Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Клара

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело было так. Надо было обсудить с ним предстоящий Новый год,мы собираемся празновать большой компанией. Встретились,он на машине, а потом машина сломалась,на метро не успеваю.Словом я у него.....А там тоже все понятно..........Теперь не знаю что делать,подруге он нравиться,хотя и встречаются мало еще. Но во - первых,не уверена в чью пользу быдет сделан выбор,если ему дадут правло выбирать,а во - вторых что скажет подруга,я конечно так осторожненько выведала,сказала,что типо не обидеться,но то в теории,а кто знает что будет на деле? А он мне нравиться вроде,хотя может это просто дух соревнования играет роль,вообщем запуталась,помогите!!!! :(

• Участник проекта
Ничего никому не говори.
Верно; и проследи, чтобы парень тоже не болтал. А там видно будет :)

Казнить нельзя помиловать! Остается лишь решить где поставить запятую,

т. е. лучш большую жирную точку, редко бывает чтоб

опосля такого оставались с обоими сторонами хорошие отношения!

Скорее делай правильный выбор, а то это сделают они!

Ай-я-яй как не стыдно с мальчиками спать :) тем более под носом у подруги? Некрасиво , нехорошо, стыдись ибо ты согрешила... :) Можешь намылить веревку... и... эх, прощай жизнь... Лан, я шучу, не вздумай так делать.

Тут больше все от парня зависит либо он разрулит ситуацию (будет встречаться с вами обеями, выберет одну из вас,растрепет кому-нибудь или твоей подруге сам скажет(это при условии что дурак) либо замнет, оставит все как есть...

А ты раслабься и ни о чем не думай,ни говори ни кому, ситуация так или иначе сама решиться...

• Участник проекта
Значит подруга была не ЛУЧШАЯ.

Ерунда, то есть, написанное есть фигня :) Девочки регулярно спят с мальчиками лучшей подруги. :)

Клара, мы следим за развитием событий. Советы даны, что там дальше происходит?

Да дело в том.что мы все вместе учимся в одном универе в Москве, постоянно друг с другом общаемся. И подруга впринципе в курсах,что я у него ночевала,и предпологает ,что что-то могло быть,но мы все отрицаем,а вдруг он сболтнет? Хотя и мне тож не очень приятно осозновать,что я ей вру. Может лучше рассказать? В конце концов парниша ей изменил : )))))))

Согласна с мнением, что подруга была не лучшая (а мы сейчас говорим о Лучшей Подруге..с большой буквы) ...иначе девушке бы пришла, конечно, в голову мысль, что парень ничего себе и интересно было бы попробовать с ним в постели, но это все осталось бы в теории...А так...

ИЛИ...поговорить с парнем и НИКОГДА об этом факте не упоминать больше в летописях...никогда, даже если поругаешься с подругой, потому как этот факт довольно мерзок и ниже уровня моря...

ИЛИ... не трепаться...никак вообще...если парень ляпнет что-то, говорить "фигня все...подбивал клинья...я не захотела, вот он и мстит"...

ИЛИ...если "не вынесет душа поэта" таких мучений, то честно все рассказать, и приложить все усилия к тому, чтобы убедить подругу, что случившееся больше не повторится...

ИЛИ...рассказать и уверить подругу (если ей МЧ не так важен) что у тебя с ним невероятная Любовь-Морковь...и ты не хотела его у подруги отбивать пока не узнала, что он ей безразличен...

И подумать над своим поведением!!!

Вообщем дело было так. Надо было обсудить с ним предстоящий Новый год,мы собираемся празновать большой компанией. Встретились,он на машине, а потом машина сломалась,на метро не успеваю.Словом я у него.....А там тоже все понятно..........Теперь не знаю что делать,подруге он нравиться,хотя и встречаются мало еще. Но во - первых,не уверена в чью пользу быдет сделан выбор,если ему дадут правло выбирать,а во - вторых что скажет подруга,я конечно так осторожненько выведала,сказала,что типо не обидеться,но то в теории,а кто знает что будет на деле? А он мне нравиться вроде,хотя может это просто дух соревнования играет роль,вообщем запуталась,помогите!!!! :(

Ну и кто ты после этого?(Или он...)

:huh: Слушай, а мне нравитчся вариант "Пусть он с нами двоими встречаетчся". Так вроде никому не обидно будет....

1) Она сохронит парня

2) Он сохранит её и приобретёт её

3) Ты приобретешь его

И все довольны!!!

:huh: Слушай, а мне нравитчся вариант "Пусть он с нами двоими встречаетчся". Так вроде никому не обидно будет....

1) Она сохронит парня

2) Он сохранит её и приобретёт её

3) Ты приобретешь его

И все довольны!!!

:):D:lol: так, елки-палки (ругаемся по-новогоднему), попалятся же к черту и повыцарапывают друг другу глаза.... :D

Ну да,я дрянь!!!!!!!!! И как с этим жить??? На самом деле Ирочка тож не промах,она мальчику этому уже изменить успела. И заметьте,стоит мне донести эту информацию до него,он ее мигом пошлет далеко и надолго!!! но я этого не делаю и делать не собираюсь, так что все же казнить нельзя,ПОМИЛОВАТЬ?! И подруга все-таки лучшая,кто бы что ни говорил!!!!!!!!!!! Мне кажеться может просто забыть обо всем об этом и не в коем случае не повторять???

действительно! просто у каждого свое понятие и свое отношение к лучшему другу/подруге. спит ли она еще с кем-то,спишь ли ты с тем с кем она спит-все это и определяется этим понятием и отношением. и как жить после этого тоже вам видней. но разберись уж с собой в начале,не перекладывая вину на парня и не оправдываясь тем что подруга тоже не ангел.

ну да,я это понимаю,и ни на кого вину перекладывать ни собираюсь. я вот боюсь еще того,что если она узнает,то наедет еще и потому,что типо сразу не рассказала...............

ну так кто об этом знает? только вы двое. парню вроде смысла нет ей рассказывать об этом(или есть?) , тебе тоже. а по сему проехали и забыли!

ну так кто об этом знает? только вы двое. парню вроде смысла нет ей рассказывать об этом(или есть?) , тебе тоже. а по сему проехали и забыли!

Значит подруга была не ЛУЧШАЯ.

Ерунда, то есть, написанное есть фигня :) Девочки регулярно спят с мальчиками лучшей подруги. :)

Ещё раз говорю, спят с мальчиками подруг... а не ЛУЧШИХ подруг)))

Если нравится мальчик двум подругам - мальчик идёт лесом. Сущность женской дружбы, в которую так многие не хотя верить и понимать...

А если смогла переспать с парнем подруги.. то определение "лучшая" подруга.. отметается сразу же. Переспать с парнем лучшей подруги - табу у лучших подруг.

Ну да,я дрянь!!!!!!!!! И как с этим жить??? На самом деле Ирочка тож не промах,она мальчику этому уже изменить успела. И заметьте,стоит мне донести эту информацию до него,он ее мигом пошлет далеко и надолго!!! И подруга все-таки лучшая,кто бы что ни говорил!!!!!!!!!!!

О лучшей подруге,девушка, так не говорят.

Не нужно подтверждать стереотипы о женской дружбе и появлении в ней мальчка.

Мне кажеться может просто забыть обо всем об этом и не в коем случае не повторять???

самое лучшее решение.

Ну да,я дрянь!!!!!!!!! И как с этим жить??? На самом деле Ирочка тож не промах,она мальчику этому уже изменить успела. И заметьте,стоит мне донести эту информацию до него,он ее мигом пошлет далеко и надолго!!! но я этого не делаю и делать не собираюсь, так что все же казнить нельзя,ПОМИЛОВАТЬ?! И подруга все-таки лучшая,кто бы что ни говорил!!!!!!!!!!!

Да тут и говорить ничего не нужно...ты сама все сказала...Какое тебе дело, изменяет ему подруга или нет?...она же твоя подруга! Не важно как бы она ни поступала, ты всегда должна быть на ЕЕ стороне...

И вообще, МЧ подруги - табу!

Совсем другое дело, если бы они расстались, и ты сначала с ней переговорила, как она относится к тому, что ты с ним закрутишь... Дуржба выше всякх секс-страстей...

Есть, конечно, исключения, когда невероятная любовь случается, но это так редко...и не в твоем случае...

я вот боюсь еще того,что если она узнает,то наедет еще и потому,что типа сразу не рассказала...............

И справедливо наедет...

Оставь всё как есть никому ничего....я тоже переспала с парнем своей очень хорошей подруги)))) Не горжусь, гадина та ещё. но главное ни он ни я не проболтались и сейчас у нас с ним прекрасные дужеские отношения...главное чтобы парень нормальным оказался :)

:):D:lol: так, елки-палки (ругаемся по-новогоднему), попалятся же к черту и повыцарапывают друг другу глаза.... :D

И всёж это вариант!!!!!!!!!!!- Сам как-то был вторым парнем у девушки. Всё-бы, конечно хорошо, да только первый парень об этом не знал. :P:P А он уже уголовником был, да и накачен не слабо. Побегать мне пришлось не мало :) Ещё один раз полноценным свингером был...

Вообщем Freelove в массы!!!!

2 Brus Lee

Кончай флудить! Если нехватает внимания - едь на какую-нить "Большую стирку" и П**зди скока душе угодно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Мы пришельцы с космоса?

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 54

Личный сценарий на 2025 год

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...