Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

если можешь сделай архив лучше, и загрузи как какой нибудь обменник, а то сохранять почти каждую фотку не айс )

Опубликовано:

Нет . Вальтрон. Просто скинь все и сюда и залей архивом на файлообменник. Лично мнн бы хотелось иметь у себя , что - то типо авторской сборки луков от вальтрона.

Опубликовано:

вообщем теперь походу можно не парится насчет луков (особенно на осень-весну), вальтрон поставил точку в теме )))

Нет . Вальтрон. Просто скинь все и сюда и залей архивом на файлообменник. Лично мнн бы хотелось иметь у себя , что - то типо авторской сборки луков от вальтрона.

я это и имел в виду, архивец бы, было б вообще класс

Опубликовано:

Ну карашо,уговорили меня.Скину потом!

У меня просто соблазн,а атм мужики в пиджаках,я хотел свой фетиш новый показать.Ну раз такое дело то часть скину сюда а большую в архив.

на днях соберу второй,мб не сразу а частями

Опубликовано:

Господа, может кто-то опознать обувь этого товарища?

x_ed223869.jpg?w=82730399

Боюсь соврать но похожи на дезерты

Не знаю, у меня одного ли, но изображение не открывается

Опубликовано:

Посмотрел последние страницы :ninja: убейте меня

Зачем вся эта многослойность? Да чтобы надеть все эти галстуки, перчатки, платочки-шарфики уйдет полчаса. Как вообще так может одеваться мужчина... как павлин.

Less is more.

c43f5afd8bf7.jpg

Опубликовано:

Раннин Вульф. Луки перед массимо дюти - какой то конкретный бренд или просто луки рандомные? Пиджаки там классные, летние, хлопковые, наск. я понял.

Опубликовано:

Ребят,подкиньте летних луков,а то у вас одна весна-осень.

Луки не бывают весна-осень, 2 сезона в моде - весна-лето, осень-зима. Все последние весна-лето. Нормальное в лукбуках откапать не так-то просто.

столько клоунов, ппц :closedeyes:

Интересно посмотреть на тебя.

Опубликовано: (изменено)

image4xxl.jpg

я такие джинсы покупал в секонде, где то года 3 назад за 250р. Жопу классно обтягивает, многие ожп так и хотели ущипнуть)

стирал дохрена раз, носил каждый божий день, и в клуб и на корпоротив. Вот что что, ну джинсы такая находка.. Винтаж рулит) фирма pappercorn

там оч приятный материал, он тонкий, и тянется..))

Изменено пользователем FIND_GIRL (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15433

Тема Галадриэль :)

2. 18

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 15433

4. 15433

5. 15433

• Создать...