Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Pirogan и R.S.T. получают по 5 дней РО, чтобы выяснить все в ЛС друг с другом.

Предупреждал ни раз, что в этой теме не должно быть флуда.

Кого не устраивают чужие картинки - конструктивно критикуем, в случае реального замечания, картинка будет удалена.

Те кто любят покритиковать должны и сами выкладывать фотографии с луками. Простых флеймеров буду наказывать.

Срач удален.

Опубликовано: (изменено)

Robitaille

+

В следующий раз подобное сообщение расценю как флуд.

Предупреждение.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Robitaille

+

Извиняюсь, может не много не в тему. Но, tlauiskalpantekutli, как ты уже достал однотонными сообщениями, больше похоже на монолог и за..флуживаниям. То, что ты поставил + в посте выше, что это означает? Или ты хочешь всему форуму просигналить "одобряю"? :wacko: Изменено пользователем pAxmel (история изменений)
Опубликовано:

человеку понравились луки,и он сказал этим жестом спасибо другому пользователю.

Если тебе не нравится,тебя никто не держит

Человеку нравиться все что только вылаживают на форум, глаза мылит. пс. я кагбе не к тебе обращался ^_^

я кагбе не к тебе обращался ^_^

Вообще-то, всё что пишется на форуме - это обращение ко всем. А когда хотят поговорить один-на-один, используют личные сообщения.

Изменено пользователем runeter (история изменений)
Опубликовано:

Все таки в живую луки выглядят куда более естественно, натурально, а самое главное очень качественно!

Опубликовано:

Человеку нравиться все что только вылаживают на форум, глаза мылит. пс. я кагбе не к тебе обращался ^_^

Мне нравится то что выкладывают люди , а если какойто из луков не удовлетворяет мои нравы , то указываю какой из них лишний и что мне в нем не нравится , с надеждой , что подобные луки выкладыватся не будут...

не делай этого)

Подтяжки смотрятся классно лишь по назначению одетые)

Ну Если сильно охота сейчас глянем,хотя поверх футболок...

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)
Опубликовано:

2499e9a4b58a.jpg

Вот пример. Но я не хочу носить с темными штанами, а с более светлыми, вверх однако тоже будет белым. Или можно белые подтяжки и черная футболка. Можно футболка подтяжки шорты.

Видео в прошлом году у парня в стильной такой лук.

Ребят, я не пойму одно по поводу чинос. Они сидят нормально или жопа свисает, как на этих дскуаред и так далее?

А то луков много, а мне все еще непонятно.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

Мне нравится то что выкладывают люди , а если какойто из луков не удовлетворяет мои нравы , то указываю какой из них лишний и что мне в нем не нравится , с надеждой , что подобные луки выкладыватся не будут...

кнопку "Мне нравиться" жмут идиоты

Ребят, я не пойму одно по поводу чинос. Они сидят нормально из жопа свисает, как на этих дскуаред и так далее?

я твой дом труба шатал

выражайся яснее, спасибо

Опубликовано:

не знал куда написать напишу тут. киньте плс у кого есть ссылочку на блог где говорится как заворачивать чиносы

Держи, сам вчера пользовался)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109505&st=0&p=1479509entry1479509

Опубликовано:
mondey а ты не мог бы перезалить фотки казахстанских модников? а то не отображаются. интересно посмотреть :)

MenStyle-10.jpgMenStyle-2.jpg

untitledMakeupaccent_MG_7844rev.jpgIMG_6510.jpg

IMG_6528.jpgIMG_6543.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15433

Тема Галадриэль :)

2. 18

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 15433

4. 15433

5. 15433

• Создать...