сладж Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Не знал, что Чанг теперь с Тео трется.У Мосс крутой парнелло! Одевается ей под стать. Цитата
Albion Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Боты зачетные у Джуда. Наверное Данхилл подогнал ему в подарок. Диор таких не делает Цитата
japan_parts Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 чего нибудь зимнее вылажите Цитата
m0nd@y Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Изменено 5 декабря 2011 пользователем m0nd@y (история изменений) Андрей!, kam.by, Aura и 1 другой 4 Цитата
YES_NO Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 что с джудом???надоела роль секс-символа?? Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Очень круто! Как просто и одновременно круто. По-мужски. Ох*енно, одним словом! user500 1 Цитата
japan_parts Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 брюки Messagerie зафотошопили-они на самом деле ужасные Цитата
Костян Классный Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 ребята,накидайте пожалуйста с блэйзерами чегонибудь,интересного еще,если встретите Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 12 декабря 2011 Советник Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Всё-таки кардиган лучше носить с рубашкой:У того же крейгобонда был классный черно-белый вариант: Изменено 12 декабря 2011 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата
Егорко Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 2ой 3ий более менее, остальное.. Цитата
сладж Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Вторая фотка шведа нормал. Но ноги некрасивые. Цитата
Albion Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 всё стильно повседневно носибельно в тёплых странах Цитата
Grando Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Джинса с дубленкой как-то совсем нет...Разные стили для разных образов Цитата
Костян Классный Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Джинса с дубленкой как-то совсем нет...Разные стили для разных образовДжинсы такие же как и брюки многогранны,даже поболее...Так что ненадо тут))Просто ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО образа они неочень сочетаются) Цитата
Костян Классный Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Lacerda и Hungry For Affection 2 Цитата
UmA Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 аАаа Перчатки. Всегда такие и такого цвета хотел.пс. Дэнейл Крейг Крут. Настоящий мужик. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) парень в шляпе и в очках Вальтрона напомнил Изменено 31 декабря 2011 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата
Bruklen Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) какие-то слащавые луки) Изменено 2 января 2012 пользователем Bruklen (история изменений) Цитата
Костян Классный Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 вместо того ,чтобы говорил мол наши луки слащавые закинул бы лучше те,которые по твоему мнению не "слащавые" Цитата
Bruklen Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) могу крупнее выложить если надо..только кому это кроме меня понравится-то) Изменено 2 января 2012 пользователем Bruklen (история изменений) Aura 1 Цитата
2jzgte Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 чет на 80 % везде какая то хипстерская пидерсия Цитата
Костян Классный Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 это лишь твое восприятие, пидерасия есть,но ее не так много как ты говоришь Цитата
Вальтрон Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Пидерасия не внешний вид..сколько можно мусолить А!!! Цитата
сладж Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Пидерасия не внешний вид..сколько можно мусолить А!!!Я тоже так думал, пока не увидел это фото: Цитата
Dortax Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Господи спаситель наш, я теперь понимаю почему молодежь одевается как придурки, вам реально нравится то что вы выкладываете???????????? Да тут 95% шмоток невозможно представить в реалиях пост-советского пространства. Теперь я понимаю почему вам господа, девушки не дают!!!! Читаешь вроде тему и как то всё нормально, я сначала думал что девушки просто вам попадаются не адекват, а тут вон оно в чём дело, вы просто одеваетесь как педофня малолетняя, вот в чём собака зарыта. Мда зато бренд, подиум, селебрити ахахахахахаххаа (такой театральный смех). А я читаю тему про шмотки и никак не пойму почему все ругают армани, гуччи и прочее, вроде бы топ вещи, сначала думал быдло, а оказывается вы просто эти вещи не правильно используете. Извините за бессвязность мысли, просто у меня после просмотра первых трёх страниц культурный шок. Pirogan 1 Цитата
Костян Классный Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) А остальные может 8 досмотришь,и тогда будешь что-то говорить?Лично за себя скажу:Не владею финансами на оригинал гуччи\армани и т.п. , палево покупать смысла не вижу.И да.Не знаю,мне дают,думаю главное тут надеяться не на одежду , а на самого себя,а если вы надели гуччи и думаете что всесильный,я в вас разочарован Изменено 12 января 2012 пользователем Костян Классный (история изменений) Dortax 1 Цитата
Albion Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) true religion, guccisima, часы a-la "royal oak offshore" куртка a-la "DG" - афро-американский стиль как-бы. Кроме Рональдо никого не видел больше в таком Изменено 12 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Dortax Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 А остальные может 8 досмотришь,и тогда будешь что-то говорить?Лично за себя скажу:Не владею финансами на оригинал гуччи\армани и т.п. , палево покупать смысла не вижу. И да.Не знаю,мне дают,думаю главное тут надеяться не на одежду , а на самого себя,а если вы надели гуччи и думаете что всесильный,я в вас разочарованЯ тебе могу сказать как натурал что если человек адекватный и его мозг ничем не засран, он сам понимает головой такие вещи которые написаны в ФАКе Садисто и нормально одевается (читай адекватно), то ему такие вещи как НЛП, БД и прочее просто е нужно, он и так нравится девушкам. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.