поиске и результат поиска я уверен не будет пустой.

И не надо всех равнять под одну гребенку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...