Перейти к публикации
пикап.Форум

моя история)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20 ей 21.. знакомы около года, когда познакомились и у меня и у нее были свои половинки( пусть ее зовут В.).. друг другу сразу понравились, общались парами.. в какой то период она мне призналась что я ей очень сильно нравлюсь, и она ничего не может с собой поделать, говорила что если бы не ее парень у нас бы был дикий секс итп....я на это ничего не мог ответить, т.к. ее парень был мне другом, да и встречался я со своей девушкой.. видимо затупил....

я расстался со своей девушкой..поругался с парнем В. изза какой то глупой ревности с его стороны.. и решил что нужно подкатить к В.. пару раз ее парень спалил нашу переписку в контакте, разговоры по телефону... стал ей угрожать.. запрещать со мной общаться... что она и сделала..сказав мне что у нас ничего не получится, расставаться с парнем не собирается итп...

я отправил ее в Д.. морожу уже пару месяцев, видимся изредка на учебе..контакт, смс забил...сама не звонит не пишет..

недавно встретил ее в клубе..держала меня за руку, сжимала ее....но вокруг слишком много друзей ее парня.. вешалась на моего друга, смотря в это время на меня)) ждала моей реакции...

не знаю что делать мой мозг взорван))

послать ее?

Опубликовано:

Пля ты не прошел типичную проверку под названием: " На что ты готов ради меня"... Оказалось ты готов придать друга, бросить любимую девушку... Класс- это многое, ну а раз ты готов так много отдать за "дешевую девушку", то зачем же ей самой вкладываться в псевдосамца, ее реакция понятна как 3 копейки и все бла бла бла, что парень ограничивает- лишь бла бла бла... Если она хотела жаркого секса с тобой, она бы его получила ни смотря ни на что...она просто проверила: готов ли ты для грязного секса, оказалось, что не готов!

ВВП, Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...