Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
245
Вскрылась переписка жены с другим
Если муж вкурсе этого, и его устраивает, что баба в мыслях ложится под другого, а его использует потом как фалик, то пожалуйста, пускай хоть какашками друг друга мажут, и ничего более антисексуального, чем садовый туалет, представить сложно, бе мерзость. Но чет я думаю он не в курсе. -
245
Мы в её голову не можем залезть и посмотреть что там она думала, когда фотографировала свои гениталии. Скорее всего она и сама это сформулировать не сможет. Все что мы можем оценить это только её действия, а не мысли и мотивы, а ты уже начинаешь за нее отвечать, что она хотела и как бы она ответила. Ни ты, ни автор и никто этого не узнает. А вот то, что в браке проблемы, которые несомненно есть, жена автора таким образом решает, это факт. И это обстоятельство её достаточно четко характеризует. И на эти её действия должны быть вполне четкие действия автора. Он отреагировал как мог, правильно сделал. Теперь её ход. Должна быть её реакция. Что это будет, раскаяние или попробует завиноватить автора, это время покажет. Это как в шахматах, на этом ходы автора закончились. Оцениваем только реальные действия и шаги, все остально просто слова. -
245
Пэ, не пыли. Я свое мнение высказал, дальше пусть решает Автор. -
245
Так а зачем ты влезаешь в тему отношений, брака. Когда сам категорически против таких движений, давно уже в этом разочарован? ) Естественно у тебя будет гореть от общения с тем кто категорически за такие движения ) И не боится близости с женщиной. Ты каждого автора пытаешься втащить на свою дорожку скользкую одиночества и "свободы" ) И бесишься когда тебе в этом мешают. -
245
Убейте меня, а то я сам умру. Спор с тобой находится на гране моего психологического срыва(да это всегда), посему пока понаблюдаю со стороны.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.