Перейти к публикации
пикап.Форум

надоело уже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Около 10 дней назад ,познакомилась одна со мной в сети (а она еще из другого города) ,ну болтали мы в интернете ,все время она мне писала ,а через пару дней решила приехать ,ну и сама пито спрашивает, пойду я с ней гулять ,я в общем как-то не думал даже о прогулках с ней ,ну все же пошел ,она много вещей говорила и о парнях и о друзьях и о том ,что совсем недавно ей предлагали выйти замуж и тд. меня это очень достало, ну вроде прогулка получилась нормальной ,во всяком случае весело было, но вот начиная со следующего дня ,она практически перестала писать ,а когда я начал разговор о том ,почему она не пишет, она начала всякие отмазки придумывать, и то ,что она вроде просто хочет дружить ,общаться ,и то ,что у нее просто времени нету мне писать ,но вот прошло уже пару дней и она не пишет первая совсем, и на мой вопрос хочет она со мной общаться ,она не отвечает нет ,а настаивает ,что это я просто придумываю все это, что она со мной не разговаривает. Время идет ,идет, я вижу, что она продолжает сидеть на разных сайтах целыми днями ,а мне не пишет.

Вопрос, глупо конечно наверное спрашивать ,что это значит???но на самом деле ,ведь она не говорит отвали ,хотя я уже много раз ей писал так мне ответить и главное я у нею в друзьях на сайте в контакте и она меня оттуда не удаляет ,но и не пишет ,но если я ей пишу, то отвечает сразу.

Опубликовано:

По сколько вам лет?

А так просто не заинтересовал. Завалил вниманием.

Все очень банально и читать трудно :)

Опубликовано:

Я понимаю ,что все это глупо ,но я в нее втюрился :lol:

Ну разве не проще сказать ,что да ,не хочу с тобой общаться ,ведь я ей всю неделю долблю об этом ,и она так говорила, что мол когда еще приедет ,то можно будет встретиться.

Опубликовано:
Ну разве не проще сказать ,что да ,не хочу с тобой общаться ,ведь я ей всю неделю долблю об этом ,и она так говорила, что мол когда еще приедет ,то можно будет встретиться.

Прекрати долбить))) Захочет, сама напишет)))

Опубликовано:
Я понимаю ,что все это глупо ,но я в нее втюрился :lol:

забей быстрее на нее, выходи в поле не сиди дома за инетом, познакомишься с кучей девченок и про эту из контакта забудешь, по крайней мере отвлечешься будешь развиваться это лучше чем сидеть и сохнуть по ней

Опубликовано:

атор ты хочиш всю жизнь продрочить на 3ек из инэта? я бы ее жостко обосрал за подставу и придательство...

небось расказывала какие у нее кульные тусы и парни??? классика... забей на эту тварь ты не втюрился а слишком много дрочиш

перестань дрочить...

выходи в поле и невозвращайся домой пока когонить не засосеш...

и главное!!!

если ты видиш что ей на тебя пох ... в топку ее .

Опубликовано:

Это все понятно, уже стал на других смотреть, ей не пишу ,но меня бесит то ,что когда я ей говорил ,если не хочешь общаться ,так и скажи ,она называла меня параноиком :angry:

Опубликовано:

надбыло жестко засрать ей моск .... типа ты популярный у тя куча телок и васче она уродина голимая сосет болт... и ты с такой уродиной гуляеш тока изза жалости... но ты свое упустил... учись студент ) пока бесплатно

Опубликовано:

Еще не упустил ,ей можно все высказать в любой момент ,или в аську или по телефону :lol:

Опубликовано:
Еще не упустил ,ей можно все высказать в любой момент ,или в аську или по телефону :lol:

Этим ты только понизишь свою самооценку в ее глазах, ты показываешь что тебе не пофиг на нее, самое лучшее игнор на мес минимум.

Опубликовано:

Этим ты только понизишь свою самооценку в ее глазах, ты показываешь что тебе не пофиг на нее, самое лучшее игнор на мес минимум.

месяц и тд))) ребят, забудте эти сроки, как звонить через три дня и тд..

а по теме.. у тебя есть самоуважение? пообщайся с другими девушками , погуляй с друзьями... отвлекись... и запомни - игнор , это не когда ты не пишешь ей, но постоянно думаешь о ней..

игнор - это когда ты забыл о ней...) совесем.. и не пишешь ей, не потому, что так надо, а потому, что забыл.. )

Опубликовано:
месяц и тд))) ребят, забудте эти сроки, как звонить через три дня и тд..

а по теме.. у тебя есть самоуважение? пообщайся с другими девушками , погуляй с друзьями... отвлекись... и запомни - игнор , это не когда ты не пишешь ей, но постоянно думаешь о ней..

игнор - это когда ты забыл о ней...) совесем.. и не пишешь ей, не потому, что так надо, а потому, что забыл.. )

согласен месяц плюс минус это уже ни мне решать

Опубликовано:

Пока вроде все уладилось ,я ей взял и написал ,не стал обзывать ,а продолжил разговор ,о том почему она не общается ,сказала ,что это у нее такой характер, она налаживает контакт ,а если я хочу ,то мы его продолжаем ,вроде пока нормально сейчас ,даже снова заговорили о встречи ,когда она приедет ко мне в город.

Опубликовано:

какой игнор здесь полная жопа .... автор дрочит в аццтое!! ему больно понимаете? автор помни что ты завушаеш значимость этих тварей... они всеголиш грязные продажные дырки помни!! блин неподдавайся на ихнию магию они аццтой... шлюхи понимаеш?? мы мужики благородные а они просто дыкри сучьи)

неуважай женщин! уважай себя!

Опубликовано:

Да я то продолжу общение с другими ,но и тут тоже не хочется упоскать.

Опубликовано:

А про игнор ,это очень хорошая вещь ,я так с одной поступил ,не писал около 10 дней, а вчера взяла и она первая написала, спрашивает ,как делишки? :lol: А я ей расписал как делишки у меня...

Опубликовано:

да блин автор не тормози ! все девушке в инете заняты + уродины! отыграйся на етом куске гуано!

и так в лице трибунала пикап форума назначаю тебе наказание в виде:

150 отжиманий за спор с мастером

200 прессов на ГОРОХЕ!!! за просто так что ты еще жив)

посмотрим какойты умный после физо . автор тебе надо озвереть имхо! в поле на трое суток если ты пикапер)

Опубликовано:

Не оправдал ее надежд во время встречи, не проявил должной активности, инициативы, а теперь заваливаешь ее глупым и вопросами ("почему не общаешься?" "хочешь ли со мной общаться?") слишком явно демонстрируя ее завышенную значимость. Игноры тут не спасут уже. Да и нафиг она тебе нужна из другого города? А по поводу того что ты втюрился, так просто знакомься с другими, встречайся чаще и такая проблема со временем исчезнет.

Опубликовано:
Не оправдал ее надежд во время встречи, не проявил должной активности, инициативы, а теперь заваливаешь ее глупым и вопросами ("почему не общаешься?" "хочешь ли со мной общаться?")

Короче, ты нудишь :lol:

Заинтересуй ее! ;)

P.S. supers@pport, я в восторге от твоих советов))) Аж тошно стало)))

Опубликовано:
да блин автор не тормози ! все девушке в инете заняты + уродины! отыграйся на етом куске гуано!

и так в лице трибунала пикап форума назначаю тебе наказание в виде:

150 отжиманий за спор с мастером

200 прессов на ГОРОХЕ!!! за просто так что ты еще жив)

посмотрим какойты умный после физо . автор тебе надо озвереть имхо! в поле на трое суток если ты пикапер)

Автор поста... с Мая Сего Года ты на форуме и столько сообщений... если бы более продуктивные они были, то понятно... а так.. ммм сообщения...

Но в частности я с тобой согласен, они дырки и ничего более...

Опубликовано:

Тема уже не нужна ,ее можно закрыть ,хватит тут писать уже. Все нормально уже.

Опубликовано:
какой игнор здесь полная жопа .... автор дрочит в аццтое!! ему больно понимаете? автор помни что ты завушаеш значимость этих тварей... они всеголиш грязные продажные дырки помни!! блин неподдавайся на ихнию магию они аццтой... шлюхи понимаеш?? мы мужики благородные а они просто дыкри сучьи)

неуважай женщин! уважай себя!

Честно, я в шоке от таких высказываний... Ощущение, что тебя какая-то девушка обидела, и ты теперь их всех просто ненавидишь :))) смешно читать :)

Опубликовано:
Честно, я в шоке от таких высказываний... Ощущение, что тебя какая-то девушка обидела, и ты теперь их всех просто ненавидишь )) смешно читать

И так в каждой теме. :huh:

Опубликовано:
А про игнор ,это очень хорошая вещь ,я так с одной поступил ,не писал около 10 дней, а вчера взяла и она первая написала, спрашивает ,как делишки? :lol: А я ей расписал как делишки у меня...

Не зачем все расписывать! Будь загадкой для неё!

Опубликовано:

Стратегия бегания за девушкой ничего не приносит кроме манипулирования тобой. Если не пишет, не звонит, то и не долбись. Найди себе другой вариант, когда девушка будет заинтересована в тебе больше, чем ты в ней.

Опубликовано:
Ну наверное это комплексы кричат :)))

Да был бы толк от этих сообщений. :huh:

да блин парни вы тормозите чтобы жинь показалась сказкой надо стать страшнее ее и не тупить на сайтах знаковств ... это путь к подсадке на 3йки всякие уе...ные дамы там тока...

вы должны понять что сейчас найти девку норм это реально нелегко.. да еще и с таким завышением...

вот лутше послушайте очень жизненый трэк ... правда на англиском ) автор ты заражен ложью не дай себя инфицировать!!! :angry: выкинь всех баб из твоего сердца

вот слушайте очень поучающий трэк и не страдайте фигней в инэте...
Опубликовано:
... и не страдайте фигней в инэте...

ТЫ не страдай фигней в инэте.))))

Удваиваю! ;)

По сабжу хочу сказать: не парься, таких со мной знакомится в день человек 10, благодаря прокаченному профилю вконтакте. НО с большинством и поговорить-то толком не о чем в инете даже, не то, что гулять в реале. Тупо надоедают.

А знакомятся такие девушки в день с фиг знает со сколькими, вообщем ты не заинтересовал и она переключилась на другого.

Тебе же лучше.

Может уже писали, но ветку некогда было читать :)

Опубликовано:

ладно автор... мы с авторм всетаки остаемся при своем мнении что инэт аццтой... и там одни уродки и тормоза такчто мы ввп и тренинг)

а вам счасливо оставаться ... с ляди666 вот ее пикапте и лижите йе пятую точку ) и слушайте вовремя секса метал... :( а я пойду и сниму себе реально клевую чику а не какуюто там.. 3 йку целку с мужского форума неформалку... решайте парни... кто в тапках кто в кедах а кто кирзачах ;)

Опубликовано:
ладно автор... мы с авторм всетаки остаемся при своем мнении что инэт аццтой... и там одни уродки и тормоза такчто мы ввп и тренинг)

а вам счасливо оставаться ... с ляди666 вот ее пикапте и лижите йе пятую точку ) и слушайте вовремя секса метал... :( а я пойду и сниму себе реально клевую чику а не какуюто там.. 3 йку целку с мужского форума неформалку... решайте парни... кто в тапках кто в кедах а кто кирзачах ;)

Никто и не говорил, что Internet - это великое средство для знакомств. Да и знакомства в Internet`e это не есть хорошо. Реальность всегда останется незаменимой :)

Опубликовано:

Полностью согласен ,инет это полный отстой, всех этот баб инетовских надо в топку, они только прыгают от одного перца к другому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...