Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы. Имеется следующая ситуация: с одной девушкой я знаком уже 4 года. Недостатка внимания не испытывает, вместе с тем, «железного парня» нету (подозреваю, что кандидаты имеются, но она не видит достойного). Образована, умна, обладает отличной внешностью и чувством юмора. По-моему мнению, ко мне относится хорошо, по мнению некоторых знакомых: «тьфу... говорю что девушка к нему неравнодушна». Сейчас мы с ней друзья, впрочем попыток сделать большего никто из нас не предпринимал, для того, чтобы изменить статус-кво. В течении 2х лет встречался с девушкой, она знала про это.

Целью является выход на ЛТР, возможно брак.

Казалось бы, все уже расписано и обмусолено в более 9000 разных тем, но имеется ряд некоторых факторов, которые меня смущают:

1. она является моей одногруппницей и коллегой по работе. То есть видимся мы 5 дней в неделю и в ВУЗе, и на работе. Не будет ли слишком много друг друга?

2. Это не знакомство с обычной девушкой, за 4 года у неё уже имеется полное представление, что я из себя представляю, она видит мои недостатки, впрочем, как и я её.

3. Знает про пикап)

4. Возможно я завышаю её значимость для себя

На данный момент у меня 2 возможных плана действий:

- Подождать год, чтобы устранить фактор №1: с этой работы я уйду на 80% на большую зарплату и более интересные проекты и задачи, она тоже уйдет на 50% за этим же, универ мы оба закончим. Тогда через некоторое время без общения я просто превращаюсь из старого друга в парня.

- Начинать действовать сейчас: через некоторое время у нас будет совместная вечеринка(группой), ещё через месяц – её ДР. Тогда через к концу пятого курса пробуем жить вместе, дальше видно будет

Хотелось бы услышать мнения по поводу данной ситуации. Любые советы и комментарии приветствуются.

Опубликовано:
имеется ряд некоторых факторов, которые меня смущают:

1. она является моей одногруппницей и коллегой по работе. То есть видимся мы 5 дней в неделю и в ВУЗе, и на работе. Не будет ли слишком много друг друга?

2. Это не знакомство с обычной девушкой, за 4 года у неё уже имеется полное представление, что я из себя представляю, она видит мои недостатки, впрочем, как и я её.

3. Знает про пикап)

4. Возможно я завышаю её значимость для себя

В мастерстве пикапа всегда советуют:"никогда не сри там где учишся,работаешь,живешь".

Потом:

2.За 4 года совместной учебы ты,наверняка,в ДОДе.

3.Хорошо,что ты тоже знаешь о Пикапе.

4.Выравнивай ЗБЗ.

На данный момент у меня 2 возможных плана действий:

- Подождать год,

Ты можешь ждать и 5 лет.Но с чего ты взял,что не найдётся один "красавчик"-пикапер и не уведет "твою" ОЖП? Ты же сказал,что она привлекательная.Поэтому нужно действовать незамедлительно!!!

Но сперва АНТИДОД!

Опубликовано:
Здравствуйте, пикаперы
сам такой :lol::D:P

Прямота в нашем деле помогает только Ржевскому.

Мысли:

1. Определи цель. Секс это или улыбка))), а то клоунам не дают, хотя улыбку они получают часто.

2. что же нужно для успешного соблазнения девушки – подружки?

Единственное и самое важное – это разрушить так называемый фрейм друга, который укрепился за твоей персоной, что для этого нужно? – правильно – соблазнять её, ведь это и есть отличие парня от друга.

* пару раз вытяни её погулять - чтобы ей было весело, уютно, спокойно рядом с тобой. Кинестетика с каждым разом всё более жёсткая, от легких прикосновений (СДП) до обнимочек.

* Выясни ее идеал парня - для этого просто заведи разговор о отношениях ее подруг с их парнями. То, о чем она будет говорить - важно (т.е. говорит о внимании - внимание, об уверенности - уверенность и т.д., от частного к общему). Вспомни, что она рассказывала о своем бывшем. Подумай как преподнести себя в этом же свете.

* Запускаешь сексуальную тему, показываешь интерес "а как бы могло быть если бы мы были вместе".

Как вариант можно заюзать метафору на изменение отношения -

"Вот у меня есть знакомая, которая долго дружила с парнем...Она очень доверяла ему, ляляля, и постепенно начала ощущать нечто большее, влечение , желание сблизится с этим парнем. Сейчас они вместе и у них все хорошо."

На слове парень маркируешь на себя, подруга - на нее. Воды в историю нальешь сам.)

Или в прямом стиле - вот нам приятно друг с дружкой, доверие и все такое, оба молоды-здорОвы, а ни разу не пытались др. дружку соблазнить. Надо исправлять ))). Все стебно, на приколе, только смело. Главное забросить мысль в ее голову.

* Делаешь несильное Дальше. Просто встречаетесь реже, все так же мило проводите время.

* Делаешь Ближе через 3-4 недели. Приглашаешь её к себе под миловидным предлогом, и дальше по старому доброму сценарию: вино, романтическая музыка, массаж, секс. А после 20го секса решишь, ЛТР или нет.

* (опционально) Если облом с сексом (не дала), игнор на несколько месяцев, ВВП, ТмногоД, прокачка по Т100Б. Потом , если еще будет хотеццо, снова соблазняешь ее, как и всех других

Логическое дополнение.

Фрейм друга может ломаться не сразу. Ничего страшного. Увидел, что ее начало напрягать - делаешь шаг назад (я образно), снижаешь кинестетику или словесное наполнение, и дальше продолжаешь свое. шаг вперед, пол шага назад). А еще есть чудесное качество - гибкость. Хорошенько уясни себе, что это такое, и используй.

Удачи!

2 Coldfear - в терминах подразберись :) "Выравнивай ЗБЗ" правильно "Выравнивай БЗ". Сам подумай, почему ;)

Он не срать будет, а девушку лтр-ить

Ты можешь ждать и 5 лет.Но с чего ты взял,что не найдётся один "красавчик"-пикапер и не уведет "твою" ОЖП? Ты же сказал,что она привлекательная.Поэтому нужно действовать незамедлительно!!!
А еще хуже, если не-пикапер)))). Правильно сказано, ждать тут нечего.
Опубликовано:

Спасибо за ваши мысли, однако ответа я так и не получил.

Про "не пикапь, где учишься, работаешь, живешь" узнал уже давно, ещё до того как узнал слово пикап, и, к сожалению, на собственном опыте.

Поэтому и спрашиваю. Ближе-Дальше в нынешней ситуации делать практически нереально, потому что уж сильно мы завязаны. Хотелось бы все-таки прояснить этот момент. Не будет ли слишком много друг друга?.

LANCER555,

Имеется цель, необходимо её достичь. Не совсем ясна пока стратегия. Я привел 2 возможных варианта, пока счет 2:0 в пользу "сейчас". Однако доводы, которые прозвучали за этот вариант пока не убедительны, а вышеуказанный фактор меня напрягает. Значит его либо надо устранить, либо нивелировать.

Итак ещё раз задам два главных вопроса:

1. Как эффективно выстраивать новые отношения при столь тесном контакте(работа, универ, общие друзья)?

2. Какую стратегию лучше выбрать из 2-х предложенных? Если, по вашему мнению, они обе не верны, тогда предложите свой вариант поведения в данной ситуации.

Опубликовано:

БД ты понимаешь НЕ правильно. БД это не только тупорылые игноры, в которые играют "обиженные" мальчики. Н сказал первым "привет", немного отверулся в разговоре, подколол, стебнул - это уже Д или мини-Д. Точно так же Ближе это не только крики "Я тебя лю" и "Давай дружить".

Проблемы я вообще не увидел. Особенно исходя из цели. Все только за, ты и она - тоже. Просто нужно НЕ СЛАЖАТЬ, не запороть.

Ответы:

1. Элементарно. Главное не бояться самого себя и своих желаний

2. Классный выбор, по типу "Чтобы пойти в кино, нужно покрасить забор зубной щеткой или выгулять собаку?" Может проще просто пойти в кино?

Опубликовано:
Не будет ли слишком много друг друга?
Это от вас зависит, насколько высока потребность общения. а вообще, первые несколько месяцев пока любовь будет давать в мозг, все будет хорошо. А потом скорее всего начнет напрягать.
1. Как эффективно выстраивать новые отношения при столь тесном контакте(работа, универ, общие друзья)?
давай, ты сначала ее соблазнишь, а потом будешь думать об отношениях. В форуме даже есть ветка "ЛТР" для таких вопросов. Но если влюбится, то, повторюсь, все начнется хорошо.
2. Какую стратегию лучше выбрать из 2-х предложенных?
"быструю".
Это не знакомство с обычной девушкой, за 4 года у неё уже имеется полное представление, что я из себя представляю, она видит мои недостатки, впрочем, как и я её.
Есть и плюсы. Например, ты знаешь, чем ее соблазнять. Грубо говоря, жестко или мягко.
Знает про пикап)
ну все, тебя обзовут гнусным пикапером, когда ты возьмешь ее за руку.
Даже не думай о браке, пока не поживешь с ней хотя бы пару месяцев!

Что тебе сейчас делать? звать на свиданку и выводить из фрейма "друг". Например, поцелуем. как доводить дело до поцелуя, на форуме написано. Будет морозиться - не сдавайся) Кстати, она наверняка запалила, как ты на нее смотришь;)

Опубликовано:

LANCER555,

БД ты понимаешь НЕ правильно. БД это не только тупорылые игноры, в которые играют "обиженные" мальчики. Н сказал первым "привет", немного отверулся в разговоре, подколол, стебнул - это уже Д или мини-Д. Точно так же Ближе это не только крики "Я тебя лю" и "Давай дружить".

в таком случае у меня на автомате "мини-БД", хотя я это за такое не считаю. То что я понимаю под БД - это некоторое время близкого общения (допустим, вечер), потом некоторое время минимального общения с использованием наживки. Раньше я такое применял, у меня девушка не знала, состоится ли следующая встреча вообще или нет, поскольку время измерялась длинным промежутком времени. В данной ситуации такой способ естественно не пойдет.

Проблемы я вообще не увидел. Особенно исходя из цели. Все только за, ты и она - тоже. Просто нужно НЕ СЛАЖАТЬ, не запороть.

Выделенные слова и являются самыми сложными в данной ситуации. Она-то ещё не знает, что она тоже "за", а инерция мышления - опасная вещь.

Классный выбор, по типу "Чтобы пойти в кино, нужно покрасить забор зубной щеткой или выгулять собаку?"

не совсем корректный пример. Более подходит такой: требуется пробраться на особо охраняемый объект и забрать Важную Штуку. Можно либо ночью бесшумно вырубить часового, тихо прокрасться и взять и также незаметно уйти или среди бела дня по поддельным документам зайти и применив искусство обмана, перевоплощения и социальной инженерии заставить выдать Важную_Штуку мне под роспись. Для обоих способов нужна определенная сноровка. Возвращаясь к стратегиям, в первом для первого варианта у меня таких навыков нету, для второго - есть.

Чудо Йогурт,

Это от вас зависит, насколько высока потребность общения. а вообще, первые несколько месяцев пока любовь будет давать в мозг, все будет хорошо. А потом скорее всего начнет напрягать.

Вот это и беспокоит. во втором варианте было бы все проще.

Даже не думай о браке, пока не поживешь с ней хотя бы пару месяцев!

Это естественно. Полгода совместного проживания могут вполне отбить охоту быть вместе. Ничто не убивает отношения, как быт.

Кстати, она наверняка запалила, как ты на нее смотришьwink.gif
На неё так большинство смотрит, так что я спокоен)

Про стратегию понял, продумаю как и когда лучше вызвать на свидания. Шутка ли, хотя находимся дофига вместе, со свободным времени у обоих страшные напряги. Впрочем, если никак не будет соглашаться - значит что-то в консерватории надо поправить

Опубликовано:
в таком случае у меня на автомате "мини-БД", хотя я это за такое не считаю. То что я понимаю под БД - это некоторое время близкого общения (допустим, вечер), потом некоторое время минимального общения с использованием наживки. Раньше я такое применял, у меня девушка не знала, состоится ли следующая встреча вообще или нет, поскольку время измерялась длинным промежутком времени. В данной ситуации такой способ естественно не пойдет.
То что ты написал - не совсем БД, перечитай фак.
Опубликовано:

Чудо Йогурт,

ФАК №1

Немного о терминах. Под «Ближе» подразумевается любое действие, комфортное для человека. Начиная от поглаживания по голове и улыбки, кончая

сексом. Соответственно, «дальше» представляет собой любое негативное воздействие на человека, начиная от хмурого лица, заканчивая пощечинами, например.

Методика номер раз: Ближе - Дальше.

Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат – сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ.

Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Обычно на втором этапе БЛИЖЕ от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.

ФАК №2

"Что такое Ближе-Дальше?"

Это стандартная генетически заложенная в женский мозг поведенческая стратегия направленная на повышение для тебя её значимости. Заключается в неожиданных, порой резких переменах ее отношения к тебе, а именно: резкая занятость, нежелание встретиться или даже поговорить. Немотивированый отказ от общения, невыполнение каких либо договоренностей (например о встрече). Воспринимать Б-Д следует как неизбежную встроенную функцию женского организма, как месячные, бороться с ним бесполезно, стоит лишьстоически это ПОНИМАТЬ и воспринимать. Альтернативой может быть встречное Б-Д или «Игла» (то же Б-Д, только сжатое во времени и с большей амплитудой) и лишь при условии адекватного исполнения. !!! «Дальше» можно начинать только на пике ее «Ближе» к тебе. Пытаться прекратить ее «Дальше» сделав самому «Ближе» бесполезно, и даже губительно!!! Лучший совет для тех кто натолкнулся на женское Б-Д : «Все проходит, пройдет и это» (с) Ветхий Завет.

«Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать» (с) кто то из дзен-буддистов.

Прочитал, не понял, почему у меня не совсем БД. Как я понимаю модель БД: Сначала ты Ближе, закидываешь приманку, потом делаешь немного дальше. Делать ближе, когда у нее Дальше не рекомендуется. Все правильно?

LANCER555,

похоже советы тебе не нужны, ты их не хочешь понимать

Если бы не были нужны - не писал бы сюда. Неужели непонятно, что я прошу помочь в ситуации, которую я СЧИТАЮ ТРУДНОЙ? Ты не видишь никаких трудностей, поэтому и считаешь, что я не хочу понимать. Я написал, что попробую, хотя до сих пор не уверен в правильности данного решения. В любом случае, спасибо за советы.

Опубликовано:
сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ.

Ближе-Дальше этим не ограничивается, здесь описано чистое динамо.

еще пример БД:

ты взял ее за руку (сделал ближе, повысил ее значимость), а она отдернула свою руку (сделала дальше, накрутила свою значимость). если ты сделаешь еще раз ближе, то твоя значимость будет еще ниже, ниже будет и интерес к тебе. нужно поиграть - сделать ответное дальше. в данном случае можно сделать вид, что ты пропускаешь ее слова мимо ушей, думая о другом. либо (если сидите) отстраниться от нее.

можно играть в БД более изощренно:

говоря ей на свиданке "мне нравятся искренние отзывчивые девушки, которые любят дарить своему парню подарки... кстати, тебе нравится дарить подарки?"(ну можно не так открыто), ты как бы заставляешь ее сделать ближе. потому что соглашаясь, она принимает твои "стандарты", как бы подстраивается под твой вкус. если не соглашается - то где-то раньше ты накосячил или не пропалил, что она стерва)))

ближе - это вызвон на свидание, подход на улице, поцелуй, легкая кинестетика, "привет!" и т.п.

дальше - это не ответить на звонок/смс, демонстративно не реагировать на ее ССС, даже иногда банальное несагласие в чем-то.

То что я понимаю под БД - это некоторое время близкого общения (допустим, вечер), потом некоторое время минимального общения с использованием наживки.
это больше похоже на интригу, потому что есть наживка, т.е. ты подогреваешь интерес к себе(завышаешь свою значимость в ее глазах) тем, что заставляешь ее хотеть узнать, куда же вы пойдете, что за сюрприз ты ей приготовил. ты ведь это понимаешь под наживкой?

не обязательно "время близкого общения" длится вечер при игре БД. это может быть секунда. и не обязательно это общение на словах, оно может происходить невербально. и не "некоторое время минимального общения", а скорее "некоторое время отсутствия общения". это больше подходит для дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...