Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как играть дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

йа 23 года, студент, работаю, не жалуюсь

ситуация: на занятиях по БИ занимается 1 девушка(героиня далее по тексту), сразу она мне приглянулась. Пригласил встретится с 3-го раза согласилась. Посидели, поболтали-не ломился тк от неё не чувствовал взаимности, встретились ещё раз покурили каляна, но опять же чета я протупил по той же причине, 3-ий раз пошли в кино. вконце встречи чета поломился, но как-то неособо грамотно от неё только щечкоцел((. 4-ый раз продумал все гораздо более детально типа ужина с приглашением на съемную хату. слава богу она чет начала гасится (2 дня не брала трубку) потому как идея в данном контексте мягко говоря не самая удачная. ОМГ пишу и самого аж коробит........ лан к делу

сдаватсо не спортивно.

короче вызвонил, встретился (к ней на район приехал) пошли погулять, там всю дорогу я говорил всякие пошлости, грязности и прочие глупости, ломился-лапать дает, не дает целовать себя, в гости не зовет, ко мне не идет и никаких эмоций с её стороны. Когда прощались у мну создалось впечатление, что я неплохо выступил и можно продолжать игру.

Потом получился небольшй ляпсус, я попал в больницу по причине драки против чела телочку которого я грязно совращал(телочка тоже мне через на часа знакомства уже сосались вовсю и лапки в разных местах).

Героиня звонила часто, порывалась приехать-но я не позволил даже родителям сказал, что уехал за город на неделю. Лицо конечн пострадало потому встреч и не назначал больше. Увидились вновь на занятиях, и как-то неудачно из-за природного какого-то хваставства или чего ещё, на её вопрос попал ли я в больницу из-за того что кого-то у кого-то отбивал я ответил утвердительно. Вот девченка нраитса очень-правда есть имхо-очень сильное, что она зажигает с сенсеем. Спрашивать напрямую как-то не хочется. Как дальше разыгрывать партию- вижу следующие варианты

1. Ломится тупо

2. Забить

3. Сделать неожиданный ход-пока не знаю какой.

1 и 2 как-то не очень

Цель соблазнить.

зы Я в этих делах полный нубас так что открыт для любых предложений и конструктивной критики, кстати собираюсь на курсы пикапа пойти)))

зы2 сейчас занят Т10Д и игнором при встречах на занятиях веду себя весело и доброжелательно

Опубликовано:

Чем ты 3 свиданки то занимался? ИМХО, в тормоза записала.

сейчас занят Т10Д и игнором при встречах на занятиях веду себя весело и доброжелательно

Были хоть какие то намеки на "ближе" с ее стороны во время игнора?

Опубликовано:
Чем ты 3 свиданки то занимался? ИМХО, в тормоза записала.
сейчас занят Т10Д и игнором при встречах на занятиях веду себя весело и доброжелательно

Были хоть какие то намеки на "ближе" с ее стороны во время игнора?

Да, звонит время от времени. Ну ничего конкретного не предлагает.

Есть маза ломиться дальше? мне если чес немного тошно каждый раз когда мне приходится нести весь этот жесткий бред в духе: мне хочется наговорить тебе всяких глупостей чтобы ты раскраснелась как нежный лепесток, мне нравятся твои огромные глаза и прочую ахинею которую приходится сочинять находу и в которую судя по резалтам верят, но это напряг жесткий. А интерессное общение подразумевает обмен информацией в случае девушек этого не происходит. И вот базовая стратегия соблазнения примерно такая: у меня есть чувство симпатичен ли я девушке (она мне да, тк я с ней), если да то несу всю эту ахинею и ебаться лучше с алкоголем работает. Но эта дефка не пьет, мне кажется что я ей интересен, а нести ахинею я немного устал, да и повторятся начинаю. Вотъ

Опубликовано:

позвонила девченка грит пригласи меня в кино или погулять, ато у мну настроенние плохое

я прихуел немного, поржал грю-нет седня не получится, давай в другой день

Очень хотелось сказать что-то вроде- пригласи меня к себе потрахаться=))

Вопрос как далее действовать-вызванивать самому или продолжать не давать о себе знать? что выгоднее

Опубликовано:

2 CrusaderX

Тоже так решил пару постов назад)

Ну или автор уже в ДОДе, и теперь раздает доширак на уши. Имхо.

2 автор

А если и не так, то девочка может и в тормоза тебя записать с твоими дальше на ее ближе.

Правильнее было бы не отказываться, а развернуть все по своему, вроде:

"Сегодня никак, а вот завтра. Только в кино не хочу, пошли туда-то".

Опубликовано:
2 CrusaderX

Тоже так решил пару постов назад)

Ну или автор уже в ДОДе, и теперь раздает доширак на уши. Имхо.

Сорри за флуд.

зря вы так, у мну хватает своих мозгов чтобы действовать, и интерессно также можно сказать мнение основанное на "научном подходе"

Опубликовано:

поигнорь для начала!! но без негатива!! равнодушие когда видетесь

Опубликовано:
поигнорь для начала!! но без негатива!! равнодушие когда видетесь

А это точно верняк? Может позвонить и предложить встретится завтра послезавтра?

Опубликовано:

разрыв шаблона устроила тебе.(будешь тоже читай в конце*)

Чего волнуешься?

Будет такое состояние ничего не получится косяков наделаешь.дело до секса не дойдет если дойдет то орган подведет.Ты телочку испугался.Значимость её в небо поднялась.

Сделай так чтоб она тебя соблазняла-получишь такой кайф.Когда смотришь чувствуешь это как девочка старается во всю потеет."Веди себя так,как будто секс сегодня будет"

Когда будет тебя кинестетить,лезть целоватся отстранись пару раз ,так создастся страсть ей еще больше тебя захочется.И начнет играть.Калибруй а то перестараешься.

А потом скажешь "имя.Слушай Я так не могу,Я еще мало тебя знаю,и руку ложишь её на свой член". ;)*

Опубликовано:

Автор, правила форума применимы ко всем.

Флуд, латынь и твой пьяный бред караются варном.

Пока устное предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...