Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
500
Фродо идёт к Ородруину
Я бы сказал: «На НЕуспех у противоположного пола» твой вес не влияет. Может есть и иные более критические причины. Пока, исходя из тенденции свиданий (большой процент 2х свиданий, но никакой процент перехода к сексу) видно, что девушки тебя воспринимают или никак, или как друга, или смотрят, может ты взрослый заряженный папик (этого тоже нет). Когда воспринимают как мужчину и нравишься внешне, 2е свидание - это на 60-80% открытая дорога к сексу. -
500
Фродо идёт к Ородруину
Кстати, наблюдение для блэкпильщиков: у меня вес в течение жизни колебался от 95 кг до 75 кг (не резко, постепенно). На успех у противоположного пола это абсолютно никак не влияло: бывало, что с высоким процентом жира знакомился удачно, бывало - с низким. Закономерности никакой не было. (задумался об этом сегодня во время утренней пробежки 😄) -
1502
Между тещей и семьей
Автор, стоит все же расходится, иначе будешь всю жизнь прогибаться. Такая жена вкупе с тещей тебя под плинтус загонят и поедешь корни нюхать к 50 годам, из-за приобретенных болезней от нервов и стресса. Где мужской стержень? Или нравится быть подкаблучником? -
1502
Между тещей и семьей
Что-то не сходится картина. Зачем тогда им небогатый парень, по их меркам - "нахлебник"? Почему не искали своего уровня, в своём кругу? Я считаю, что таких попыток найти своего круга были неоднократно, но не приглянулась она никому. Есть у неё что-то отталкивающее. Характер у неё не сахар, судя по вводных автора. Не каждому нужна "баба с яйцами". А тут автор подвернулся - хоть "гол как сокол", зато удобный вариант. А на безрыбье, как говорят - и рак рыба... Многие уже в таком возврасте стают чуть ли не помешаны на материнстве, инстикты берут своё. И если не реализировали себя в этом плане, чувствуют себя как-бы неполноценно. Нет, не мало. Но что-то никто не спешил "ощасливить" её. По сути автор выступил в роли "донора". У неё была цель родить. Имхо. Программа выполнена, всё автор больше ей не нужен. Как мужчину, как человека она его не хочет. Возможно сгодился бы ей, если стал бы миллионером, что б прихоти исполнял. Да и автор тут многое не договаривает, он разве не видел что она за человек, когда в жены её брал? Её обеспеченность для автора тут сыграла очень важную роль, если не самую главную. -
1502
Между тещей и семьей
Бестолковая , вот и все . В Европе жила - там вообще поздние браки , балдела по жизни . Ну какой последний вагон … так небось рассудили , что возьмут в дом небогатого парня и проблем избежат - тоже не очень внимательно видимо смотрели и на автора и на его семью . Ну тикали типа часики и что …? Мало что ли таких как автор ? Нормально у нее все . Все базовые потребности закрыты и кубышка полна . Захочет и бабки в нее вложат и внешку подтянут , а характер - ну и что … многие готовы терпеть и похуже за менее комфортную жизнь . Ничего особо ужасного в ее поведении я не заметила . Автор просто путает свое положение с реальным своим образом и местом . Мог бы жить и радоваться , а он проигрался )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.